82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추억의 골든 팝송 제목 ..알려주시겠어요?

추억의골든팝 조회수 : 7,402

여자가 부르고요,. 목소리는 중간이어요.아주조금허스키?

첫부분엔   쫌 조용하게 잘나가요.  ~~ 그러나중간 부분부터. 

ㅋㅋ 랄랄랄랄랄라~   ~ 랄랄라랄랄라 ~ @#!%$&& 궁시렁궁시렁 ~      

끝부분도   랄랄랄 랄랄라 뢀뢀뢀뢀라라 ~~     이렇게 하면서 ? 마우리되는듯 합니다.

추억의 팝송  이라고 알고있는데

제목은모르겠어요.

제가너무 무리한 부탁인건 알아요.  ^^::

중요한게 있는데요.

절대로 달콤하고   그런   느낌의 노래는 아니였어요.

여자혼자 부르는데.  격하게  느껴졌어요.

뢀뢀뢀 뢀뢀라 ~~ 뢀뢀뢀 뢀뢀롸 ~ 뢀뢀뢀뢀뢀  ~뢀뢀뢀랄라 ~ 

혹시 느낌 오시는 분계신지요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세우실
    '12.8.8 1:24 PM (202.76.xxx.5)

카펜터즈의 Sing, Sing a song?

• 2. 헐~~
    '12.8.8 1:32 PM (115.90.xxx.155) - 삭제된댓글

죄송합니다.
    전혀 도움이 못될것 같아요

• 3. ...
    '12.8.8 1:37 PM (119.67.xxx.202)

오~ 세우실님
    그 팝송 불러보니 딱 들어맞는데요.ㅎㅎㅎ

• 4. 혹시
    '12.8.8 1:37 PM (113.60.xxx.80)

실비 바르땅의 시바의 여왕? 허스키 하다고 하셔서요...

• 5. ... 추억의팝
    '12.8.8 1:42 PM (1.246.xxx.13)

시바의여왕은 아니어요.

^^::

• 6. 스뎅
    '12.8.8 1:43 PM (112.144.xxx.68)

Sing은 격하진 안잖아요.도저히 모르겠네요 궁시렁궁시렁...ㅎㅎ

• 7. 스뎅
    '12.8.8 1:44 PM (112.144.xxx.68)

라 미리짜?'마리짜 강변의 추억'?라 라 라 라라라 라라 라라라~라라라 라라라 라라 라라라~라라라 라라라라라 라라라 라라라 라라라라라라♬

• 8. 강변추억아님.
    '12.8.8 1:51 PM (1.246.xxx.13)

스뎅님 그 라라라가아니랍니다.

ㅎㅎㅎ

그것보다도 훨씬 빠르고 격렬한 뢀뢀뢀 뢀뢀뢀 롸뢀뢀 뢀뢀롸 ~~ 뢀뢀뢀 뢀뢀 뢀뢀뢀뢀롸~~ 이렇답니다.

암튼 감사합니다.

• 9. 눈꽃
    '12.8.8 1:54 PM (175.210.xxx.57)

Those were the Days 같습니다. 가수는 Mary Hopkin 아주 굵은 저음의 허스키 보이스죠. 뢀뢀라 부분이 점점 빨라지죠?

• 10. 스뎅
    '12.8.8 1:58 PM (112.144.xxx.68)

헐 175.210님/이노래 저번에도 어떤분이 찾으셨었는데...ㅋㅋㅋ

• 11.
    '12.8.8 2:18 PM (71.197.xxx.123)

Those were the days..
    제가 좋아했던 노래인데
    오랫만에 찾아 들어야 겠어요.

• 12.
    '12.8.8 2:27 PM (71.197.xxx.123)

같이 들어요
    http://www.youtube.com/watch?v=gVdOQvx379Y&feature=related
    지금 보니 60년대 노래네요... 전 80년대 고3 때 많이 들었었는데.
    그나저나 원글님이 찾는게 이노랜가요?

• 13. 와우~
    '12.8.8 2:30 PM (1.246.xxx.13)

감사합니다. ..바로이곡 맞습니다. 속이 후련합니다.

감사히 즐감하고 힘내겠습니다. 꾸우벅~

함께 애써주신분들

캄솨합니다.

신기해요.

뢀뢀라 만으로 찿아주시고. ㅋ

• 14. 눈꽃
    '12.8.8 3:31 PM (175.210.xxx.57)

재밌네요. 브렌다 리가 불렀던 버전을 더 좋아해서 이 노래는 무조건 허스키 보이스로 생각했는데, 다시 들어보니 목소리가 여리고 가느네요.

• 15. 슈맘
    '12.8.8 4:38 PM (203.226.xxx.240)

앗 저두 이노래일것 같더라구요ㅋ
    덕분에 잘듣고갑니다^^