82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이종걸 "어디서 미친 개잡년들이 와서는"

갈수록태산 조회수 : 12,937

"그년 서슬이 퍼래서"

뒷 단어를 보면, 앞에 그녀는 이라는 단어가 들어갈 수 없다는 것을 초등학교  동화책만 읽은 사람들도 다 아는데, 그녀는 이 오타라는 뻔뻔한 거짓변명을 아직도 하고, 또 같은 패거리들은 파렴치하게도 오타라고 혹은 줄임말이라고 편들고 있다지요?

여성 비하 욕설에 대해서 항의하러 방문한 여성들에게 이종걸 사무실 남자 당직자가 "어디서 미친 개잡년들이 와가지고.." 라고 막말을 또했다고 하네요.  딱 이종걸이 수준에 맞는 인간을 자기 밑에 두고 있나 봅니다.  우리나라 진보세력들이 저주와 막말과 욕설이 컨셉인 것은 알지만, 그건 주로 온라인에서 써먹는 건데, 게시판에서 같은 패거리들이 몰려다니면서 지들끼리 주거니 받거니 편들어 주니까, 진짜 현실 세상하고 헛갈렸나 봅니다.

지금들 만약에 살아있다면, 120살은 넘었을 뜬금없는 친일파 운운 잘난 척하는 것 말고는 머리에 든것도 없는 사람들이 또 뭐라고 떠들까요?  아 실명도 안나오는 연극에서 풍자로 나온 욕하고 직접 당사자에게 욕 한 것하고 비교하는 짓 하나 더 있군요.

해당 여성 스마트폰과 옆에서 촬영중이던 KBS 기자가 있다고 하는데, 개잡년은 뭐의 오타일까요?

59 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. phua
    '12.8.10 2:04 PM (1.241.xxx.82)

풉 !!!!
    제목하구는..
    이종걸 본인이 한 줄 알았네 ^^

오늘도 애 많이 쓰시구랴...
    그너저나 날이 시원해져서 피서 시기를 놓친 것 같아
    안쓰럽구먼.. ^^

• 2. 제로핑
    '12.8.10 2:04 PM (211.51.xxx.187)

이종걸의원 발언이 너무 약하네요.....
    더 심한욕을해줘도 시원찮았을텐데^^

새누리당이했던 환생경제 동영상보고 이런말하세요^^

• 3.
    '12.8.10 2:04 PM (211.36.xxx.132)

미쳤군요..왜그런대요?참..어디서 여자한테 쌍욕을..

• 4. ㅅㅅ
    '12.8.10 2:07 PM (210.107.xxx.161)

여성비하는 욕먹어도 싸죠.
    박근혜비하는 몰라도 (그년이라 칭하기엔 그년이란 단어한테 미안함.)

• 5. 스뎅
    '12.8.10 2:10 PM (112.144.xxx.68)

더운데..불쌍하기도 하지...

• 6. 참...
    '12.8.10 2:11 PM (211.219.xxx.62)

언제까지 어디까지 물고늘어지려고...

막말은 잘못했죠. 딱 막말한 정도로 잘못했죠.. 이건 경찰 훈방 거리도 아니고 딱 그정도. 잘한것은 아니지만..

1. 박그네가 뭐라고 욕 먹으면 안된다는건지.. (지네들 노통 욕할때는 비판이라 하지 않았나요.. 욕하는게 아니라)
    2. 막말한게 뇌물 공천보다 더 중요하고 나쁜 일인지..
    3. 그래서 어쩌자는건지.. 막말했으니 국회의원 사퇴라도 해야 한다는 건지 대통령이라도 헌납해야 한다는건지..해명도 하고 사과도 했는데 왜 이렇게 자기가 하면 로맨스고 남이 하면 불륜인지..

그걸로 고만 우려먹었으면 좋겠네요.
    그리고 여자라고 괜히 걸고넘어지지 말았으면 하네요. 그네는 약자도 아니고.. 더 중요하게 정치인.. 욕 먹을때는 욕 먹어야 할 사람요.

• 7. 님아
    '12.8.10 2:12 PM (219.251.xxx.5)

출처를 밝혀야죠..

• 8. 물 더 많이 타
    '12.8.10 2:12 PM (175.113.xxx.201)

적당히 타니까 알바냄새나잖아!

