82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

응답하라 1997 질문이요

5회에서 서인국이 병원에 입원하잖아요 언제 지칭하기도?4회까지 봤는데 다치는지 안나온것같은데요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 앗 저두요
    '12.8.8 1:55 PM (14.36.xxx.187)

빠진 에피 없는데 윤제가 왜 다쳤는지 모르겠어요.

• 2. ....
    '12.8.8 1:59 PM (125.176.xxx.8)

담번 에피에 나오겠죠.
    시간을 섞어서 나오는 방식이 참 새롭죠?

• 3. 남편은 당연히
    '12.8.8 2:02 PM (110.8.xxx.158)

윤제이겠지요 ?? 설마 형이랑 ???

• 4. **
    '12.8.8 2:07 PM (110.35.xxx.58) - 삭제된댓글

드라마 홈피보니까 윤제와 시원이의 이런저런 사랑이 뼈대던데..남편은 당연히 윤제겠지요...

• 5. ..
    '12.8.8 2:23 PM (59.13.xxx.68)

얼핏 화상당해서 몇주 입원해야 한다고 하지 않았나요..

시원이가 청바지 당첨될려고 라디오에 엽서를 보냈는데,

디제이가 읽어줄 때,그런 내용이었어요.

• 6. **
    '12.8.8 2:27 PM (110.35.xxx.58) - 삭제된댓글

시원이가 청바지 당첨되려고 실제보다 강한 사연을 보낸 거예요
    왜 입원했는지는 모르겠지만 윤제도 그렇게 심한 부상이 아닌데
    라디오사연에는 전신3도화상 뭐 그런 식으로 부풀려서 보냈구요
    아버지도 암투병...이렇게 거짓으로 지어보냈는데
    그게 청바지 당첨되니까 윤제가 병원에서 라디오 들으면서
    당연히 거짓말이라고 생각하고 결국 청바지 받아냈네라고 했구요
    근데 우연히도 아버지가 진짜 위암판정을 받은거지요

• 7. dd
    '12.8.8 2:37 PM (211.47.xxx.35)

모임에서 니는 임신3개월 이잖아 술먹지 마라 그러던데...자기야 딱 한잔만 먹으면 안되나? 하는데
    눈빛이 형한테로 가던데 윤재형이요..선생님..
    울 딸도 그런거 같다고 하고 암튼,,보면 알겠죠..시원이 언니가 윤재형하고 사겼는데 언니는 뭐 때문에
    죽었는지 몰라도..

• 8.
    '12.8.8 2:42 PM (121.159.xxx.91)

dd님 저두 그렇게 봤어요...
    자기야 딱 한잔만 먹으면 안되나? 라고 하면서 눈이 윤제 형에게로 갔어요

시원이 언니는 대학교 1학년 때 엠티가다가 교통사고로 죽어요...
    시원이 언니는 1학년, 윤제형은 2학년 때... 둘이 첫사랑이였죠

• 9. 이전회에서
    '12.8.8 4:00 PM (211.210.xxx.204)

윤제가 시원이 한테 니좀 살쪘나 ? 그렇게 물어보지 않았나요 ? 마치 한동안 못본것 처럼 ?
    그리고 형은 시원이 머리 쓰다듬고 ,,, 중간에 뭔 사단이 났엇던 건지 ,윤제랑은 ??