82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추워서 깼어요

추워서 조회수 : 2,954
축구알람 아직 남았는데 추워서 깼어요. 일산입니다
황당하네요 어제까지 밤에도 글케 덥더니......
추워서 깨서 옷입고
창문도 좀 닫을까 고민중이네요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추워서
    '12.8.8 3:25 AM (114.203.xxx.125)

아뇨 에어컨 안켰는데 이리 서늘하네요
    창밖에 기온이 서늘한게 아니었나요?
    내 몸이 컨디션이 안좋은건가? -.-;;;

• 2. 저는 더워서 깼는데...
    '12.8.8 3:32 AM (223.62.xxx.113)

일산입니다만- -;;;;;

• 3. 추워서
    '12.8.8 3:47 AM (114.203.xxx.125)

이런.....제몸에 항상성에 문제가 있군뇨 ㅠㅠㅠ
    비극

• 4. ...
    '12.8.8 4:33 AM (183.98.xxx.10)

추워서 깬 사람 한명 추가에요.
    저는 반포사는데 동쪽 창으로 바람이 엄청나게 들어오네요.
    어제 아침에 더워서 잠 설친거 생각하면 어이 없을 정도로 서늘해요.

• 5. 나무
    '12.8.8 4:41 AM (115.23.xxx.228)

원래 말복 지나면 조석으로 바람이 달라집니다....ㅎㅎ
    절기라는게 참 신기하죠... 우리 조상님들이 참 지혜로우신 거 같아요...

• 6. ㅊㅊ
    '12.8.8 4:55 AM (223.62.xxx.136)

바람이 많이 불어요.
    저도 많이 추워요

• 7. ㅇㅇ
    '12.8.8 6:54 AM (203.152.xxx.218)

확실히 어젯밤엔 추울정도로 바람 많이 불더군요
    저도 새벽에 추워서 이불 좀 도툼한걸로 바꿔 덮었어요.
    일산입니다.

• 8. yo
    '12.8.8 7:42 AM (122.36.xxx.18)

오늘 아침 정말 오랫 만에 뜨거운 커피. 마셨어요 그동안 내리 아이스커피만 마셨는데
    아침이라도 좀 시원하니 살 거 같네요

• 9. 미투
    '12.8.8 8:01 AM (125.187.xxx.194)

경기도인데요..새벽에 추워서 선풍이 끄고 이불가져와서 잤네요
    더워서 이불도 안덥고 잤는데...새벽에 바람이 너무도 춥네요
    짐 아침되니 오늘도 낮엔 덥게 생겼네요

• 10. 여기도 1기 신도시
    '12.8.8 8:12 AM (211.112.xxx.40)

경기도 남부인데요.
    새벽에 확실히 찬기가 있네요. 어제랑 하루가 다르게 느낌이 달라요.

확실히 에어컨 튼 듯한 찬 기운이었어요.

• 11. ^^
    '12.8.8 8:20 AM (61.74.xxx.118)

저도 계속 밤새 에어컨틀고 자다가 어제 밤에는 서늘한 바람이 들어와서 에어컨 끄고 문열고 잤는데요. 서늘했어요~ 반포동입니다.

• 12. 아직 덥던데
    '12.8.8 8:29 AM (175.253.xxx.159)

아침까지 에어컨 틀고 자야만 중간에 안깨는데~~

다들 더위 안타나봐요

아침에 출근하는데 션한 바람이 불긴하네요

• 13. ....
    '12.8.8 8:34 AM (112.121.xxx.214)

저도 어제는 열대야 없을 거라고 해서 어제 밤부터 에어컨 끄고 온 집안 창문 다 열어뒀거든요.
    한시 넘어서 잠들때까지만 해도 더웠는데 밤새 잘 자고 아침에 상쾌하게 깼네요...

• 14. ...
    '12.8.8 10:10 AM (211.244.xxx.167)

입추지나니 방안온도가 1도 내려가더라구요 신기하게.....
    그래도 아직 더운 29도.......