82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

관람후기] 바람과 함께 사라지다 - 스포없음

별3 조회수 : 2,128

매번 그렇네요....국산영화 개봉첫날 무조건 꽉 차네요.

차태현을 워낙에 좋아하는데다..

차태현의 시나리오 고르는 안목을 믿고..기대하며 보러갔어요

평작은 될듯 합니다

시종 유쾌하고, 소재나 배경탓에 극이 시원하게 진행이 됩니다 

(정부 에너지절약 시책탓인지? 극장이 무지 더웠어요- -;;)

오션스 일레븐이나 도둑들만큼 등장인물이 많은데, 캐릭터들이 잘 살아있습니다 ㅋ

긴장감이나 몰입도가 높은건 아니지만, 적어도 지루하지는 않았습니다

* 끝날듯 끝날듯 끝난게 아니니, 넘 성급하게 나가지 마세요..

서서 마지막을 보신분들이 태반 ㅋ

보너스 영상이 짧게짧게 두어편 나옵니다.

*대사가 참 잘 안되는듯한 오지호씨가..배역빨 하나는 끝내주는듯!!! 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '12.8.9 12:01 AM (119.202.xxx.82)

저희 남편이 기다리고 있는 영화에요. ^^ 전 이번엔 다크나이트 라이즈 엔딩에 뭐 있다는 루머를 듣고 가서 남들 다 나가는데도 끝까지 앉아있다가 나왔어요 ㅠㅠ

• 2. ...
    '12.8.9 12:03 AM (182.208.xxx.79)

차태현.. 요즘 더 보기좋은 배우라서 기다려졌는데 토욜에 가야겠어요

• 3. 저녁에
    '12.8.9 12:55 AM (218.39.xxx.199)

보고 왔는데 기대보다 짜임새가 완벽한 것 같지는 않지만 유쾌한 영화입니다. 보고나서 기분 좋은 유쾌한 영화,

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603323 보헤미안 랩소디에 뚝배기 라면…尹 취향 저격한 중앙亞 3국 4 00 23:51:41 84
1603322 고1 체험내고 여행 다녀와도 괜찮겠지요? 1 ㅇㅁ 23:46:56 105
1603321 시스템에어컨 고장 난적있으세요?? 아름 23:46:03 66
1603320 썸머 프리퀀시 그냥 완성본 사 보신 분 계신가요? 우산우산 스벅 23:46:00 48
1603319 전현무계획은 도대체 하루에 몇 끼를 먹는 건가요? .. 23:45:55 234
1603318 요즘 간병인 일 진짜 3~500 벌 수 있나요? 9 ㅇㅇ 23:42:26 647
1603317 전 이대좋아보이던데.. 왜캐 난리죠 14 이대 23:37:10 690
1603316 행동 목소리가 크고 오버액션 오버말투 이런 사람은 7 23:27:02 470
1603315 조국같은 사람을 실제 보면 14 sde 23:22:03 1,232
1603314 오늘 핫딜. 쌈채소, 양파 6 .... 23:19:46 486
1603313 이태원 분향소,철거전날 '7분'방문 오세훈..."사진 .. 8 ㅇㅇ 23:14:47 618
1603312 클럽 인기녀 친구 3 문뜩 23:06:55 1,057
1603311 지금 50대초반 55억인데 10년후 80억이라면 5 금융문맹 23:05:22 1,531
1603310 맥주를 잘 못 사서.. 1 ㅈㄷ 23:04:25 418
1603309 지금 mbc에서 엄여인 사건 해주네요 14 ... 23:02:55 1,634
1603308 오늘 남편이 하는말 57 칭찬?인가 23:02:09 2,611
1603307 변우석 밀라노 갔던데 넘 멋있더라구요 4 우석아성공하.. 22:59:27 835
1603306 박세리 "어느덧 서른… 나도 아내가 되고싶다” .. 22:56:48 1,832
1603305 논현동 동현아파트 정도면 허름한 아파트예요? 5 ㄴㅇ 22:54:19 1,096
1603304 저희 아버지 86세신데 뭐든지 혼자 해결하세요 11 . 22:52:25 1,963
1603303 쉰들러 리스트 잘 아시는 분 질문드려요 6 저도영화 22:50:07 472
1603302 스타와 배우의 차이 4 a a 22:49:58 913
1603301 저한테 안좋은말 한 사람한테 저주하려고 했는데요 8 22:49:40 1,095
1603300 나라마다 노후빈곤 장난 아니네요. 7 노후 22:48:07 1,875
1603299 미우새...김승수와 이상민.. 3 22:47:19 2,058