82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인들은 성격좋은사람이 그렇게 없을까요?

... 조회수 : 4,321

유재석이 진짜 성격좋다고 유느님유느님할정도로 그정도라면

다른연예인들은 어떻길래 그런지 궁금도 해요.

제친구는 연예인이 꾸며진이미지라고, 실제로 만나서 얘기나누고 그러면, 성격도별로인사람많고 수준낮은사람 많을꺼라고 그러던데.. 우리가 좋아하는모습은 그들의 꾸며진모습에 좋아하는거라고,

연예인들중에서도 양아치,날라리 출신이 많은것같기도하고

성격좋은사람 별로없겠죠?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스뎅
    '12.8.6 10:54 PM (112.144.xxx.68)

음.. 유느님은 아니라고 믿고 싶고요...
    유난히 성격 좋은척 착한척 하는 사람중에 개차반이 많았던거 같아요
    차라리 카메라 앞에서 그저그런 사람들이 밖에서도 오히려 평범 한듯요

• 2. 무슨소리
    '12.8.6 10:57 PM (218.37.xxx.97) - 삭제된댓글

연예계만큼 인맥이 중요한 직종도 없을껄요
    실력이 무지막지하게 뛰어난 사람 아닌이상 성격 안좋은 사람이 오래 살아남긴 힘들껄요

• 3. 문득
    '12.8.6 11:03 PM (124.51.xxx.47)

든 생각인데 그때 제가 절식하면서 다욧중이었거든요 배고프고 기운없어서 어찌나 짜증나던지 이런걸 생활로하는 특히 여자연예인들은 괴팍해지겠군 했어요 그리고 무난했던 사람도 환경에 따라 바뀔것같기도해요 화려하고 냉정하고 선남선녀들과 돈 이런게 넘쳐나는 세계잖아요

• 4. ..
    '12.8.6 11:19 PM (121.129.xxx.247)

송창의... 반듯하고 성격 털털하고 보기 좋습디다.
    기본기 잘 되어있고 밑에서부터 열심히 올라온 친구들은 성실합니다.

• 5.
    '12.8.6 11:21 PM (112.155.xxx.43)

수로?
    그놈이랑 일년을 일해봤다공?
    그런다고 걔를 다 아남?
    ㅎㅎㅎ
    난 걔랑 벌써 수십년을 아는데~~!
    그렇다고 걔가 나쁘다는게 아니고
    일년?
    ㅎㅎㅎ
    일년을 같이 살았수?
    ㅋㅋㅋ
    어쨌거나 수로 그 녀석이야 어렵고 힘들고 배고플 때를 잊지 않는 애들 중 한 놈이니까 덜하지만~
    대부분 인기 있다는 년놈들의 인성은 그야말로 단 한년놈도 빼놓지 않고 개차반~!!!이라고 생각하면 되겠죠.
    ㅎㅎㅎㅎ

• 6. 이효리씨.
    '12.8.6 11:36 PM (222.106.xxx.220)

진짜 성격 좋아요.
    같이 일해보고 반했어요.

• 7. 전 이상하게
    '12.8.6 11:43 PM (121.145.xxx.84)

박중훈씨를 10년에 한번씩 두번 봤는데..그때마다 지나가다 스태프한테 하는걸 봤거든요

사람 좋으신듯..차승원씨도 좋았어요..인사성은 깍듯

• 8. 몇몇은 있죠
    '12.8.7 2:51 AM (14.52.xxx.59)

근데 그들도 그 인간성을 타고난건 아니라고 봐요
    유재석만 해도 분명 여기 아주머니들은 그의 찌질이 시절을 알잖아요 ㅎㅎ
    자리가 사람을 만든 격이죠
    이효리도 학교때 놀고 강전당했다고 했나,,뭐 그랬죠
    털털한게 인간성 좋은건 아니에요,지금도 가끔 트윗으로 탈 날때보면 성격있어요
    자기 맘에 안 드는 사람 대하는거랑,자기가 최고가 아니라 아무도 안 알아봐주는 처지에 놓였을때,
    나타나는게 본성이라고 생각해요
    만들어진 성격,살기위해 자기를 누르는거 말구요

• 9. 동글이
    '12.8.7 12:11 PM (112.161.xxx.113)

차승원 최고사 끝나고 인터뷰 등 매너로 기자들 욕 바가지로 먹는 듯 한던데요. 지각 필수고..