• 9. 개잡놈이 있는데
    '12.8.10 2:13 PM (110.12.xxx.152)

개잡년은 없을까?? 여기도 올라오는 수많은 쓰레기 많은데 왜!! 그런말 하면 안되는데?? 욕먹어도 싼 것들 많아요~~ 더운데 애쓰는 똥누리그네 돈받고 공천 팔아먹는 짓에 대해서 열 좀 올려보지 왜 안하지?

• 10. 김용민 성도착막말파문때..
    '12.8.10 2:14 PM (89.97.xxx.138)

노인분들이 항의하러 와서, 김용민 사무실 여직원에게 막말 했다고 뒤집어씌워서 김용민 막말파문 벗어볼려고 날조된 유언비어 퍼트린 적이 있지요.

노인들이 김용민사무실 여직원에게 막말한 거 녹음한 거 다 있다고 트윗질 하고, 공지영이랑 조국이랑 리트윗하고 그랬지요. 바로 노인들이 그런 적 전혀 없다고, 사무실 근처 들어가지도 못한 사진 올려서 새빨간 거짓말인 거 드러났었지요.

우리나라 진보들 수준이 이렇습니다.
    성도착사이코 김용민이 구하려고 있지도 않은 여성막말 들먹이면서 여성인권 세상에서 가장 위하는 척 하고...
    실제 보통 시민인 여성들에게 막말한 인간패거리들에게는 잘했다고 부추기고요...

• 11. ...
    '12.8.10 2:16 PM (119.71.xxx.179)

이사람 핑크예요. 친일파 두둔하면서, 글에 머리에 든거없는.. 이게 꼭 들어감. 머리에 든거없어서 컴플렉스가 많은듯.

• 12. bluebell
    '12.8.10 2:17 PM (203.226.xxx.77)

이건 제목 뽑는 기술도 아니고,완전 사기 제목이구만요..쩌.

• 13. 원글
    '12.8.10 2:17 PM (89.97.xxx.138)

참.. //님.

막말이후의 그 인간의 새빨간 거짓변명과 민주당 형태 그리고, 그 앞뒤 맞지도 않는 말에 들러붙어서 맞다고 편들어주는 그 패거리들 글들을 보고도 그런 말이 나오세요 ?

그런 양아치만도 못한 것들이 우리나라를 좌지우지하는 권력자가 되겠다고 하는데도요 ?

• 14. 먼저
    '12.8.10 2:18 PM (219.251.xxx.5)

출처를~~

• 15. 낚시
    '12.8.10 2:23 PM (61.40.xxx.236)

너네나 잘하세요 들~
    욕 먹을만 하니까 욕먹는거지... 떽

• 16. 어여
    '12.8.10 2:24 PM (175.193.xxx.129)

그년이 아니라 그놈이라고 말했음 성폭력이라고 할까 두렵다.
    근데 똑같이 bbk말했는데 그네는 무죄고 봉도사는 유죄인데 여성대통령 후보자를 폄훼하는 불평등 판결이라고 멀려가지 않는 이유는 뭘까?

• 17. ;;;
    '12.8.10 2:27 PM (203.249.xxx.10)

왜 이런글을 쓰는지 의도를 뻔히알고
    댁들이 누군지도 아니...
    날 더운데 서로 기운빼지맙시다! 훙

• 18. 저는
    '12.8.10 2:27 PM (1.241.xxx.27)

미쳤다고 어디서 여자한테 쌍욕이냐는 댓글 뇬인지 놈인지가 더 짜증나네요.
    이걸 성별논쟁으로 몰고가려는 수작이 보이는데
    본인은 아니라고 하겠죠.
    남자가 여자한테 욕한게 여기서 중요한점인가요?
    그것도 본인의 말도 아니구만..
    학교다닐때 공부 못하셨나봐요?
    중요한점 파악을 이정도로 못하신다면..

• 19. 어디서
    '12.8.10 2:30 PM (119.64.xxx.3)

개잡놈이 와서 딱 지같은 소리 하고 있네
    그네한테 한얘기가 왜 갑자기 여성비하로 둔갑하는지
    아무튼 재주들은타고났어
    지들몸엔 뭐가 묻었는지도 모르고 남의 흠만 찾으려고 눈이 뒤집힌것들

• 20. 너실패!
    '12.8.10 2:30 PM (211.246.xxx.231)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. ...
    '12.8.10 2:30 PM (121.163.xxx.173)

이준석이 똑똑하긴 해요.
    별 관심도 못끄는 이수 인터넷 커뮤니티에 띄으려 애쓰는 사람들보면

• 22. 원글
    '12.8.10 2:31 PM (89.97.xxx.138)

어여/님.

