82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대중교통으로송도신도시에서 군포가려면 어떻게 가면 되나요?

유기견 조회수 : 586
8월2일 안락사시행이라는데 예전에 제 강아지와 비슷해서 임보라도 데려오고 싶어서요.
유기견 4마리 구조해와 추정나이16-17 살까지 살고 3마리 하늘나라 보낸지 2년정도고 나머지 한녀석이
자폐라서 언니 반대가 심한데(이젠 강아지에서 벗어나고 싶다고... 한마리면 족하다고 사실 강아지혼자 놓는것
싫어서 식구전체 외식도 잘안해요.) 나이도 8살로 추정되고 제자식같던 강아지랑 좀 닮아서 눈에 밟히네요.
입양공고를 안봤어야 했는데...ㅠㅠ
문자넣어보니 안락사 안됐다고해서 설득중인데 차가 없거든요.
송도신도시에서 군포 어떻게 가는지 알려주세요.
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 존심
    '12.8.7 9:09 AM (175.210.xxx.133)

전철로 원인재에서 오이도 오이도에서 당고개행 금정하차 그리고 택시타면 될 듯...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592771 남자가 잘생기기만 하고 멍청해도 팔자 고치기 쉬운 시대가 됐네요.. 3 .. 17:03:50 160
1592770 임차인이 고장난걸 말안하고 갔어요 9 임대인 17:01:56 222
1592769 의대내에서 마취과 가려면 공부 잘해안 하나요? 2 ㅇㅇ 16:59:15 229
1592768 인테리어 업체 선정 너무 힘드네요... 0011 16:57:41 80
1592767 산정호수 여행 추천 1 산정호수 16:57:38 115
1592766 아파트 화단 철거 1 oooo 16:57:29 156
1592765 임영웅이 갑자기 확뜬 계기가 뭐죠? 9 ㅇㅇㅇ 16:55:53 478
1592764 47세. 두경부 ct 총 3번-이걸로 갑상선암 올까요? 2 Sss 16:54:11 240
1592763 이멜다처럼 국고 해외로 빼돌리고 나갔다가..잠잠해지면 들어올 듯.. 4 .. 16:52:58 255
1592762 주말에 골프가는 데 너무 스트레스가... 3 .... 16:52:34 447
1592761 꿈 많이 꾸시는 분들 계신가요 6 ... 16:50:40 180
1592760 마음이 허해요 .. 16:50:38 139
1592759 "이국종 ‘수술부대’ 軍훈련 출동".. 각자 .. 내 역할.... 16:48:44 324
1592758 유산균도 오래 먹으면 효과 떨어지나요?ㅠㅠ 1 ㅇㅇ 16:48:26 162
1592757 놀고 먹어도 기초연금 480만원 20 .. 16:46:28 1,365
1592756 엄지손가락쪽아래 손목부위 통증이 느껴지는데 1 무슨질환인가.. 16:41:33 121
1592755 송지은은 지금이 제일 예쁘네요 8 16:40:59 732
1592754 도우미 시급 82에 물어보니 2만원이라 했는데 17 ㅇㅇ 16:35:46 1,235
1592753 테무 물류센터 모습이라는데요 5 크헉 16:34:04 1,193
1592752 선우은숙은 동치미 계속 출연하네요? 13 ... 16:33:16 1,200
1592751 오래된 핸드폰은 와이파이 잘 안 잡히나요? 1 핸드폰 16:32:49 112
1592750 감자채 볶을때 소금만 넣나요 3 ㅇㅇ 16:30:45 439
1592749 어버이날. 꽃 보내드리는 자식들이 부럽습니다. 15 어버이날 16:30:27 1,471
1592748 고도근시인데 시력이 계속 떨어지는분 계셔요 2 .. 16:27:43 275
1592747 주식양도 소득세 3 ㅇㅇ 16:26:32 285