82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 아침 27개월 아들 이야기 ㅎㅎ

뽀로로32 조회수 : 1,681
별다른건 아니구요 그냥 혼자 생각하니 웃겨서 ...
저희 아기는 딱히 영재끼가 있다거나 말이 빠르다거나 그런아인 아니고 그냥 엄마만 졸졸 따라다니는 말아 조금 늦는 어리버리 귀염둥이?ㅎㅎ예요,

요즘 완전 애교작살인데...제가 아이가 너무 말을 안들을때 우는 시늉을 하면지 조그만 지 두손으로  제 얼굴을 들어서 뽀뽀를 쪽 해준답니다 이러니 
우째  제가 화를 낼수 있겠어요 ~암튼 오늘 아침에는 애기가 7시쯤 깨서 저보고 엄마 일어나 일어나 하면서 징징대고 전 어제 밤늦게까지 피클만들고 
반찬만드느라 영 못일어나겠더라구요 

그래서 신랑이 저 조금더 자라고 **야~ 아빠랑 나가자 하고 안방에서 데리고 나가려니 싫어 싫어 하다가 안되니 갑자기 눈을 감고 코를골더라구요 ㅎㅎ 

순건 너무 웃겨서 계속 누워있을수가 없어 벌떡 일어나서 꼭 안아줬어요 ㅎ 저만 재밌는 이야기일수도 있지만 그냥한번 적어봤어요^^
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뽀로로32
    '12.8.8 2:36 PM (222.233.xxx.11)

아이패드로 적으니 맞춤법 줄 다 엉망이네요 ㅠㅠ

• 2. 스뎅
    '12.8.8 2:42 PM (112.144.xxx.68)

남편감도 없는데 갑자기 아기 키우고싶은 맘이 화르륵~~!드네요..ㅎㅎㅎ

• 3. 아이구
    '12.8.8 2:44 PM (203.142.xxx.231)

귀여워요.. 상상만해도..
    집에있는 울 아들내미 보고 싶네요. 11살인데..아직까진 애교가 철철..
    엄마가 세상의 최고 미녀라고 툭하면 말해서 남편이 기겁을 합니다. ㅎㅎㅎ

• 4. 울 아들
    '12.8.8 4:38 PM (67.170.xxx.63)

저희 아들도 27개월인데 요즘 노래에 심취해서 맨날 노래 부르고 다녀요. 너무 귀여울때죠. 이 시기가 금방 지나가서 천천히 세월이 흘렀으면 좋겠다는 생각이 들어요. 윗분 11살짜리 아들은 정말 최고네요.ㅎㅎㅎ

• 5. 울집둘째아들
    '12.8.8 7:01 PM (220.118.xxx.27)

28개월..요새 땡깡이 마이 늘어 종종"꼴통"소리 듣지만..무지 귀여을때도 많아요.. 지 기분나쁠때 "꼴통!"하고 부르면 눈을 치켜뜨고 "꼴통 아이얌(아니야)!!" 이라고 당당히 응수합니다..뭔가 요구사항이 있는데 안들어주면 팔짱을 턱 끼고는 "흥!! 나도 가볼래!!"이러고 어디론가 정말 가버립니다 ㅋㅋㅋ 넘 귀여워 어쩔땐 혼내다가도 웃음을 참느라 괴로워요

• 6. 뽀로로32
    '12.8.8 8:42 PM (222.233.xxx.11)

정말 두돌지나 지금이 제일 귀여운때인기봐요~아기들 하는짓(?)ㅎㅎ들이 다들 너무 귀엽네요