의혹제기를 한 사람은 많지요. 정봉주처럼 있지도 않은 근거와 자료를 가지고 있다고, 사실이라고 뻥친 인간은 감옥가는 거랍니다. 아주 단순한 구분법이니 잘 배우고 알고 계세요.

예를 들어 님이 아동성폭행자 아니냐 ? 라고 그냥 묻기만 하는 건 죄가 안됩니다. 그런데, 님이 아동성폭행강간범이 확실하고 증거까지 가지고 있다 라고 말한 사람이 있다면, 그리고 그게 사실이 아니면 죄가 되는 거랍니다.

한글만 알면 아는 단순한 이치를 모를 리는 없고... 그냥 우기고 보는 것이겠지만요....

• 23. ,,,
    '12.8.10 2:33 PM (119.71.xxx.179)

공천헌금때문에 지금 더 물고 뜯을듯..
    제이제이=핑크... 또 닉이 뭐가있더라?

• 24. ...
    '12.8.10 2:38 PM (121.130.xxx.202)

어디서 미친 개잡놈들이 82에 와가지고..

• 25.  
    '12.8.10 2:41 PM (115.21.xxx.185)

박근혜는 이종걸한테 백만년 욕 먹어도 아무 말 못한단다, 아가야.

• 26. ,,,
    '12.8.10 2:42 PM (119.71.xxx.179)

핑크야. 공천헌금때문에 내분확산 조짐이 커지고있대. 얼른 가봐 ㅋㅋㅋ

• 27. ...
    '12.8.10 2:46 PM (1.247.xxx.247)

브라우니 나와야겠다

• 28. 브라우니
    '12.8.10 2:48 PM (211.60.xxx.116)

부르셨어요~?
    ㅋㅋ

• 29. 새누리..
    '12.8.10 2:51 PM (211.246.xxx.134)

인자 재미 없다. 그만 해라. 많이 했다.

• 30. 소희맘
    '12.8.10 2:55 PM (116.41.xxx.46)

인자 고만해라~~~
    이거 말고 할꺼 태산이다~~~
    녹조에다...새누리 돈공천에다...정수장학회 후원비 받아쓴거랑...많다...
    그년이라고 한거???
    난 더한욕도 하고 싶다...

• 31. +++
    '12.8.10 3:04 PM (1.235.xxx.21)

거짓말은 안 통합니다.

- 이종걸이 한 말 아니잖아요.

- 이종걸 보좌관? 그게 사실이라면 원문을 링크하세요.

씨알도 안 먹히는 진짜 잡것들의 그 연극 옹호는 좀 하지말고. 머 실명도 안 나오는 연극? ㅋ

• 32. ,,,
    '12.8.10 3:09 PM (119.71.xxx.179)

실명도 안나오는 연극 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이큐 두자리가 열심히 생각해냈내요.

• 33. 급했구나?
    '12.8.10 3:16 PM (218.146.xxx.80)

그래 공천헌금 막을려고 혈안이구나?
    그런다고 모를줄 아니?
    하여간 대가리들 나빠요. 알바들은.

• 34. ,,,
    '12.8.10 3:18 PM (119.71.xxx.179)

제목을 이렇게 써야 많이 클릭하고, 베스트로 가니까요 ㅋㅋㅋ 우린 여기에 공천뇌물 이야기나 하자구요 ㅎㅎ

• 35. ..
    '12.8.10 3:21 PM (211.176.xxx.244)

출처와 자세한 정황을 말씀 하셔야지 다짜고짜 이랬다 일방적인 주장만 하시지 마시고.

• 36. ...
    '12.8.10 3:36 PM (121.163.xxx.173)

핑크님..올만이네요...준석이가 그만하랍니다

• 37. ㅋㅋ
    '12.8.10 3:37 PM (125.187.xxx.175)

애잔하다...어디 산골짝에 인터넷 안되는 동네에나 가서 떠들어 봐라.

• 38. 출처도
    '12.8.10 3:45 PM (219.251.xxx.5)

없이 혼자 소설을 쓰네요..
    더더욱 연습하셔야겠네요~~
    공천뇌물때문에 지지율 떨어져 힘드신가봐요~~

• 39. 독도
    '12.8.10 4:06 PM (218.157.xxx.194)

쥐새끼가 독도땅 말뚝 박는거 결사반대다

• 40. 핑크
    '12.8.10 4:10 PM (175.209.xxx.144)

제이제이=핑크였군요.
    아이피는 계속 바뀌지만 이 인간 말투 정말 짜증나요.
    하루종일 82에 상주하면서 정치 관련 글만 쓰는 이 인간아!!

