82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 집안 온도 얘기해 봐요~

제이미 조회수 : 2,427
현재 컴퓨터방 30.3도
새벽부터 아침까지 기분좋은 바람 살랑살랑 불다가 지금은 거의 안 불어요.
말복 더위가 시작되려는 기미가 보여요.
청소하고 샤워하고 선풍기 2단으로 버티고 있어요. 어제에 비하면 살만 하네요.
31도 되면 에어컨으로 자동으로 손이 가지 않을까 하네요.
서울 서초구에요.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁㅁ
    '12.8.7 10:58 AM (58.143.xxx.125)

송파구 입니다. 거실 32.2도 컴퓨터방은 방금 온도계를 가져왔는데 쭉쭉 올라가고 있어요

• 2. ..
    '12.8.7 10:58 AM (1.225.xxx.95)

그냥 에어컨 켰어요. ㅠ.ㅠ

• 3. 퐈이야
    '12.8.7 10:58 AM (1.238.xxx.232)

여기는 수원 30도 인데 바람불어 시원하네요
    선풍기도 안켰어요

• 4. ...
    '12.8.7 10:58 AM (110.14.xxx.164)

일산 ㅡ 28도에요
    선풍기 없이 견뎌요

• 5. 만덕어멈
    '12.8.7 11:00 AM (211.201.xxx.253)

저희집 거실 30도요 오전에 시원한 바람이 불어서 후다닥 청소했는데 슬슬 더워지는것같아 에어컨 틀려구요 서울 강동구

• 6. 아줌마
    '12.8.7 11:00 AM (58.227.xxx.188)

성동구 30도 찍었군요.
    그래도 요며칠보다는 나아서 그냥 선풍기만 틀고 있어요.

그리고 어제82에서 베란다 빛 차단하면 덜 덥다고 해서 브라인드 다 치고 앉아있네요. 한결 나은듯...^^

• 7.
    '12.8.7 11:01 AM (118.41.xxx.147)

29도이네요

• 8. 33도
    '12.8.7 11:02 AM (182.215.xxx.139)

어젯저녁은 시원한바람좀 불던데요. 여긴 일산서구입니다.

• 9. ㅇㅇ
    '12.8.7 11:03 AM (203.152.xxx.218)

일산 28도인데 전혀 덥지 않아요.
    어제까지만 해도 엄청 더워서 헥헥 댔는데 ...

• 10. 여긴
    '12.8.7 11:05 AM (121.130.xxx.228)

이틀전 34도! 어제 32도! 오늘 지금은 31도를 기록하고 있네요

이러다가도 오후되면 다시 32도 이상 올라가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

아직 멀었어요 ㅠㅠ

• 11. 용인
    '12.8.7 11:07 AM (122.32.xxx.131)

거실 온도 30도인데
    선풍기도 안 켰어요.
    뭔가 바람이 습기가 없는거 같고 참을만 하네요.
    어제와 확실히 달라요.
    이대로 시원해지면 좋겠어요

• 12. 스뎅
    '12.8.7 11:12 AM (112.144.xxx.68)

32도...

• 13. 경남 김해
    '12.8.7 11:19 AM (175.199.xxx.70)

거실 28도..

• 14. 스푼포크
    '12.8.7 11:26 AM (114.203.xxx.70)

일산서구...31.9도네요.밤엔 좀 시원해서 간만에 숙면을^^
    아직까진 선풍기로 버티고있는데 아이 학원다녀오면 에어컨틀어야할거같아요.

• 15. 제이미
    '12.8.7 12:01 PM (175.209.xxx.144)

지금은 31.2도 됬네요. -,.-
    그래도 아직은 선풍기로 버틸만 합니다.
    저도 애들 오면 틀어주던지 해야겠어요~

• 16. 살만해요.
    '12.8.7 12:22 PM (175.113.xxx.251)

앞 뒤 베란다 문 활짝 열어 놓으니 바람이 살랑살랑..
    바람만 느끼면 꼭 가을 바람 같이 시원한데 밖은 햇볕이 쨍쨍 무서워요.
    오늘만 같은 날씨여도 숨은 쉴수 있겠어요.
    요며칠 계속 찜통 속에서 살다보니 오늘은 천국이어라. ^^

• 17. 오..
    '12.8.7 12:24 PM (180.67.xxx.11)

다들 쾌적한 온도에서 사시네요. 우리집은 32도.ㅡㅡ;;

• 18. 중구
    '12.8.7 12:26 PM (116.37.xxx.135)

32.1도네요 집안이...
    에어컨은 없고 ㅜㅜ 그냥 선풍기로 버텨요