82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도당췌 뭘 시켜먹어야할까요

아하핫 조회수 : 2,463
먹을것도 없고, 먹고싶은것도 딱히 없구요.

남편은 배고프다하구.

도당췌 뭘 시켜먹어야할까요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그럴때는
    '12.8.7 6:49 PM (14.63.xxx.63)

치킨+맥주+축구로 대동단결

• 2. dmd
    '12.8.7 6:49 PM (125.152.xxx.150)

배고픈 당사자(남편분)가 먹고 싶다는 메뉴로 ~~

• 3. 블루마운틴
    '12.8.7 6:49 PM (211.107.xxx.33)

저도 치킨 이번엔 구운닭으로

• 4. 에반젤린
    '12.8.7 6:50 PM (110.8.xxx.71)

그럴때 될대로 되라 롯데리아나 맥도날드 배달해서 먹어요. 기분은 잠시 업돼요. ㅋ

• 5. ㅋㅋ
    '12.8.7 6:50 PM (211.112.xxx.47) - 삭제된댓글

아 내말이요. 저도 먹고싶은것도 먹을것도 없는데 배는 고파요.
    미용실 다녀오는김에 나가서 간단히 떼우려고 하는데 딱히 생각이 안나네요ㅜㅜ

• 6. ...
    '12.8.7 6:51 PM (14.46.xxx.224)

해물짬뽕..^^...

• 7. ㅇㅇ
    '12.8.7 6:53 PM (121.130.xxx.7)

오늘 말복이라고 우리 동네 비비큐에서 문자 왔네요.
    콜라나 대형물총 중 하나 준다고.
    아들땜에 물총 받게 한마리 시킬까 말까..

• 8. 3일째
    '12.8.7 8:42 PM (221.158.xxx.60)

피자요..

• 9. ...
    '12.8.7 9:38 PM (110.47.xxx.150)

기운은 없고 해 먹긴 싫고 느끼한 건 또 싫고 기운 나는 거 먹고 싶어서
    보쌈 시켜 먹었는데 탁월한 선택이었어요 ㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602141 김치냉장고요~~ 총총 09:40:45 12
1602140 아기상처소독에 에탄올 ㅜ 2 .. 09:36:04 100
1602139 감자보관 1 아지매아지매.. 09:31:00 90
1602138 토끼 얘기 좀 그만 7 .. 09:30:01 376
1602137 카자흐스탄 대통령 강아지 소개받는 윤 대통령 부부 8 00 09:29:55 247
1602136 나는 토끼 모양 열쇠를 들고 다리 위를 걷는다. 4 ... 09:28:35 182
1602135 전기차 가솔린차 고민중.. 보자보자 09:27:39 44
1602134 음식점 유명해지고 손님 많아지면 2 09:21:16 342
1602133 저 부자되어서 남편 인생 구하나봐요 (토끼) 1 ㅇㅇ 09:21:06 514
1602132 해석을 왜 못해서 난리들인지 8 ㅡㅡ 09:20:55 379
1602131 내가 맞벌이를 안 한 ( 안 했던 ) 이유 8 수박 09:18:03 735
1602130 이 토끼는 어떤가요?? 4 해석좀 09:16:54 309
1602129 군산가는데 간장게장집 추천부탁드려요 먹자 09:16:45 55
1602128 토끼 테스트 남편한테 해보니 저랑 똑같네요 ㅋㅋ 1 .. 09:14:28 378
1602127 부러움vs질투 차이.. 고2. 영어 모고지문에서 2 영어지문 09:14:08 283
1602126 광주광역시 요양병원 입원비가 얼마나 되나요? 3 .. 09:13:35 219
1602125 토끼 3 09:13:25 242
1602124 게시판 무슨일? 저도 토끼 해석이요 2 사과꽃 09:13:20 291
1602123 프라다백팩 검색하는 나는 뭐니? 8 업고튀어 09:12:56 364
1602122 집단성폭행을 당했던 친구의 현재 9 09:10:04 1,524
1602121 회사다니는딸 그리고 경계성 장애 아들 16 이게맞는걸꺼.. 09:05:34 1,235
1602120 열쇠 던진 사람은 없나요 4 산도 09:03:52 305
1602119 차은우 어머님 토크쇼 출연 좀 했으면 4 토크 08:58:37 685
1602118 지금 버스 타고 가는중인데 3 평양 당간부.. 08:56:47 380
1602117 출근길에 공사장 크레인이 6 크레인 08:51:48 426