82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드디어 몸무게 앞자리가 바뀌었습니다!

앗싸 조회수 : 1,550

너무 정체기가 길어서 절대 앞자리 안바뀔지 알았어요.

드디어 오늘 아침 두둥,,

59.8 킬로그램을 찍었습니다. ㅎㅎㅎ

얼마만에 보는 숫자 5인지 모르겠어요

이 더운 여름날 헬스장 일주일에 최소 4번 간 보람이 있네요.

하지만 무엇보다 역시 식이가 중요했던듯해요

음식양을 줄였고요

정말 좋아했던 과자, 아이스크림, 파스타, 치즈케이크 등등등과 이별했습니다.

저 66에서 시작한거니까 정말 많이 성공한거죠? 으흐흐흐...

목표는 56이고요

앞으로 더욱 정진하겠습니다

한가지 걱정이..

이번주 금요일날 여행을 갑니다.....

아.. 여행지에서의 유혹이 정말 걱정이 됩니다 ㅠ.ㅠ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음식줄이기가
    '12.8.8 11:16 AM (119.64.xxx.91)

제 0 순위 인거 같아요.

저도 요사이 더위땜시 식욕이없어져서
    아..평생 이식욕이 지속되기를.. _()_ 빌어봐요...

며칠사이 1킬로가 빠졌는데... 넘 신나는데... 회복되지않기를 바래요 부...디...

• 2. 와..
    '12.8.8 12:18 PM (59.8.xxx.73)

부럽네요. 전 주 4회 정도 커브스 운동하고 식사량은 그대로 대신 과자, 빵은 많이 줄이고 어쩌다 먹기도 합ㄴ디ㅏ. 무엇보다 팥빙수를 억제 못하고 3번이나 먹었는데요. 겨우 1kg 줄였네요. 저도 앞 숫자 바꾸고 싶어요. 꺼이꺼이...

• 3.
    '12.8.8 1:16 PM (211.224.xxx.193)

5월에 찜질방서 하루 자고 나와서 몸무게 재니 59킬로 헉!!! 아 찜질하면 몸무게가 더 불어나나보다 하고 원래는 58킬로쯤이야 하면서 열심히 하루에 1시간 빠르게 걷기 밥양도 약간 줄이고 그렇게 2달정도 하고 수영장가서 몸무게 쟀는데 헉뜨 !!!!!!! 똑같이 59킬로ㅠㅠ 아 난 한 56-7정도 됐을줄 알았는데 한번 찐 살은 잘 안빠지네요. 그리고 이렇게 하루 한시간 빠르게 걷기 해봐야 몸무게가 팍 주는게 아닌가봐요. 먹는걸 줄여야 겠어요. 근데 어떻게 ㅠㅠ 다 맛있거든요. 전 특별히 주전부리도 안하는데....일단 잘 해먹는 스파게티, 샌드위치, 비빔국수 안해먹기로 했어요. 그리고 두끼만 먹고

• 4.
    '12.8.8 1:20 PM (211.224.xxx.193)

주전부린 안하지만 몇달에 한두번 먹는 치맥이 여름들어 땡겼는데 살뺀다고 참았는데 헛고생 ㅠㅠ 옥수수 귀신이라 밥 + 옥수수 많이 먹어서 그런건지.....그욜 에슐리 가기로 했는데 걱정이네요

• 5. jeniffer
    '12.8.8 1:24 PM (223.62.xxx.31)

축하드려요.. 저도 얼른 앞자리가 바뀌었으면..