82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 타던 2004년식 마티즈2를

^^ 조회수 : 1,476
팔려고 중고시장에 내놨는데
글 올리자마자 3분도 안돼서 전화가 불이 나는거에요.
딜러 한분이 자기한테 꼭!!팔으라고 안절부절?
개인도 보고가시고 딜러도 보고 가셨는데..
딜러가 20만원을 더쳐주겠대요.
그래서..현찰을 내손에 주고 같이 구청가서 명의이전하고
차키드리겠다고 했거둔요..
요새..마티즈가 인기가 좋은가요?하고 물어도
무조건 자기한테 팔으라고..
2004년식 마티즈2 cvt 흰색 무사고 비흡연 1인차주 23800k(연식대비주행거리 완전짧음.동네용.세컨카)가죽시트빵빵 에어컨빵빵 타이어4짝모두 새거..
이런 사양인데 300 주신대요. 잘받는건가@@?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '12.8.8 12:10 AM (211.246.xxx.242)

그런가요? 너무 싸게 올렸나요? 딜러분이 애가 탔더라구요..빨리 계약서 쓰자고..280에 하자는걸 싸게파는거 같다구 했더니 300..준다구..도움말씀 고맙습니다..

• 2. ..
    '12.8.8 9:44 AM (121.151.xxx.49)

저 완전 두달전에 2002년식 8만7천키로 된걸 300에 주고 샀는데..

맨날 차가 말썽이고, dc모터갈고, 타이어갈고, 돈이 얼마나 더 들었는지

가까이 있으면 원글님 차로 갈아타고 싶으다 진심..

• 3.
    '12.8.8 10:07 AM (182.213.xxx.164)

싼거죠 아주,,,,이거 사서 금방 350-400 받고 팔수있는데..하루만 수고하면 오십은 버는데
    딜러 애가 타죠 요즘 같은 불황에....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604680 고속터미널 옷구경갈려면 1 7 09:41:50 82
1604679 지인의 자산 계산 법 6 ㅍㅎ 09:39:34 230
1604678 우울한데 이모가 저한테 한말이 생각나서 웃음이.. 1 ㅎㅎ 09:34:56 368
1604677 실온에 10시간 있었던 밥 상하지 않았을까요? 3 ... 09:33:06 145
1604676 최태원이 노관장에게 보냈다는 편지(오만의 극치) 18 퍼온글 09:32:33 877
1604675 토마토 채소 볶음 맛있네요 6 볶볶 09:29:55 379
1604674 역시 15 현숙은 대단하네요 5 ㅋㅋ치킨 09:28:48 463
1604673 중학생 딸 방학중 공부습관 뭐가 좋을까요 3 조언 09:25:53 151
1604672 과학고 들어갔다치고 3 저도 09:25:30 263
1604671 전투력 솟는 댓글들 달고 났더니 기운이 없네요 4 ㅇㅇ 09:24:04 274
1604670 신비 복숭아 신선 복숭아 뭐가 더 맛있나요? 3 ㅇㅇ 09:22:42 303
1604669 건강검진결과중에 감마gtp 수치가 높아요 3 52세 09:19:58 250
1604668 혹시 국제고 보내신 분들 계신가요? 12 국제고 09:15:42 418
1604667 나라를 위기로 몰아넣는 정부,..나라가 위태로우면 누구에게 좋은.. 13 ... 09:14:54 518
1604666 대딩아들 체중고민 11 .. 09:13:58 466
1604665 오이지 3일째인데 허연 막이 생겼는데요 2 ㅇㅇ 09:08:08 244
1604664 판단 부탁드립니다. 30 .. 09:08:00 583
1604663 사촌방문, 메뉴추천 해주세요 4 09:04:06 296
1604662 기자들도 같이 죽지 않나요? 8 전쟁나면 08:59:18 935
1604661 6/21(금) 오늘의 종목 나미옹 08:58:48 126
1604660 한명은 너무 잘해서 걱정 두명은 너무 생각없어 걱정(자식얘기) 5 ........ 08:56:40 1,029
1604659 마음이 너무 엉켜있네요ㅠㅠ 4 마음이 08:55:50 771
1604658 아무도 모르게 돈을 숨길수 있는 방법이 있나요? 17 . . .... 08:53:32 1,605
1604657 기장 물회 어디가 좋을까요 3 08:48:31 269
1604656 혹시 슬리피* 사용해보신 분 있나요? 불면 08:46:03 204