82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아니 .농심에서 너구리라면을...

헐.... 조회수 : 3,492
http://sports.media.daum.net/london2012/gallery/view/14318/?t__nil_news=img&n...

양학선선수집에 한꺼번에 100박스 갖다줬네요?
라면도 유통기한이 있는데 저렇게 한꺼번에 주면 몇달동안 주구장창
라면만 먹으라는건가요? 요즘 애들말로 정말 헐~~~이네요
전 매달 한박스 정도씩 주겠다는건지 알았는데 저렇게 한꺼번에...
저 작은집에 어디다 두고 먹으라는건지 대책없는 라면회사네요
사진 한장 박으려고 완전 무리수를 둔듯 싶어요.

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헐....
    '12.8.8 6:14 PM (182.211.xxx.203)

http://sports.media.daum.net/london2012/gallery/view/14318/?t__nil_news=img&n...

• 2. 유봉쓰
    '12.8.8 6:15 PM (183.98.xxx.249)

너구리 대박..보여주기 마케팅..그냥 조용히 갖다주면 되지 저걸 사진까지 찍어서 올리다니..

• 3. 한턱
    '12.8.8 6:18 PM (211.107.xxx.33)

동네사람들 한테 금메달 턱으로 거하게 쏘면 되겠네요

• 4. 헐..
    '12.8.8 6:21 PM (14.37.xxx.158)

어떻게 70년대도 아니고..

• 5. 농심망해라
    '12.8.8 6:24 PM (183.98.xxx.90)

농심 제대로 미친듯

• 6. ㅋㅋㅋ
    '12.8.8 6:26 PM (211.209.xxx.193)

동네사람들이랑 나눠먹겠지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사진도 어머니랑 동네이장아저씨랑 찍었다는거 같던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. .,.
    '12.8.8 6:26 PM (183.91.xxx.35)

웃는 얼굴로 엿먹이는 듯한...

• 8. 인심
    '12.8.8 6:29 PM (180.71.xxx.132)

동네분들 친척분들께도 드리고
    산에 올라가 진짜 너구리들에게도 훠이훠이 뿌려주면 되겠네요^^

• 9. ..
    '12.8.8 6:34 PM (2.96.xxx.51)

진짜 너무하네요. 라면만 먹고 살라는건가.

• 10. 아니
    '12.8.8 6:35 PM (14.37.xxx.158)

쏠게 없어..라면을 쏘나? 참내..

• 11. 위너
    '12.8.8 6:40 PM (113.43.xxx.154)

그냥 마케팅 이라면 ....기을 쓰고 하면서 ...그냥 기업의윤리 그런것은 생각 안하나 ?유한양행 처럼 아니면
    최소한 카네기 처럼 ......좀 잘좀 하자 5시 방향에 있는사람들 잘하자 인간성 보인다

• 12.
    '12.8.8 6:47 PM (121.130.xxx.228)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넘 많이 미친듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 100박스 주면서 저거 다 먹고 죽으라는건가요?? 간접 살인을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ......
    '12.8.8 6:48 PM (58.239.xxx.10)

너구리가 예전 맛이 아니던데 혹시 다른 분들은 어떠시던가요? 언제부턴가 햄맛이 진하게 나서 요즘 안먹어요 너구리는 면발이 굵고 얼큰하고 시원한 냄새와 맛에 제일 좋아하던 라면이었는데,,,어느날 맛이 변한것같아요,,그렇다고 제가 입이 고급이 된 상황도 아닌데 말이죠

• 14.
    '12.8.8 6:53 PM (112.149.xxx.61)

저렇게 쇼를 해야 생색도 나고 광고도 되죠
    유통기한 생각해서 효율적으로 한달에 한박스
    그런 정직하고 담백한 선물은 대기업에게 바랄일이 아님

• 15. 농심이
    '12.8.8 6:56 PM (118.217.xxx.22)

라면 주고 욕먹듯 동네분들께 너구리는 쏘고도 욕먹을듯..--;;;;

• 16. ㅠㅠ
    '12.8.8 6:56 PM (180.68.xxx.98)

라면에 식품 첨가물 대박 많고 나트륨 진짜 많고 몸에 진짜 하나도 좋을 게 없는 건데.........

저거 많이 받았다고 양학선 부모님 라면 많이 안드셨으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

아들도 이제 성공하고 앞날이 창창한데 라면 많이 드시고 건강 안 좋아지시면 말짱 헛짓이잖아요ㅠ

• 17. 너무들 하네
    '12.8.8 6:59 PM (125.135.xxx.131)

작은 건 선물도 아닌가요?
    너구리 라면 좋아한다니까 대량으로 갖다 준건데 뭘 아파트랑 비교까지 해가며 욕한대?
    그러는 댁들은 너구리라도 갖다 줘 봤나?
    작든 크든 주는 성의가 고마운거지..
    준다 해서 주는데..욕하는 무리 무서워 안 줄까?
    씨엡등 더 좋은 기회는 이런 여론 잠잠해야 나올 듯..

• 18.
    '12.8.8 7:00 PM (121.130.xxx.228)

양학선 선수 진짜 아까워요~~

한우요~! 한우 꽃등심이요~ 한우 갈비요~ 이랬어야 하는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. 저런 농심같은
    '12.8.8 7:10 PM (14.37.xxx.158)

기업이 이상한거지....사진까지 찍고 쑈하고 있네...

• 20. ,,,,,
    '12.8.8 7:23 PM (211.246.xxx.146)

70년대 이재민 취급이죠뭐.

• 21. ...
    '12.8.8 7:34 PM (113.216.xxx.182)

빵터졌네요
    보내자고 한 사람부터 싸인한 사람 까지 시말서 써야죠 장난하나 진짜

• 22. .....
    '12.8.8 8:17 PM (121.167.xxx.114)

농심은 사장 이하 모든 임직원이 인터넷 안하나봐요. 주겠다고 소리만 해도 다들 욕했는데 굴하지 않고 진짜 가져다 주고 사진까지 턱하니 찍었네요. 쥐박이 과는 항상 눈 감고 귀 닫고 사네요.

• 23. 흠..
    '12.8.8 9:10 PM (175.117.xxx.13)

농심은 뭘해도 찍히는 듯......
    너구리만 가져간 것이 아니라 신라면, 웰치스(포도쥬스), 진짜진짜면 등...해서 100박스,
    게다가 떡도 20말 해갔던데 좋게 생각해 주면 안되는지.....
    더군다나 농심 cf 모델로 양학선 검토도 하고 있다는 보도도 나왔구만.

• 24. ..........
    '12.8.9 10:52 AM (59.4.xxx.188)

줘도 난리군요........