82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 이 여자, 가만보니 MB뺨치겠네요..

바람좋다 조회수 : 3,358

올림픽에 묻혀 굵직한 사건 스르르 흘러가니 참 억세게 운도 좋고요.

방송 3사 어제 특히 엠빙신 세상에...거의 30분이나 가까이 축구얘기 뉴스로 다 할애하다시피 하더구만요.

그것들은 이제 방송사가 아니고 사내방송수준인 듯 해요.

그래도 파묻힌 기사 찾아 악착같이 읽고 보니,

아, 이 여자 그전에도 물론 알았지만 혹시혹시 이명박보다야 나은 점도 있을지도 몰라 했거든요?

근데 볼수록 이명박 저리가라에요.

기자들에게 무턱대고 쏴 붙이고 성질부리고 세상에..공천헌금 의혹에 대처하는

뻔뻔한 자세가 명박리씨를 뺨치네요? 조중동이 아무리 사과 비스무리 갖다 붙여봤자

사과인지 모르겠고 발빼기로 보이고 자긴 책임질 일이 없다?? 라니요...

아 어이없음..박근혜 줄잡아 이번 총선 치룬거 아니었던가요?

경선주자 비박 3인의 저 어처구니없는 태도들하며, 감히 어딜 대들어? 하듯 찌그러져 입다무나보네요.

이 여자..정말..대권잡으면 어카나..눈앞이 캄캄해요...

덧붙여 댓글로도 썼지만,,

와~~~ 진짜 깨끗한 척 철저히 수사하라고 난리치더니 딱 걸렸는데 책임질 없다네요!! 와 와...진짜..명박이잔당들의 유체이탈과 멘붕수준의 언행들이야말로 세계 올림픽 아니 우주 올림픽 금메달감입니다..헐...

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '12.8.7 2:18 PM (118.41.xxx.147)

바그네는 이렇게 역사속으로 가나봅니다
    바그네의 그릇을 볼때 저는 이럴거라 생각햇어요
    이제 새누리당에서 새로운사람을 찾을듯싶네요

• 2. 쇼핑좋아
    '12.8.7 2:18 PM (203.226.xxx.21)

그여자의 지지도를 볼때마다 한숨이 나올뿐입니다ㅠㅠ 그녀를 지지하는자는 누굴까???

• 3. ........
    '12.8.7 2:19 PM (123.199.xxx.86)

오죽했으면......야당이.......박그네판 비비케이라고 하겠어요..ㅎㅎ
    딱 잡아 때는게.......명박이나 그네나..........이명박그네..ㅋ

• 4. ..
    '12.8.7 2:21 PM (72.213.xxx.130)

철판 얼굴보면 샴쌍둥이 수준이에요. 형제들 구린 것 까지 어쩜 집안이 막장수준도 비슷;;;;;;

• 5. .....
    '12.8.7 2:21 PM (123.199.xxx.86)

대통이 아닌데도.....검은 돈에 대해서...저리 반응하는 거 보니.....혹여라도 대통이라도 되면.....그네양이나 그 주위 것들이나......돈지랄 엄청 하겠네요..ㅎㅎ

• 6.
    '12.8.7 2:22 PM (60.196.xxx.122)

82분위기만 보면 그네공주 대통령 될 리 만무하지만
    그 외 다른곳에서 지지하고 밀어주는 사람들..
    그들땜에 손에 땀이 납니다 진짜.

• 7. 원글
    '12.8.7 2:26 PM (116.123.xxx.110)

와 진짜 깨끗한 척 철저히 수사하라고 난리치더니 딱 걸렸는데 책임질 없다네요!! 와 와...진짜..명박이잔당들의 유체이탈과 멘붕수준의 언행들이야말로 세계 올림픽 아니 우주 올림픽 금메달감입니다..헐...

• 8. 전두환
    '12.8.7 2:26 PM (180.70.xxx.14)

돈 받았다고 당당하게 얘던 여자에요.
    그러고도 노전대통령한테는 나쁜 대통령이라고??미친*이에요.
    개념이 안드로메다인데... 저런걸 박정희 딸이라고 부모가 총맞아 죽어서
    불쌍하다고 찍어주는 노인네들..당신자식들 앞날이 저여자 때문에 암울하다해도 찍어줄건가요????

• 9. 터득했군 유체이탈..
    '12.8.7 2:29 PM (211.111.xxx.51)

http://www.hani.co.kr/arti/cartoon/hanicartoon/545998.html

• 10. ...
    '12.8.7 2:46 PM (115.91.xxx.202)

그 나물에 그 밥이지요.
    울 양가 어른들 모두 그 독재공주 편이시던데.
    벌써 걱정이에요...

• 11. 일심동체
    '12.8.7 2:53 PM (110.70.xxx.214)

이명박근혜

• 12. ,,,
    '12.8.7 3:11 PM (1.235.xxx.21)

내심 하고싶은..

"내가 책임질 일 없다면, 그걸로 끝 아닌가요?"

• 13. ㅋㅋ
    '12.8.7 3:47 PM (222.107.xxx.181)

내가 아니라지 않습니까?
    머리에 총맞으셨습니까?

• 14. 이그
    '12.8.7 3:55 PM (180.67.xxx.11)

더하면 더했지 절대 덜하지 않을 거라고 봐요. 도둑 피하려다 강도 만나는 격?

• 15. 저도
    '12.8.7 4:06 PM (61.72.xxx.171)

원글님 의견에 동감합니다..
    남편이랑 출근길에 똑같은 얘기 했는데,,, ㅠㅠ

이그님 표현이 딱이네요,,, 도둑 피하려다 강도 만나는 격? 2222

• 16. ㄹㅎ
    '12.8.7 4:08 PM (1.241.xxx.65) - 삭제된댓글

남자 강도 나가고 여자 강도 들어오는 거죠

• 17. 지브란
    '12.8.7 7:45 PM (61.99.xxx.119) - 삭제된댓글

그라고도 그녀씨를 지지하는 몇십프로 지지자들은 도대체 누구인건지 원 정말궁금하다