82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

확실히 김수현은 아줌마들 취향은 아닌가보네요

..... 조회수 : 5,517

유독 여기 82쿡에만 심심찮게 김수현 질린다고 까는 글 올라오는 거 보면, 아줌마들 취향은 아닌가봐요...

솔직히 요새 대세남인건 확실하고, 제 주변에 친구들이나 학생들 전부다 김수현 좋다고 난리던데,, 특히 도둑들 이후로

CF 너무 많이 나온다고 비호감이면.... 이곳의 성역인 ㄱㅇㅇ 선수도 비호감이어야 하지 않나요? 
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.8.7 4:15 PM (14.52.xxx.192)

어린 조카들이 굉장히 좋아해요.

• 2. 30대초 제 지인들도
    '12.8.7 4:16 PM (121.145.xxx.84)

도무지 쟤가 왜 인기있는지 모르겠다고..연기력은 인정하구요

• 3. 파사현정
    '12.8.7 4:17 PM (203.251.xxx.119)

다 취향이겠죠

• 4. 작은 얼굴이
    '12.8.7 4:19 PM (121.166.xxx.244)

전혀 부럽지가 않아요.
    김현종의 작은 얼굴은 작아서 더 이쁜데
    김수현은 작은 얼굴, 새까만 피부 더 남루해보여요

• 5. @@
    '12.8.7 4:19 PM (211.246.xxx.206)

저 이승기팬도 아니고 좋아하는 연예인도 없지만 광고 자체가 지겨워요. 김연아 광고는 그래도 광고 자체가 후지거나 모델이 이미지 깎아먹을 정도로 자주 나오진 않잖아요.

• 6. ....
    '12.8.7 4:20 PM (59.22.xxx.245)

김수현은 작은 얼굴, 새까만 피부 더 남루해보여요 22222222

• 7. ....
    '12.8.7 4:22 PM (122.34.xxx.15)

도둑들 본사람들 하나같이 하는 말.. 김수현 비중없다고... 다들 김수현한테 기대하는 정도가 확실히 높은 것 같던데요. 스타등극은 확실한 것 같아요. 질리고 안어울려도 씨엪도 많이 하고.

• 8. ㅎㅎㅎ
    '12.8.7 4:22 PM (118.41.xxx.147)

이젠 이곳은 아줌마들 사이트가 아니라
    모든 세대가 다 있는사이트이죠

• 9. 파사현정
    '12.8.7 4:23 PM (203.251.xxx.119)

아줌마들은 김수현보다 이승기 아닌가요?

• 10. 김수현이
    '12.8.7 4:24 PM (14.52.xxx.59)

연기를 잘하는건 아니죠
    싹부터 글른 젊은 애들은 아니란거고,,발전 가능성이 많은거지 뭐 해품달보니 갈수록 밑천 나오더만요
    도둑들은 김수현이 뜨기전에 찍은거라서 제작사가 한컷도 자르지 말라고 했다는 후문이 있죠
    그래도 홍보 열심히 하는건 좋아보여요

• 11. 파사현정
    '12.8.7 4:25 PM (203.251.xxx.119)

김연아가 광고를 많이 찍었지만 정말 광고노출빈도는 너무 적네요. .
    그런데 매출효과는 1위네요.

• 12. 질려요
    '12.8.7 4:25 PM (58.231.xxx.80)

근데 이승기랑 무슨 상관인가요? 베스트 글에도 이승기 팬들 열폭이라던데

• 13. 비호감
    '12.8.7 4:28 PM (218.235.xxx.213)

아가씨라도 김수현 싫어요
    인상 정말 안 좋음~
    제발 적당히 나왔으면 좋겠는데 수시로 보여서
    더 싫어졌음

• 14. ㅡㅡ
    '12.8.7 4:30 PM (59.11.xxx.156)

크스리마스에 눈이 올까에서 보고 연기 잘한다고 너무 멋지다 생각하며 앞으로의 행보가 궁금하던 아줌만데 해품달에선 뭔가 맞지 않는 옷을 입은듯 어색했어요. 요즘 cf 엄청 많이 나오던데 특히나 카스 cf는 최악인듯. 같이 보는 남편도 맨날 카스 cf 이상하다 그래요. 김수현의 가장 큰 단점은 제가 생각할 때 넘 어려보이는 얼굴인 것 같아요. 성인연기자로 클려면 배역에 한계가 있겠다 싶어요.

• 15. 파사현정
    '12.8.7 4:31 PM (203.251.xxx.119)

김수현 카스CF는 정말 너무 느끼함

• 16. 에반젤린
    '12.8.7 4:33 PM (110.8.xxx.71)

전 아가씬데 김수현 좋아요. 해품달보다 자이언트에서 진짜 연기하려고 하는구나...가 느껴졌어요.
    선배연기자들도 김수현 인성이 좋다고 잘됐으면 한다고 하던데요.
    어르신 연기자들이 보는 게 더 맞겠죠.
    아직 어리니까 이리저리 치여보기도 하고 탄탄한 연기자가 됐으면 좋겠네요.

