82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

블루원 리조트 싸게 예약하는 방법 혹시 있나요??

문의드려요 조회수 : 1,702

아침에  장터에서 어떤분이  파신데서  쪽지 보내고  계속 기다렸는데..연락도 없으시네요...

괜히 아침부터 맘만 바빴네요..

블루원리조트  그리 큰평수 아니더라도  그냥  친정 식구들이랑  애들 데리고  다녀오고싶은데요...

제가 일반인이라..절대 회원권은 없답니다..

어찌 싸게  좀 할인 받아서  리조트 예약할 방법없나요??

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 장터에서
    '12.8.10 1:29 PM (182.218.xxx.186)

파시는 분이 잘모르시는 것 같았어요.
    비회원이 가면 회원에게 양도 받아도 사진 확인해서 25만원 받아요.

• 2. ㅋㅋ
    '12.8.10 1:46 PM (1.252.xxx.179)

저도 쪽지 보내고 줄 섰었는데 연락이 없네요.. ㅋㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '12.8.10 3:31 PM (112.163.xxx.172) - 삭제된댓글

지마켓에 블루원 숙박권 팔아요 조식까지 끼워져서 22만원정도해요 이번주말엔 방이 없더군요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592814 고딩엄* 같은 프로 나오면 독지가 후원같은것도 들어올까요? ... 19:05:55 15
1592813 장례식 후 답례품 문의 19:05:13 25
1592812 장시호 녹취록에 격노한 이재명 윤거니시즌2.. 19:05:03 62
1592811 7시 알릴레오 북 's ㅡ 우리나라는 지리 금수저일까 ? 3.. 1 같이봅시다 .. 19:04:44 17
1592810 중학생, 면담하기 수행평가, 가정주부라는 직업에 댓해서 콕콕 19:04:42 26
1592809 사는게 힘들고 허무하네요 4 ….. 18:55:32 607
1592808 82덕분에 월세 문자 잘 보냈어요~ 4 18:53:58 324
1592807 유투브 정기결제 할인있나요? anisto.. 18:52:30 47
1592806 尹..... 특출난 능력 발견 4 . 18:51:41 506
1592805 아들이 어떤 여자친구 (며느리감) 데려왔음 싶으세요? 5 .. 18:49:32 522
1592804 넷플 에밀리 파리에 가다 기다리는분 안계세요? 2 0000 18:47:53 217
1592803 전세 낀 매물이 대개 좀 더 싸게 나오나요? 1 .. 18:45:19 236
1592802 우리나라에서 행복한 시기 3 ... 18:42:37 370
1592801 밥먹으러 가려다가 남편 들여보냈어요 3 지금 18:40:27 954
1592800 허훈, 허웅같이 키우려면 어떻게 해야하나요. 12 어무이 18:37:43 946
1592799 아들 여친 처음 만날때 4 ㅇㅇㅇ 18:27:28 843
1592798 벤츠 소형으로 좋은게 어떤걸까요? 4 벤츠 18:27:18 486
1592797 이제 욕쟁이라고 공격하는 것도 8 ㄴㅇㄷ 18:24:29 382
1592796 로또를 샀는데 잃어버렸어요 3 18:23:42 473
1592795 학원에 신천지 7 ㅁㅁㅁ 18:20:25 666
1592794 아까 병원에서 정말 어이없는 얘기 들음 3 ... 18:19:57 1,592
1592793 김치에 젓갈을 많이 넣으면 갈색빛이 돈다고 말해주세요. 3 ... 18:17:37 391
1592792 전화 차단 당하면 멘트가요 2 18:15:10 726
1592791 버스 승차 후 다른카드가 또 찍혔을때...어떻게 해야 할까요? 5 .. 18:13:05 435
1592790 월 2~30 돈도 증여세(금) 걱정해야되나요? 10 18:06:16 1,285