82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

덥내요

아직은 조회수 : 501
죽을것같이 덥던 저번주보다야 조금 낫지만, 아직도 낮으로는 무쟈게 덥내요
좀전에 도서관에 빌린 책 갖다주고 이럭 저럭 다른 일처리 한다고 운전해서 나갔다왔더니, 몸이 활활 탈듯이 뜨겁고 등과 뒷목에서는 땀이 분수처럼 솟아 정줄 놓을뻔 했어요
추위 타는 분들께는 미안한 말이지만, 진짜 겨울아 제발 빨리 와다오!!! 라고 외치고 싶내요
추위도 안좋아하지만, 오죽하면 지옥불같이 미치게 더운 이번 여름 더위에 시달려서 사는게 사는것이 아니라서 겨울이 낫내요
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 며칠을
    '12.8.9 1:54 PM (203.212.xxx.206) - 삭제된댓글

컴퓨터를 못 만졌어요.
    이 방만 들어오면 숨이 턱 막혀서...
    오늘 쬐끔 시원한거 같길래 간만에 컴퓨터 앞에 앉았는데 하아......... 덥네요.
    옆에 틀어놓은 선풍기에선 더운바람이 나오기 시작했어요 ㅠㅠ

저도 원체 추위를 타는 사람이라 아무리 더워도 여름이 더 좋았거든요? 가을도 싫었어요.
    근데 그저께는 남편에게 그랬어요. 추우면 옷이라도 껴입지... 다 벗어도 더우니 어쩔도리가 없네...라구요.
    처음으로 가을을 기다리고 있습니다..ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593883 친구가 한명 남았는데 손절하고 싶다면... ㅇㅇ 20:03:34 40
1593882 머리숱 고민이요. 해결된 듯? 신기한 19:59:50 126
1593881 발을씻자 다른 스프레이 용기에 넣어서 쓰시는 분 있나요? 스프레이요 19:59:27 57
1593880 근본없는 유인촌이 광화문 현판을 한글로 바꾸자네요/펌 3 아이고 19:57:34 274
1593879 '개저씨'라는 말은 5 .. 19:56:32 218
1593878 이 영화 제목 알고 싶어서요. 뽀로로 19:53:57 111
1593877 사주대로 사는 분들이 계신가요? 3 사주대로 19:51:18 329
1593876 초등 저학년 아이가 어버이날 선물로 돈을 준다면 5 ... 19:50:05 268
1593875 서울 타운하우스 타운하우스 19:49:26 126
1593874 첫만남부터 느낌이 쌔한 사람 3 ... 19:47:09 427
1593873 바디워시 펌핑 뚜껑이 안 열려요 5 ㅇㅇ 19:43:45 181
1593872 82에서 누가 쳐다 본다고 하잖아요 5 .. 19:34:22 817
1593871 노모가 곧 퇴원하는데 요양병원비 얼마나 들까요? 3 90대 19:33:26 670
1593870 윤석열 정부, 전세사기특별법에도 거부권 시사 18 희한한놈들이.. 19:33:08 738
1593869 Klpga 갤러리 가보신분 조언 부탁드립니다 4 ㅇㅇ 19:31:32 94
1593868 내일 휴일인가요? 2 ……… 19:27:14 607
1593867 尹 정부 '굿즈' 판매 시작...용산어린이정원·靑 사랑채서 판매.. 11 19:24:18 935
1593866 파킨슨환자에게 목욕좋은가요? Asdl 19:21:03 169
1593865 오늘 저녁은 뭘 먹어야할지 10 나약꼬리 19:20:45 501
1593864 나이들어 살빼니 5 ..... 19:12:49 1,440
1593863 김호중 사고 영상 16 .... 19:10:47 3,386
1593862 7시 미디어알릴레오 ㅡ 기자들 중 엑스맨이 있어 / 2년만에 .. 1 같이봅시다 .. 19:08:45 279
1593861 이거 탄수화물 폭탄 식사 맞죠? ㅠㅠ 17 ..... 19:03:33 1,583
1593860 딸이랑은 해외여행 가도 시큰둥하더니 19 흠.. 19:03:12 2,660
1593859 칭찬을 이상하게 하는 사람 4 ... 18:58:57 802