82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 도둑들 요것만 제발 좀 알려주세요. 안보신 분들 패스,,읽어보지도 마세요

도둑들 조회수 : 2,320

오전에 아이 둘이랑 조조봤는데 중요한 씬에서 작은애가 화장실 가고싶다고 해서 놓친부분이 있어요
요것만 좀 이야기해주셔요
김혜수,전지현, 홍콩여경찰이 티파니 스위드룸에 보석을 훔치러 갔는데
김혜수가 금고문 여는것꺼지 보고 화장실 다녀오니
호텔직원 복장의 노인네분장을 한 김윤석씨 스프 그릇인가에서 보석이 있더군요
어찌된 상황인지 요것만 좀 알려주세요
보석은 스우트룸에 있었던게 아니었나요?
그리고 나중에 부산서 만난 강아지를 데리고 있던 그 여잔 누군가요?
그여자랑 김윤석씨 대화에서 이정재가 양아치 짓을 한걸 김혜수가 알았잖아요
이게 스포가 될까요?

보고 있던 큰아이에게 물어보니 모르겠어~ 라고만 하네요

묻는 나도 참.ㅎㅎ
꼭 좀 알려주세요 너무 궁금해요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 차돌박이
    '12.8.7 5:17 PM (210.183.xxx.65)

네 보석은 처음부터 스위트룸에 없었고 보안경비의 시선을 돌리기 위해서 마카오박이 다른 일행들을 속인거에용.

강아지를 데리고 있던 분은 이 모든 정보를 어디서 얻었냐 물으니 마카오박이 티파니의 이복동생이라면서 도둑들에게 인사시켰던, 롤스로이스 타고 왔던 그 여자요. 김혜수가 의미심장하게 후 아 유? 라고 물었던 이유가 있었던거죵.

• 2. 차돌박이
    '12.8.7 5:17 PM (210.183.xxx.65)

어떤 분은 김수현 보러가셨는데 김수현 키쓰신에서 하필 팝콘을 쏟아서 놓치셨다던데 ㅋㅋㅋ 그것보단 나은데요? ㅋㅋ

• 3.
    '12.8.7 5:18 PM (211.234.xxx.10)

전 영화봤지만
    이게 스포아님 뭔가요? 영화안보신분들 위해 제목에 스포있음이라고라도 써주시지ᆢ

• 4. 오늘 봤음.
    '12.8.7 5:20 PM (61.254.xxx.200)

보석은 스위트룸에 있던 게 아니고, 보안실의 개인금고 안에 들어있었어요.
    김윤석은 미리 알고 있었으면서 강아지 데리고 있던 그 여자를 매수해서 다른 사람들을 속인 거구요.

근데,
    이 영화 정말정말 허접하네요.
    내용도 너무 산만하게 진행되고...
    호화캐스팅, 홍콩 로케 뭐 이런걸로 관객끄는 듯한..
    ..전지현의 재발견이니 뭐니 해서 기대를 좀 했는데, 정말 볼건 전지현밖에 없더군요.

안 보신 분들 있으면,
    그냥 나중에 텔레비젼으로 보시라고 추천해요.

요즘 나오는 영화 중엔,
    다크나이트가 갑이라는..

• 5. 이글을 보면서
    '12.8.7 6:03 PM (203.226.xxx.93)

화장실 같이 가줘야하는 연령의 자녀와 도둑들을 보신 원글님이 신기할 뿐이고....

• 6. 고마워요
    '12.8.7 6:34 PM (117.111.xxx.77)

중1딸애. 화장실따라 갔네요
    혼자가기 멀다허서 ㅎㅎㅎ
    올려주신분들 감사해요
    김수현 비중이 그다지 많지않아 애들은 실망이라네요

• 7. 수현
    '12.8.7 10:42 PM (112.148.xxx.41)

해푸말저네 찍어뎌요

• 8. ...
    '12.8.8 3:17 AM (121.151.xxx.214)

강아지 안고 있던 여배우

채국희라고 채시라 여동생이네요

어디서 많이 봤는데 이럼서 검색해봤더니 ...