82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소형 외제차중에

스노피 조회수 : 3,327

크루즈라고 있나요?

그렇게 들은거 같은데 검색도 안돼요.

비틀이랑 비슷한데 좀 다르고, 약간 비틀보다 클래식하다고할까..

혹시 아시는분 계실까요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스노피
    '12.8.7 10:52 PM (59.5.xxx.118)

쉐보레는 아녜요.
    비틀처럼 약간 고런 곡선모양으로 생겼어요.외관이..

• 2. 혹시
    '12.8.7 10:56 PM (221.158.xxx.60)

크라이슬러 pt cruiser 요?..
    http://motoburg.com/19532-chrysler-pt-cruiser-24l.html

• 3. 스노피
    '12.8.7 10:58 PM (59.5.xxx.118)

아...아닌데..
    저렇게 스포티하게 생기지않았어요.약간 고상하게?..

• 4. ᆢᆢ
    '12.8.7 11:01 PM (203.226.xxx.100)

크라이슬러 Pt크루저일것같은데요,얼마전 집앞에서보고 이쁘다했어요,온통 키티핑크로 튜닝해놨는데 젊을땐것도 괜찮아보여 아이보여줬어요.나중에 저거사라고.ㅋ

• 5. 스노피
    '12.8.7 11:08 PM (59.5.xxx.118)

죄송한데 mini 도 아니네요. 아우~
    그차는 그냥 단색이고 뚜껑이 열리지도않고 다른 칼라나 소재로 덧대지도 않고.. 그냥 고상틱 했어요.
    에구.. 잘못 기억하고있는건가? -;;

• 6. 더 클래식하다고 하면
    '12.8.7 11:16 PM (222.106.xxx.220)

휘가로 아닌가요?

• 7. 스노피
    '12.8.7 11:21 PM (59.5.xxx.118)

또 죄송. 휘가로도아니네요. 네모나질않아요. 둥그레요.
    비틀에서 바퀴부분만 튀게 생기지않게? 정도요.
    비틀은 바퀴부분이 약간 튀잖아요. 뭔가..개구리스럽고...
    근데 그 차는 그렇질 않아요.
    아..이상하네요. 분명 제 기억속엔 그렇게생겼는데..

• 8. 스노피
    '12.8.7 11:32 PM (59.5.xxx.118)

검색해보니 닛산 마치가 좀 비슷하긴한데 뒤가 좀 다른거 같네요. 마치는 뒤가 suv처럼 뚝 떨어지는데 그 차는 아니거든요.
    분면 소형이고 울나라차 아니고 크루즈라고 들었는데 어떻게 된게 검색을 해도 안나오는지..

• 9. 음...
    '12.8.7 11:33 PM (222.106.xxx.220)

피아트? 로버미니? 이젠 잘 모르겠어요. -_-

• 10. 스노피
    '12.8.7 11:36 PM (59.5.xxx.118)

저도 지쳤어요^^.피아트는 아까 벌써검색해봤고, 로버미니는 아니네요. 네모나게 안생겼어요. ;;
    아무래도 없나봐요.제가 잘못본거거나 비틀인데 아니라고 생각하고있는거거나..

• 11. ??
    '12.8.8 2:00 AM (119.67.xxx.119) - 삭제된댓글

다이하츠 코펜 아닐까 했는데 뚜껑이 안 열린다면 이것도 아닌가보네요

• 12.
    '12.8.8 3:17 AM (14.52.xxx.59)

피티크루즈 맞는것 같은데요
    그거 색상이며 뚜껑 열리는거 종류별로 다 있어요
    둥글고요