82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양학선 너구리 CF

ㅋㅋㅋ 조회수 : 3,297

앞으로 진짜 양학선이 너구리 CF를 찍으면..

너구리 한마리 몰고 가세요~~~!

라고 한다음..

[도마] 위에서 파를 쏭쏭쏭 썰고 있는 귀여운 양학선 모습이 나온다..

이런 콘티가 된다네요 ㅋㅋㅋㅋ

'도마' 위에서..진짜 이거 무슨 일치가 이렇게 묘하게 맞아떨어지는지 ㅋㅋㅋ

귀여운 양학선 벌써 인기폭발이네요

국민 남동생 되것어요 ㅎㅎㅎ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '12.8.7 2:58 PM (119.71.xxx.179)

안먹던 너구리가 갑자기 떙기더라구요

• 2. ^^
    '12.8.7 3:09 PM (211.253.xxx.34)

양학선 글이 많이 올라았으면 조헥ㅆ어요.
    하루종일 양학선 글만 클릭하고 있는 1인

• 3. 나무
    '12.8.7 4:37 PM (147.6.xxx.21)

농심만 아니면 먹겠는데....................ㅎㅎㅎ

• 4. ..........
    '12.8.7 4:54 PM (211.209.xxx.69)

저도 오늘 하루종일 양학선 글만 찾아서 ㅋㅋㅋ 참으로 대견한 젊은이예요........너구리는 저도 농심이라 좀...

• 5. 자몽
    '12.8.7 5:53 PM (203.247.xxx.126)

정말이에요? ㅋㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593713 더불어민주당 초선 당선인 채해병 특검 관철 선포식 1 !!!!! 09:12:30 85
1593712 중딩 롯**드로 체험학습 갔어요... 1 날씨좋다 09:07:37 161
1593711 돌잔치 가려는데 선물 1 아기 이뻐 09:05:32 132
1593710 아침에 생활용 이엠을 착각해서 반잔 마셨어요ㅜ 잇 ㅠㅠ 09:05:08 125
1593709 저는 돈 별로 안쓰고 명품같은거 모르는 스타일인데 3 09:03:31 492
1593708 띠는 입춘, 태양력 기준으로 따져요. 6 .. 09:03:08 154
1593707 중년 남자들의 셰~한 숨냄새, 이게 체취로 변함, 없애는 법 있.. 3 중년 09:00:20 382
1593706 산부인과 가려는데 개인병원 대학병원 3 저기 08:58:05 154
1593705 오늘밤 ebs다큐 2부 방송 - 집에서 죽겠습니다 2 추천 08:57:39 750
1593704 샤넬 블루드샤넬 향수요 ^^ 08:54:46 124
1593703 5/14(화) 오늘의 종목 1 나미옹 08:52:17 131
1593702 자식이 결혼 안하길 바라는 부모가 있을까요? 25 ? 08:49:09 1,056
1593701 진짜 10년쯤뒤엔 기대수명 100세를 자연스럽게 받아들일지도 모.. 9 AI 08:46:49 474
1593700 발을씻자로 누런 때 빼려면 4 뿌려요 08:35:01 855
1593699 우리나라가 OECD국가중에서 동질혼이 가장 낮다네요 15 ........ 08:32:31 920
1593698 "나도 좀 챙겨줘" 이런 메세지를 표현하고 싶.. 4 시도 08:29:53 714
1593697 이제 ai 랑 연애하는 사람 생기겠어요 8 Gpt4o 08:24:26 815
1593696 초등 2학년인데 연산 진짜 안되네요 16 ㅎ ㅏ 08:23:45 623
1593695 타운하우스 안 살아봤는데 13 어떰 08:23:08 1,630
1593694 40후반~50초반 모자 브랜드 추천부탁드려요 2 ... 08:22:00 368
1593693 대상포진 후 편두통 3 건강하자 08:11:12 328
1593692 술주사 없었는데 생겼어요 3 티모 08:10:34 544
1593691 어제도 치킨을 한 마리를 먹고 피자 반판 추가 먹었어요 9 ㅇㅇ 08:09:26 798
1593690 혜민스님은 욕먹고, 뉴진스님은 호평이고 12 내로남불 08:06:24 1,814
1593689 냉동김밥 식감이 어때요? 12 ..... 08:06:14 962