82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강남스타일 ㅋㅋㅋ

싸이 조회수 : 3,661

싸이 정말 신나지 않나요?

ㅋㅋ

꿀꿀할 때 뮤비 한 번씩 찾아보면 나도 모르게 빙그레 웃고있게 되네요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '12.8.7 9:33 AM (152.149.xxx.254)

뮤비 볼 수록 들을 수록 더 신이나네요.
    싸이가 자작 다 했나요?
    참 대단하네요. 천재아녜요?? ㅋㅋ

• 2. 원글
    '12.8.7 9:33 AM (152.149.xxx.254)

http://blog.naver.com/killsia79?Redirect=Log&logNo=163446781

• 3. 원글
    '12.8.7 9:34 AM (152.149.xxx.254)

http://cafe.naver.com/ppc1004/17365

• 4. 원글
    '12.8.7 9:34 AM (152.149.xxx.254)

참고로 해당링크는
    블로그 검색에서 우연히 발견한 겁니다.
    문제가 되면 해당링크는 삭제할게요.

• 5. 죄송
    '12.8.7 9:48 AM (218.232.xxx.123)

저도 뭐가 재미있는지를 모르겠어요..2222222222222222222

• 6. ZEBE
    '12.8.7 9:55 AM (122.203.xxx.250)

유튜브 같은 곳을 통해 외국에서도 나름 인기가 있나보더라구요. 듣기론 CNN에선가도 소개를 했다고 들었습니다. 외국사람들이 안무따라하는 영상도 많이 올라와 있더군요. 뭐랄까 싸이의 원스타일대로 만든듯합니다.

• 7. 일부 외국인들은
    '12.8.7 10:05 AM (14.63.xxx.183)

싸이를 북한의 김정은으로 오해를 했다고 해요.
    동양인들 외모 구별을 못하잖아요. 그리고 체격이 비슷하니까 오해를 했나봐요.
    그래서 관심을 가졌다는 말도 있어요.

• 8. .....
    '12.8.7 10:12 AM (203.248.xxx.65)

저도 뭐가 재미있는지를 모르겠어요 3333333333333333333

• 9. 웃기긴 웃기더라고요
    '12.8.7 10:16 AM (119.18.xxx.141)

노래야 라잇나우하고 차별성 없지만
    춤도 웃기고 등장인물들도 웃기고
    세뇌시키는 노래

• 10. 저는
    '12.8.7 10:23 AM (220.247.xxx.131)

강남스타일 뮤비 보고 완전 감탄했어요. 웃긴것도 웃기지만 그보다 촌스러운? 컨셉으로 그렇게 세련된 영상을 만들다니.. 천잰가보다 싶었다는..

• 11. ..
    '12.8.7 10:46 AM (211.40.xxx.125)

이래서 싸이가 좋아요.
    저는 싸이,신정환,김구라 이런 3류 인간만 좋아하네요 ㅎㅎ

• 12. 밥퍼
    '12.8.7 11:03 AM (211.200.xxx.241)

.. 님 저하고 통하네요... 저도 싸이 김구라 신정환 좋아요

• 13. 저도 좋은데
    '12.8.7 11:04 AM (116.37.xxx.135)

완전 미국 개그코드랑 딱 맞아서 그 쪽에서 좋아하는거 같은데
    와이지는 뜬금없이 롯뽄기스타일로 일본을 갈거라고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