82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

실물 더 좋았던/ 더 나빴던 연예인 써봐요..

수아레 조회수 : 27,660

어차피 이런건 자기 눈에 안경이고 주관적인 거니까

저는 실제가 더 나았던 연예인에는

송혜교,고현정,고수,송중기

화면과 사진이 더 나았던 연예인은

보아(아 정말 간극이 심하더이다;;)

이효리

김태희

장근석

절대로 제가 분란쟁이거나 누구 팬이 아니라요...

효리랑 김태희에 대해서 큰 기대를 평소 하고있던 나머지

실제로 봤는데 일단 효리는 그냥 일반인 여성과 크게 다를 것 없었고(공항 화장실에서 본거니 머 )

김태희씨는 마이프린세스(맞죠?승복씨와 나온 드라마..) 촬영하는걸

제가 있는 학교에서 했었거든요 그냥 전체적으로 사람이 참 작고 오종종하긴 한데 그게 그냥 다더라구요

차라리 김태희말고 나쁜 역할로 나온(이름이 가물가물하네요)  여자가 피부도 희고 전체적으로 때깔이 줄줄 흐르는게

더 예쁘더라구요

그리고 고현정은 화면에선 영..그랬는데 실제 보니 배우들 사이에서도 확 튀어요~..

같은 날에 김희애씨도 봤는데 고현정이 더 이쁘더라구요...

원빈은 화면과 똑~~같구요..얼굴은 아주 작고.

송혜교는 몇년 되긴 했지만..뮤지컬 보러 갔다가 옆옆 좌석에서 봤는데

그냥 파우더에 틴트 정도만 하고 왔는데도 진짜 이뻐요..........

님들은 어떠셨나요~~

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세우실
    '12.8.9 10:23 AM (202.76.xxx.5)

전 후자는 한혜진입니다.

• 2. ..
    '12.8.9 10:24 AM (124.56.xxx.208)

오종종? 표현 좋네요. 한지민을 실제로 봤는데 오종종..너무 작아서 그냥 중학생 보는 기분.

• 3. 저는
    '12.8.9 10:25 AM (211.207.xxx.90)

연예인들 꽤 많이 봐왔는데 다 tv랑 똑같이 생겼던데요.
    체구가 생각보다 크다 작다 이런 차이만 있을뿐이지 연예인들이 tv에 나온것과 실물이 크게 차이나는 경우는 별로 없었습니다.

• 4. ..
    '12.8.9 10:28 AM (124.56.xxx.208)

사람마다 다른가봐요. 정말.
    제 남편은 강동원보고.. 정말 너무 실망했다고 하던데. ㅎㅎ

• 5. 수아레
    '12.8.9 10:29 AM (155.230.xxx.62)

어우 저는 강동원을 못봤어요 사실 고수본 게 강동원이랑 무대인사 왔을 때거든요...타이밍이 안습이라 제가 좀 늦어서 고수의 옆통수와 앞통수만 5초정도 보고 강동원은 돌아가는 뒷모습만 봐버렸네요..ㅋㅋㅋㅋ

• 6. 수아레
    '12.8.9 10:29 AM (155.230.xxx.62)

근데 강동원 뒷모습이 참 느무나도 말랐더라구여........

• 7. ...
    '12.8.9 10:30 AM (1.176.xxx.151)

차승원이랑 지성 봤는데 테레비랑 똑같았어요

• 8. 주관적으로
    '12.8.9 10:30 AM (59.10.xxx.221)

