82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좀 전에 김흥국 봤어요.

.. 조회수 : 5,454
오전에 은행에서 대기하고 있는데
창구에서 일보시는 아저씨 옆모습 콧수염이
왠지 인상깊더라구요.
어 좀 비슷하구나.. 근데 등치가 좀 있네 아니겠지

업무 끝나고 돌아가시는데 얼굴 보니 김흥국 아저씨가 맞네요 ㅎㅎ
살이 많이 붙으셨네요. 연예인 삘이 아님..
창구 아가씨께 물어보니 맞다고.. 저희 은행 주거래 고객이시라고
반포 자이 사신대요.(반포 자이 근처 은행임)

잠원동 킴스에서 연예인들을 몇몇 봤는데
김지호, 류시원,윤정수,박광현,김혜림 등등
다들 장보러 편하게 와서인지 다크서클에 피부도 새카맣고 별로 연예인들 같지가 않아요.
그래도 생각보다 외소하고 뼈대도 정말 가늘고 얼굴도 작은 것 같아요.

그런데 김흥국 아저씨는 예외셨음 ㅋㅋㅋㅋ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.8.10 2:41 PM (112.154.xxx.59)

저도 킴스 자주가는데 왜 연옌이라곤 모델 하나뿐이 못본거지

• 2. ,,,
    '12.8.10 2:43 PM (119.71.xxx.179)

저는 낸시랭 한명밖에 못봤음 ㅋ연예인은 별로 안오던데요.

• 3. 몽준이친구
    '12.8.10 2:44 PM (211.246.xxx.231)

우리 착한 흥국이 보셨쎄요? ㅎㅎ

• 4. 원글님
    '12.8.10 2:48 PM (122.36.xxx.75)

티비에서봐도 흥국아저씨는 옆집아저씨처럼 보이던데 .. 연예인포스기대하신거아니시죠?^^ ㅋ

• 5. 스뎅
    '12.8.10 2:48 PM (112.144.xxx.68)

반포자이 씩이나 살면서 맨날 우는 소리는...-_-

• 6. ..
    '12.8.10 2:54 PM (175.209.xxx.144)

장보러 가면 물건 보느라 바쁘지 옆에 지나가는 사람 안 보잖아요.
    저도 제가 연예인을 발견한 적은 없고 항상 옆에 있던 남동생이나 남편이 발견했어요.
    그리고 화장 안 하니 진짜 봐도 잘 모르겠음..

흥국아저씨는 옆집 아저씨보다도 일반인 포스를 풍기네요.
    하긴 우리 옆집 아저씨는 향수 냄새 폴폴 나는 새신랑 훈남이긴 합니다 ㅎ

• 7. ...
    '12.8.10 2:56 PM (121.166.xxx.106)

원래 잠원동 롯데캐슬 사셨는데 그리로 이사갔나봐요. 어쩐지 자주 보는데 요즘은 통 보지 못했군요

• 8.
    '12.8.10 3:00 PM (218.48.xxx.236)

뭔 수입이 있나요~?

• 9. 음 난 김혜수
    '12.8.10 3:10 PM (182.213.xxx.164)

서울역 롯데마트에서 김혜수 선그라스끼고 이어폰끼고...
    아마 집안일 햊는 아줌마하고 쇼핑하는거 같았음...
    굉장히 자연스런 표정으로...일상생활 누리려고 하는 모습 나쁘지 않았음...

• 10. BRBB
    '12.8.10 3:15 PM (222.117.xxx.34)

김흥국 런던에서 축구보고 있는거 아녀요? ㅎㅎㅎ

• 11. ㅋㅋㅋ
    '12.8.11 12:18 AM (122.36.xxx.75)

175.208님 흥국아저씨 방송이나 실제나 같으시네요 유머감각이 ㅋ