• 41. 역시
    '12.8.10 4:33 PM (220.70.xxx.68)

이종걸 답다. 조상이 낯부끄럽겠다

• 42. ..
    '12.8.10 4:44 PM (115.136.xxx.195)

핑크 //

내가 한심해서 핑크는 피해가려고 하는데..
    아직도 정신못차리고 이렇게 지내나요?

4대강에가서 녹차라떼 두바가지 퍼먹고
    그래도 정신 못차리겠음
    양동이로 퍼먹고 오삼.

• 43. 전..
    '12.8.10 4:50 PM (211.219.xxx.62)

근데 아이피는 왜 자주 바뀌죠?
    예전 서울 시장 보궐선거할때 핑크 글 하도 많이 봐서 아이피 지금도 외울 정도인데요 (저 숫자감각이 집 전화번호도 가끔 헷갈리는 사람입니다)

정말 알바가 있나봐요. 컴 서로 바꿔가면서 하는건가요?

• 44. 참...
    '12.8.10 5:08 PM (211.219.xxx.62)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1144550

글은 똑바로 읽으시고 나서 링크글 한번들 보시기 바랍니다..
    제수성추행 때는 어디서 숨어있던 여성단체들이 이제 다 기어나오나 보죠...
    여성 단체들은 정말 여성이 피해보고 힘들 일에 힘 좀 썼으면 합니다.

• 45.
    '12.8.10 6:09 PM (1.241.xxx.109) - 삭제된댓글

인간조선일보네 퉤

• 46. 이럴수가
    '12.8.10 6:40 PM (112.223.xxx.172)

박근혜에게 욕설을 한 것이

어떻게 여자 전체에 대한 비하인지

그게 더 이해가 안갑니다.

그리고... 남자는 여자에게 욕하면 안되나요? 뭐 그런.

• 47. 너무 약해!!
    '12.8.10 7:34 PM (121.187.xxx.144) - 삭제된댓글

그네년은 너무약함.
    여성단쳬?
    그것들이야말로 머리에 똥만 든것들이란걸 아세요

• 48. 댓글보니,,,
    '12.8.10 11:41 PM (121.155.xxx.195)

거품 물고 달겨드는 댓글러들보니.....옆집여인네가 했더말이 생각나네요

"82자게는 호남향우회 분위기랑 똑같아서 넘 좋으시다고"

이*걸이는 집에서 딸 부인한테 그년이라 한다네요

• 49. **
    '12.8.11 12:02 AM (115.136.xxx.195)

121.155//

이분 굉장히 익숙하네요.
    저는 서울토박이라 호남향우회가 어떤데요?
    님이 바라는것은 수구꼴통친일파들 모임처럼
    되는것인가요?

님 이런말 쓰면 그렇지만,
    님글쓰는것 보니까 님주제에 이종걸갖고 욕할게 없네요.

옆집 여인네가 불쌍하다는 생각이
    님이 이런 저질인지 알았다면, 옆집여인이 그랬을까요.
    물론 믿어지지도 않지만...

님은 이종걸 욕하기전에 먼저 인간이 되기 바래요.

• 50. ,,,
    '12.8.11 12:25 AM (119.71.xxx.179)

121.155는 왠지 원글이 이웃일거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 원글이 어디사는지는 뻔한거고.^^

• 51. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.8.11 12:27 AM (211.246.xxx.175)

댓글방향이 원하는대로 안흘러가주니까 호남향우회 드립까지 나왔네요.
    웃기네.