실물 얼굴은 송혜교가 최고 였어요.
    현빈하고 나온 드라마 였던가... 그들이 사는 세상 촬영할 때 봤어요.
    몇 년 전 이긴 하지만요.
    키, 몸매, 얼굴 다 합치면 고현정 이었구요.
    고현정은 이혼하기 전에 경호원들하고 있는 거 봤는데,
    제가 눈이 좀 나빠서 먼 거리에 있는 사람은 잘 못 보거든요.
    헉... 뭔 여자가 저렇게 눈에 확 띄게 광채가 나나? 하고 가까이 가서 봤더니 고현정.
    블랙으로 쫙 바지 정장 입고 있었는데, 정말 후덜덜덜 했어요.
    여자가 너무 예뻐서 뛰어서 쫓아가서 쳐다본 건 살다가 처음 이었네요.
    화면에서는 좀 통통하게 잡히긴 하던데,
    카메라발 아닌 현실 세계의 실물로는 제일 부러운 사람이었지요.
    실망이 제일 컸던 건 김태희요.
    키도 몸도 얼굴도 너무 작고 왜소해서 볼품이 없더라구요....
    얼굴이 정말 작은데, 반면에 눈코입 너무 커서 기즈모 같았어요.
    좀 초라해 보이고 없어 보인다고 해야 하나...

• 9. 아줌마
    '12.8.9 10:31 AM (58.227.xxx.188)

실물 좋았던/ 유재석(13년전), 이봉원(24년전 ㅋㅋ), 유준상, 김남주(넝쿨당 촬영)

별루였던/ 박상원(7년전...얼굴이 벌겋고... 못알아보겠던데 막 의식해서 웃겼던...ㅋ)

• 10. 도루아미타불
    '12.8.9 10:32 AM (203.152.xxx.228)

김혜수
    이승연
    정보석
    김민종
    등은 실물은 거의 후덜덜 이였구요

심은하는 실물 실망
    조그맣고 이쁘긴 한데 그냥 귀여운 정도 후덜덜은 아니었슴

• 11. 수아레
    '12.8.9 10:34 AM (155.230.xxx.62)

윗님 저도 심은하봤어요 ㅋㅋ 피부가 좋고 윗님 말대로 귀여운 얼굴정도..생각보다 얼굴이 많이 작더라구요.근데 막 이쁘다고 여기저기 글 올릴 정도는 아니었어요 ㅍㅎ

• 12. 채정안 수술전!
    '12.8.9 10:43 AM (222.106.xxx.220)

정말 요정인줄 알았어요. ㅎ

• 13.
    '12.8.9 10:43 AM (177.33.xxx.31)

20년전 장동건....
    우와 후광이 십미터 밖에서도 작렬..
    세상에 태어나서 그렇게 잘생긴 남자는 첨봄

• 14. nn
    '12.8.9 10:49 AM (121.160.xxx.135)

외모 평가에 눈이 높은 제가 봐도 실물이 더 괜찮았던 연예인은

김현주

전혀 꾸밈없이 오히려 일반인이 입으면 쉣인 차림이였는데도 불구하고 키도 크고 괜찮았어요. 브라운관보다 지적이고 샤프한 이미지였어요.

• 15. 저 진짜 궁금한 거
    '12.8.9 10:50 AM (119.18.xxx.141)

송혜교도 팔자주름 있나요????
    있다면 저도 생길랑 말랑 자리잡을랑 말랑 하는거 좀 의연해지고 싶어서 ㅡ,,

• 16. ,,
    '12.8.9 10:56 AM (119.71.xxx.179)

실물로는.. 이혜영.. 얼굴보다 키크고 아주아주 늘씬해요.
    실망한 연예인은..유진.. 키가 많이 작고,얼굴은 티비보다 많이 과한느낌..

• 17.
    '12.8.9 10:58 AM (182.212.xxx.131)

실제로 보고 실망한 배우는 배용준이요. 생각보다 마르고 키도 그닥에 뭣보다 얼굴은 cd만한데 눈이 너무 커서 순간적으로 외계인 생각이.ㅠㅠ

• 18. ^^
    '12.8.9 11:00 AM (211.253.xxx.34)

실망했던 연옌은 이효리
    드레스 입었는데 하체가 왤케 짧은지 정말 깜놀했던
    얼굴은 잘 기억이 안나는데 까무잡잡하구나 정도?