• 17. 복단이
    '12.8.7 4:34 PM (121.166.xxx.201)

아줌마 취향 아가씨 취향이 따로 있나?
    사람마다 취향이 다른 거지...

• 18. ....
    '12.8.7 4:39 PM (116.43.xxx.100)

도둑들 보러 간 개봉첫날....아줌마들 뱃맨 말고 도둑들 김수현얘기만 하든뎁.

82가 모든 아줌마를 대표하는건 아니지 않나요??각자 취향도 있고...그 김수현 별로라는 글에 좋다는 사람들이 댓글을 안달 뿐이죠.

그리고 제주위 아줌마들은 반반입니다..좋다는 사람 ..별로란 사람..아줌마라고 꼭 그런건 아니고 각자 개취인거죠 헐~ 무슨 아줌마 아가씨 취향이 따로래 --;;

• 19. momo1004
    '12.8.7 4:39 PM (58.238.xxx.241)

참고로 전 아줌마입니다.
    해품달로 알게됐고 좋아지게 까지 됐는데
    글구 알면 알 수록 더 매력적으로 다가오던데...

• 20. .....
    '12.8.7 4:43 PM (122.34.xxx.15)

원래 대중들에게 더 노출이 되고 인지도가 높아지면 호불호도 생기고 그러잖아요. 당연한거 같아요. 인기없을때는 관심 있게 보는 사람말고는 관심 없으니 불호보다는 호가 많은거고.

• 21.
    '12.8.7 4:43 PM (59.25.xxx.110)

아줌마 아닌데요..
    김수현 그냥 좀 진정성이 없어보인다고 할까...왠지 그래요 그냥..제 느낌엔;

• 22. 초등
    '12.8.7 4:45 PM (58.227.xxx.197)

울딸 무지 좋아라해요 전별로;;

• 23. ㅗㅓ
    '12.8.7 4:53 PM (1.241.xxx.65) - 삭제된댓글

우리집에서 엄마만 좋아하세요 아줌마 아가씨랑 상관없어요 알았쬬?

• 24. ...
    '12.8.7 4:54 PM (119.197.xxx.71)

처음엔 가슴이 떨렸었는데 싸이월드 글과 문제의 쇼핑몰 사진을 보고는 환상이 깨지더라구요.
    제2의 승기같은 느낌에서 한번에 추락
    그래도 연기 잘하는 배우라 싫진 않았는데 소속사에서 너무 굴린달까요?
    좀 예쁘고 고급스런 또 본인에게 어울리는 cf는 하나도 없고 너무 싸구려틱하게 안어울리게 찍으니까
    좀 안타까워요.

• 25. 연기는
    '12.8.7 4:58 PM (218.37.xxx.108)

잘하는 거 알겠는데
    애 이미지가 영 별로네여;;

팬티바람으로 찍은 사진들이 자꾸 오버랩되구

넘 싼티나는 광고가 많아 질렸는데
    도둑들 에서도 참 존재감 없더라는...ㅡㅡ;;

• 26. ....
    '12.8.7 4:58 PM (122.34.xxx.15)

근데 이승기랑 김수현은 왜 함께 혹은 따로 이렇게 판벌여서 까이는지? 얼마전엔 이승기가 한물갔다는 글도.. 둘다 걍 괜찮더구만.

• 27. 50대
    '12.8.7 5:22 PM (222.238.xxx.247)

연기는 좋아해요.

cf가 사람을 버려놨다니까요

• 28.
    '12.8.7 5:56 PM (14.52.xxx.59)

휀티는 소속사에서 다 지워버려야 할듯,,
    저도 그거 보니 뭐 압권이더만요
    이미지 완전 싼티 날나리에서 진전이 안되요

• 29.
    '12.8.7 6:07 PM (218.151.xxx.109) - 삭제된댓글

드림하이때는 괜춘하더니 씨엪보고 정떨어졌어요. 소속사에서 시킨건지 왜그리 많이 찍어대는지..

• 30. 빤쓰 사진
    '12.8.7 7:20 PM (180.66.xxx.102)

유유상종이라고 어울리는 애들이나 하는 꼬락서니가 그냥 젊은애 한 때 치기라고 하기에는 심히 지저분해 보여서...그것 안봤어도 호감 없는 스타일이기는 하지만, 그 사진 보고는 한 방에 훅 갔어요.

• 31. 슈나언니
    '12.8.7 7:31 PM (110.70.xxx.248)

수준낮은 글.

• 32. 50 대
    '12.8.7 9:27 PM (220.76.xxx.78)

자이안트에 박상민 아역으로 나왔을때 눈에 확 끌리더만, 해품달에서 빛을 보길래 뜨나보다 했는데 요즘 광고 보면 전에 보이던 카리스마,진지함이 안보이고 영 .....가벼워 보여서 별로네요. 왜 그럴까요?