82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍콩?중국배우오천련이쁜가요?

오천련? 조회수 : 3,067
신랑친구들이 저처음보고 오천련닮았다고하던데 안이뿌죠?유명한배우인가요?대표작있나요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 장국영
    '12.8.7 6:54 PM (14.63.xxx.63)

야반가성 안 보셨나요?
    예쁘고 맵시있고 가녀리고 매력넘치는, 비련의 여주인공이었는데...

근데 이런건 자랑이여 뭐여

• 2. 오천련
    '12.8.7 6:55 PM (114.204.xxx.117)

좀 넙적하지 않나요.

• 3. --
    '12.8.7 6:58 PM (92.74.xxx.174)

이쁘냐고 묻는다면....사실 이쁜 얼굴은 아닌데 담백한 이미지.
    대만 배우 계륜미처럼.

• 4. 에반젤린
    '12.8.7 6:59 PM (110.8.xxx.71)

장국영이 야반가성 찍으면서 오천련 보고 고전미인이라고 인터뷰에서 그랬어요.
    나름 분위기 미인이란 뜻?

• 5. 제가
    '12.8.7 7:00 PM (125.131.xxx.193)

좋아하는 분위기에요.

선이 가늘고 곱고 청초한 이미지죠.
    눈코입 크고 브이자 얼굴형은 아니지만서도.

• 6. 원글이
    '12.8.7 7:01 PM (211.246.xxx.41)

자랑아니구요ㅠㅠ오천련나온거본적이없어서요ㅠㅠ누군지잘몰랐거든요

• 7. 저알아요..
    '12.8.7 7:04 PM (183.96.xxx.66)

유덕화랑 같이 찍은 천장지구의 여주인공이예요..첨에 별로 이쁘다고 생각 안했는데
    볼수록 분위기랑 여리여리한 모습이 이쁘더라구요.. 원글님 좋은 얘기 들은 신것 같은되요..ㅎㅎ

• 8. ㅇㅇㅇ
    '12.8.7 7:05 PM (121.130.xxx.7)

솔직히... 모.. 못생..
    그래도 가늘가늘한 분위기 미인이죠. ^ ^

• 9. ,,,
    '12.8.7 7:07 PM (119.71.xxx.179)

http://blog.naver.com/asrhdgml?Redirect=Log&logNo=60132465787
    미인은 아닌듯하고 착해보이네요

• 10. 미인은 아니지만
    '12.8.7 7:11 PM (218.37.xxx.108)

나름 분위기 있는 과죠.

• 11. 대만출신 배우죠.
    '12.8.7 7:15 PM (112.104.xxx.222) - 삭제된댓글

화려한 건 아니지만 분위기가 좋은 배우죠.
    요즘 뜨고 있는 탕웨이 쪽...실력있고 분위기 있는 여배우예요.
    곽부성이랑 찍은 천약유정?천장지구?(중국제목과 우리나라 제목과 약간 달랐던 걸로 기억해요.)
    보면 천상 여자구나...하면서 끌리죠.
    홍콩영화 잘나갈때 주연을 많이 맡았었고요.
    요새는 뭐하고 사나 모르겠네요.결혼했다고도 얼핏 들었는데요.
    칭찬이고요.
    만약 남자가그렇게 말했다면 극칭찬입니다.

• 12. 오잉
    '12.8.7 7:29 PM (222.101.xxx.38)

오천련 얼굴에서 가수 비의 얼굴이 보이네여
    원글님 죄송ㅜㅜ

• 13. ..
    '12.8.7 7:59 PM (115.136.xxx.195)

오천련 반가워서 들어왔어요.
    제가 제일 분위기있다고 생각하는 홍콩배우,

선이 곱고, 가늘고 여리고,
    얼굴형은 정말 너무 너무 ..
    예쁘다 그런것보다는 분위기있고 청초하다는 생각이 드는 배우

자주보고픈데 배우가 맞지 않는다고 하네요.
    그래서 여행 많이 다닌다는 소리 있던데

• 14.
    '12.8.7 8:34 PM (211.36.xxx.13)

안이뻐요 오천련..검색해보면 사진나오잖아요?본인이랑 비교해보면 답나오겠네요

• 15. 남자들이
    '12.8.7 8:59 PM (180.224.xxx.4)

예쁘다고 좋아한 배우였어요.
    칭찬이라고 생각하세요.

• 16. 음..
    '12.8.7 9:19 PM (180.230.xxx.22)

옆모습이 더 예쁘네요
    이목구비가 뚜렷하진 않지만 분위기미인 맞구요..
    이런 얼굴은 자꾸 봐도 질리진 않는거 같아요