• 19. 음...
    '12.8.9 11:01 AM (203.142.xxx.231)

하지원 무슨 촬영하는데 1미터 앞서 봤는데 아무리 봐도 너무 평범해서 놀랬어요.
    몸매는 슬림하고 이뻤어요 허나 얼굴은 평범 그자체요...

• 20. 슬퍼
    '12.8.9 11:03 AM (125.176.xxx.28)

전 여자 연예인 중엔 고인이 된 이은주요.
    스크린쿼터제 반대 시위로 검은 수트 입고 왔는데 여러 배우들 중에 단연 최고였어요.
    너무 예쁘다보다는 전체적으로 스타일이 너무 좋아서 친구들이랑 이은주만 한참 봤네요. 안타까워요...

남자는 사실 저더러 눈 삐었냐 하시겠지만;;; 최민수요.
    영화제 시상식이라 한창 치장했겠지만 선이 너무 잘생기고 반듯.
    화면은 지저분한데 넘 잘 생겨서 놀랬어요.

글고 제레미아이언스ㅠㅠ 양조위ㅠㅠ 넘사벽 두분

• 21.
    '12.8.9 11:03 AM (171.161.xxx.54)

한효주가 이뻤어요. 티비에서는 하나도 안 이쁘구만 했는데 실물이 이뻐서 깜놀.
    전지현은 실물 보고 뭐야 내 친구가 더 이쁜데? 했고요.

• 22. 타래
    '12.8.9 11:04 AM (211.173.xxx.137)

이효리 기냥 평범..
    고현정은 진짜 광채가 나더라고요.. 나비 같았어요. 하늘하늘..ㅋㅋㅋ
    근데 연예인들 이쁘고 안이쁘고를 떠나서 비율이 엄청 좋더라고요.
    작아도 왜 럭셔리??

• 23. .....
    '12.8.9 11:06 AM (155.230.xxx.55)

1번 조인성요. 화면으로 봤던 조인성은, 제게는 별로였거든요. 좀 강아지같기도 하고. 그런데 바로 코앞에서 봤는데 ㅎㄷㄷ하다는 말이 딱 맞았어요.

• 24. 하트
    '12.8.9 11:17 AM (222.236.xxx.22)

연예인 보고 싶군요.
    다들 어디서 그렇게 보시는지... 저는 TV로만 봅니다.

돌아다녀야 연예인도 보고 할텐데, 뭐 아이들쫒아다니고 있으니 볼 틈이 없네요.

• 25. ........
    '12.8.9 11:24 AM (58.232.xxx.93)

한효주
    바로 앞에서 봤는데 ... 심심했어요.
    예쁘지 않고 포인트도 없고 그 분위기도 없고 그냥 ... 심심하고 무기력하게 키가 큰 ...

양동근
    텔레비전 본것보다 조금 심심하게 생겼어요.
    어떤 사람은 양동근 앞에두고 양동근이 어디있냐고 물어보더라구요.

• 26. 사람
    '12.8.9 11:25 AM (118.176.xxx.150)

보는눈이 다르긴하나봐요 박은혜요 바로 앞서봤어요전에드라마 촬영을 저희집앞골목에서 하는 바람에 자주봤어요 그냥그랬어요 다리가 꽤 굵었구요 오히려 박예진이 훨씬가늘하니 예뻤어요 이완도 생각보다 크고 잘생겼었구 김호진은 화면이랑 너무 똑같았어요 김혜수는 그렇게까지 후덜덜하진않았어요 선글을 끼고있어서 그랬나 얼굴도 평범해보이더라구요 김혜수씨 키작은남동생은 진짜별로던데 탤런트하기엔요 젤실망?한 사람은 양동근요 너무 볼품없이 키도작고 생김새도 솔직히 말함 못생겼었어요 개성있는지는 모르겟지만요 개인적으론 장동건이나 조인성씨 한번 보고싶네요ㅎ

• 27. ...
    '12.8.9 11:37 AM (59.86.xxx.217)

