82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시아버지를 봐야할지 안봐야할지....

짱돌이 조회수 : 2,260

우선 간단하게 글올립니다

3년전에 시어머님이 심장마비로 갑자기 돌아가셨고 제가1년6개월을 시아버지 밥을 하러

다녔습니다.그리고 여자를 한명 들이더군요 식당하는 여자이고 아버님 조카딸들이랑 한동래에서

자란 사이랍니다..

그리고 동거2년후 아버님이 큰수술을 하시게 되었고 수술이 잘못되어 중환자실에서 사경을 헤메고

있었습니다.그와중에 우연히 아버님이 이여자와 수술하기2주전에 결혼신고와 현재살고 있는 본가를

넘겨준것을 알게 되었습니다.아무도 몰랐습니다 (현재는 괜찬아지고 퇴원한상태입니다)

아들은 2인데 첫째는 양자이고 둘째만 아버님 핏줄입니다.

전 둘째며느리구요.... 제가 옆에살면서 온갖시중을 다들고 예를들어 컴퓨터로 주식을 하시는데

노인이 컴퓨터에 대해서 잘모르시잔아요 아침7시에 전화해서 컴퓨터 고치라고 합니다

어디일보러가는데도 와서 고치라고 합니다 병원다니실때 저보고 오라고 합니다

전 시아버지 기사인거죠...그래도 전 어른이니깐 시아버지니깐 열심히 군소리 하나 없이 했습니다

병원입원퇴원 제가 다햇습니다 그여자는 장사한다고 안합니다.

구구절절이 다적으려니한도 없네요...

전 인연끊는다고 생각하고 있습니다  

그여자보면 토나옵니다 그리고 시아버지라는 사람도 도저히 이해도 안되고 보고싪지도 않습니다

시아버지에게 자식은 무엇일까요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나무
    '12.8.7 4:31 PM (147.6.xxx.21)

무슨 종도 아니고........
    그만한 대우를 해주면 모를까 원글 대로라면 절대 그럴 필요 없습니다.
    뉘 집 귀한 딸을 무슨........................

• 2. ..
    '12.8.7 5:20 PM (122.36.xxx.75)

배려가 계속되면 당연한줄알아요
    바쁘다고하세요 고마워할줄모르는사람한테는 인정베풀필요없다고 느껴요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593947 성형수술해서 얼굴이 많이 달라진 지인을 미인 06:11:51 39
1593946 적정 체중 1 중년 05:59:17 150
1593945 1가구 2주택 매도시 집매매 05:56:08 96
1593944 역사 프로그램에 백선엽 기념회 이사라니 qsdf 04:20:50 347
1593943 손흥민 토트넘 경기시작해요 6 ㅇㅇ 03:55:40 468
1593942 남편이 싫어질때 어찌들 하시나요? 4 지친다. 03:41:30 1,023
1593941 제 잘못으로 아이가 불편한상황이 됐어요. 14 에휴 03:10:32 2,648
1593940 장시호의 김스타 검사 녹취록 후 사과문 ㅇㅇㅇ 02:45:24 877
1593939 맛살 없이 김밥 맛있게 될까요~~? 13 배고파 02:45:02 1,156
1593938 탕후루요. 처음으로 폐업수가 개업수를 넘어섰다네요... 3 ㅇㅇ 02:43:37 1,193
1593937 스킨십 1 심리 02:39:30 478
1593936 "유아인, 우울증과 공황호소 죽음 언급" 처방.. 10 ..... 02:34:50 3,081
1593935 이런 경우 oo 02:21:07 201
1593934 절기가 양력이라구요? 그럼 조선시대에는? 9 궁그미 01:44:03 917
1593933 오늘 혼자인 분들 뭐하실거예요. 5 참고 01:37:15 1,140
1593932 선재 업고 튀어 이 드라마에 빠진 이유가 뭐예요? 13 솔선수범 01:26:17 1,833
1593931 선업튀 ost 봄눈 01:21:57 300
1593930 김호중 벤틀리 차사고 정면샷 13 쌰쌰 01:08:31 4,957
1593929 초2 아들에게 부처님 오시는 날이라고 했더니 6 .. 01:02:24 1,546
1593928 자궁내벽 폴립 제거해보신분 계신가요 1 .. 01:00:29 532
1593927 100분 토론 보고 계세요?? 5 100 00:42:23 1,483
1593926 저 아직 구스이불 덮고 자는데요 12 ........ 00:41:50 1,961
1593925 그냥 조수빈이 직접 말하세요 3 .. 00:40:27 2,263
1593924 어린이날이나 부처님 오신 날은.. 날씨 00:39:44 413
1593923 예전에 드라마 만드시는 분에게 들은 이야기 9 00:26:57 2,819