• 52. 댓글보니,,,
    '12.8.11 12:43 AM (121.155.xxx.195)

115.136,,,,님도
    phua,,,,첫대글도 참 익숙합니다

82자게서 젤 꼴불견 고정닉이 누군지,,,,본인만 모릅니다

• 53. 댓글보니,,,
    '12.8.11 12:46 AM (121.155.xxx.195)

뭐 쓰는 내용은 날짜만 ,,,,다를뿐 내용은 똑같음

자게서 다 아는 사실인데,,,본인들은 몰라요,,,아무것도 몰라요 ㅎㅎㅎ

• 54. 댓그보니,,,,
    '12.8.11 12:53 AM (121.155.xxx.195)

82자게는 호남향우회 분위기라 좋다는 여인네는,,,
    남편이 전교조교사임,,,,만나기만 하면 눈치도 없이 한겨레보라고,,,

같은하교 학부영중 한사람이라 눈인사만 하고 사는 사람인데도,,,,
    사소한 대화에도 절대 그냥 못가요,,,,한겨레 보라고 한마디 하고 가는 징그러운 여인네,,,

슬슬 피해다니는 사람이 많아지는데도,,,,
    이마트 가지마라고,,,,남들한테 열심이,,,,본인은 세일전단지들고 고고씽

• 55. ..
    '12.8.11 1:19 AM (115.136.xxx.195)

121.155//

광분하지 말고 제정신 챙기기 바래요.

82자게는 호남향우회여서 분위기 좋다는 여인네
    는 순전히 님 개인의 경험이죠.
    그런데 다수가 볼때 82자게가 전라도 사람들의 향우회라는
    증거를 님이 찾아와야 해요. 그런데 변명이라는것이
    같은학교 학부형, 한겨레 보라고 한다.
    이게 증거가 됩니까?

자게에 호남사람이 얼마나 될것 같아요?

4대강 국민의 70% 이상이 반대했죠. 소고기수입때도 많은국민이 반대했다는
    여론조사가 있죠. 그사람들이 다 호남이예요?
    현실로는 쪽수는 경상도가 훨씬 많더군요.
    전라도, 충청도, 강원도 합치면 경상도비슷해 지려나..

그런데 왜 쪽수많은 경상도분들이 82에는 없나요? 향우회없나요?
    82 자게가 향우회모임하는곳인가요?

왜 그렇게 생각이 경직되어있지요? 진짜루 궁금해서..
    원래 사람이 자기가 보고픈대로 보려는 경향이 있고
    아는만큼 보이기도 하는데요.

지역감정으로 몰고 가는것 보니까 님은 수구꼴통친일세력이
    분명한것 같아요. 왜냐하면 지역감정으로 인해 이익본 세력이 있고
    그 세력들은 지금도 끊임없이 그 것을 이용하고 있기 때문이지요.

전라도에 대한 개인적인 원한이 있어서 그렇다면 님이 알아서
    해결하세요.

이명박되고, 경제, 사상, 정치 종교나뉜것도 머리아픈데,
    지역감정까지 더 심해졌네요. 일베에 가면 님같은 사람들 좀 있다는데요.
    제정신이 아닌사람들...

좁은 나라에서 개인의 이익을 위해서 지역나누고 싸움질하는것
    창피한것 아닌가요. 님 고향이 어딘지 모르겠지만,
    고향이 창피하겠네요.

이종걸 이야기 하는데 왜 지역은 나오는지
    이종걸 전라도 아닌지 아는데 독립운동가 후손이고..
    역시 수구꼴통친일파들은 이런것에 예민한것인지....

• 56. ,,,
    '12.8.11 1:44 AM (119.71.xxx.179)

학부영 ㅋㅋㅋㅋ 전교조에, 한겨레에...허술하게 급조된 스토리 ㅎㅎ

• 57. 돌돌이
    '12.8.11 11:24 AM (122.36.xxx.27)

조선 최고의 명문가로 현 시세로 수천억원의 가산을 독립운동에 쓰며 집안의 형제 가족들이 죽임을 당한 독립운동가 후손으로써 만주벌판을 다니며 독립군 때려잡고 일본 왕에게 충성을 혈서로 맹세하다 빨갱이짓하거리도 하다 사형에서 구사일생 살아남아 쿠데타나 일으켜 지네 식솔들에게 수천억인지 수조인지 재산이나 남겨준 놈의 딸에게 그만한 욕은 넘 약함.

• 58. ^^
    '12.8.11 12:06 PM (124.63.xxx.7)

원글이 애쓰네~~~
    알바비 많이 받겠네~~~
    어쩌나 난 호남향우회도 아니고 경상도 아짐인데~~~
    그리고 봉주랑 근혜랑 다르다고?
    뭐가?
    어디서?
    이번에 울나라 사법게가 얼마나 썩었는지 난 새삼 느꼇다
    원글이가 이럼 이럴수록 선거운동 하고 싶어진단다

• 59. ..
    '12.8.11 12:20 PM (175.249.xxx.196)

그년........이 아니고.......저년이라고 했어야.......