개그맨 김용만도 실물로보면 아주 젠틀하고 멋지대요

• 28. 하지원씨
    '12.8.9 11:38 AM (123.109.xxx.64)

촬영하는 거 코 앞에 봤는데 연예인 포스 이런 거 하나도 느끼는 거 없이 그냥 그 나이대 평범한 사람 같았어요.
    몸매라고 해야할지 전체적인 비율이 그냥 저 같은 동네 지나가는 일반인. 얼굴은 턱을 얼마나 깎으셨는지 너무 뾰족한데 두상은 일반 여자보다는 좀 커보이기도 하고....
    하지원씨는 많이 꾸며야 이뻐보이는 얼굴에 몸매 드러나는 옷 입어야 좀 연예인 같더라구요.
    박은혜씨도 화면하고 다를 바 없던데.
    남자 연예인도 얼굴이 너무 작아서 놀란 적은 있어도 잘 생겼다는 생각은 별로고.
    오히려 강남바닥에 텐프로 아가씨라 생각되는 여자들이 익숙하지 않은 얼굴이라 그런지 더 이뻐보이는 효과가 있는 거 같아요....;

• 29. nn
    '12.8.9 11:49 AM (121.160.xxx.135)

참.. 조오기 김현주 쓴 사람인데 실물 젤 괜찮았던 연예인은

배철수 씨~

제 옆에 지나쳐가는데 아우라가 풍기는게 정말 멋지더군요. 놀랬어요! 인성도 좋고 거기에 예술적인 카리스마까지 더해져서 색다른 멋이 풍기더라구요.. 프랑스 예술인처럼........

• 30. ..
    '12.8.9 11:51 AM (72.213.xxx.130)

대 스타를 본게 아니라서 그런지 박소현씨 얼굴 작다고 하던데 그냥 작구나 그게 끝! 화면과 실물이 똑같다 밖에 없던데요.

• 31. 저는
    '12.8.9 12:00 PM (1.242.xxx.205)

예지원씨랑 설경구랑 결혼한 여자 이름이 갑자기 생각이... 실제로보고 예뻐서 매우 놀랐었던 기억이 있고, 소지섭씨 실물보고 이상하게 생겼다고 같이 본 동생도 붕어같이 생겼다고 지금도 얘기해요.

• 32.
    '12.8.9 12:57 PM (211.117.xxx.42)

모래시계찍을때 정독도서관앞에서 고현정씨 이정재씨 봤어요 지나가다 무척까맣고 왜소하고 키도별루인
    남자가 수트를 입고 사람들과 엄청 까부대고 설치길래 쳐다보게 되었는데 그게 이정재씨 ... 그때도
    한참 인기있었을 땐데 완전 실망
    그 위로 걸어올라가서 왠 얼굴허연 여자가 단발머리에 스웨터 청바지차림으로 서있길래 봤더니 고현정씨
    그때가 아마 모래시계 장면중 학생운동 하던시절
    씬이었던때 였는지 수수 해서 그런지 걍 예쁘장한
    아가씨 이상은 아니어서 친구랑 걍그렇다하며
    지나왔던 기억이 나네요

• 33. ........................
    '12.8.9 4:46 PM (125.152.xxx.101)

연예인은 아니지만
    안정환 선수 결혼전에 같은 비행기 타고 오면서 봤어요.
    전 안정환이 누군지 전혀 몰랐던 상황.
    이세상에 이렇게 잘 생긴 한국남자가 다 있구나...한참 뚫어져라 침흘려가며 봤는데
    그날 저녁 뉴스에 안정환 귀국...이러면서 나오더라고요.
    정말 잘생겼죠...지금은 좀 늙었겠네요.

여자연예인은 대 스타를 몇명 봤는데 실제 보면 잔주름이 좀 ...
    다들 말랐고, 피부가 정말 좋았어요. 애기 피부처럼 ( 눈가 잔주름 빼고...^^)