82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

칸타* 새로 나온 커피요..

궁금.. 조회수 : 1,058

드셔보신 분 어떤가요?

예전에 칸타* 믹스 정말 별로란 말이 많았는데 이번에 새로 나왔더라구요.

쿠*에 떴길래 사놓긴 햇는데 궁금해서요..믹스말구 아메리카노요~^^ 카누보다 괜찮은지...

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 괜찮아요
    '12.8.7 3:23 PM (27.115.xxx.90)

스위트 아메리카노 괜찮아요
    저도 이번에 사려고해요.. 쿠팡나온거 봤어요.

• 2. ,,
    '12.8.7 3:32 PM (119.71.xxx.179)

훼미리마트서 2+1 하는데 그거보다 저렴한가요

• 3. aa
    '12.8.7 3:45 PM (118.176.xxx.108)

전 별로였어요. 좀 구수한 맛이 강해요.
    저번에 20개짜리 사논것도 아직 안줄어드네요.
    카누가 괜챦다면 칸타타는 별로이고 카누가 별로라면 맞으실듯 해요

• 4. 아쿠아
    '12.8.7 4:01 PM (61.33.xxx.137)

저도 칸타타 아메리카노는 별로였어요. 카누가 괜찮아서 이것도 한번 사봤는데 다시 사지는 않을래요. 10개짜리 겨우 다 먹었어요.

• 5. 슈나언니
    '12.8.7 7:35 PM (110.70.xxx.248)

칸타타는 정말 맛대가리 없어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601974 70대하고 80대는 또 다르네요 19:13:14 94
1601973 갈보 정권 5 .. 19:11:28 120
1601972 목련나무 피던 집에 살던 소년 완결 1 19:06:32 198
1601971 90세 아버지 식사를 거의 못하시는데 입원이라도 시켜야 할까요 .. 2 아버지 19:04:06 279
1601970 집들이 상차림 중 기억에 남는 것 7 충격 19:02:57 386
1601969 의대증원 관련 정부 욕하는 분들 한심한게 13 ㅇㅇ 19:02:18 269
1601968 큰애는 큰애대로 둘째는 둘째대로. 2 인생 19:01:43 269
1601967 엄지손가락 19:00:39 50
1601966 요게 그래도 보양이 되네요 3 회원 18:58:55 394
1601965 저녁 하기 전에 그녀가 죽*다 봐서는... 기분 어두워 졌어요... 괜히봤어 18:56:26 276
1601964 스페인 관광에서 사올만한거 추천해주세요 7 스페인 18:53:59 305
1601963 간헐적 단식하는데 배가 안고픈거 정상인가요?? 1 ㅎㅎㅎ 18:53:00 153
1601962 전 소형가전제품 유선으로만 사요 2 옛날사람 18:50:24 309
1601961 손흥민 가운데 손가락 꺾여 있네요 7 ㅡㅡ 18:48:50 886
1601960 여름 너무 싫어요 2 ... 18:45:57 263
1601959 주1회마다 치킨 시켜 먹는 것 과한가요? ㅠ ㅠ 21 ㅅㅅ 18:39:16 1,217
1601958 어린이 보호구역 신호위반 걸린 거같아요. 1 18:39:03 309
1601957 이거 보셨어요? 1 ... 18:37:29 506
1601956 단독] 독해진 민주당 “장관 안 나오면 의원이 데리러 간다” 5 잘한다 18:37:06 864
1601955 40대후반에서 50대 초반까지 질문있어요 얼굴에 각종 기기 4 성형시러 18:36:58 661
1601954 미니선풍기 무선살걸 넘 후회되네요 6 바닐라 18:34:48 861
1601953 (개신교,천주교)기도할때 원래 마장이 생기나요? 2 기도의마장 18:26:50 399
1601952 박선하 본인이나 지인 계시면 댓글 부탁 1 박선하 18:25:31 988
1601951 지리산 흑돼지는 왤케 싼가요? 7 18:20:34 596
1601950 작은 회사(제조) 오래다니신 분들 조언부탁드립니다. 1 .. 18:14:19 328