82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비내린다~~~!!!

여긴 반포
비 엄청내립니다
아까 안양에 비내린다는글에 엄청 부러웠는데
여기도 엄청 내려요
하늘보니 지나가는비 같은데 그래도 좋네요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리는
    '12.8.6 7:01 PM (1.241.xxx.27)

그냥 물스프레이만 지나갔네요. 엄청 오면 시원할텐데..

• 2. 진홍주
    '12.8.6 7:03 PM (218.148.xxx.235)

부럽삼.....여기는 하루왼종일 먹구름끼고 습도 엄청 높은데도
    아직 안 내려요......언제 내려주실런지

• 3. 우리나라가
    '12.8.6 7:03 PM (125.177.xxx.30)

참 크네요..
    반포에서 그다지 아주 많이 멀지도 않은데,,
    여긴 푹푹 쪄요.
    저 죽겠어요.ㅠㅠ

• 4. 아...
    '12.8.6 7:04 PM (118.32.xxx.209)

여기는 강북 비좀ㅠㅠ 노트북 뜨거워서 터질려고 함

• 5. 된다!!
    '12.8.6 7:04 PM (218.232.xxx.31)

신기하네요.ㅎㅎ

면목동인데 비 하나도 안내려요

반포 온다는것보니 30분내로 여기도 쏟아질것 같네요.

전에도

그쪽 동네 번개치고, 천둥친다고 비온다 해서
    좀 있다보니 똑같이 하더라구요.ㅎ

• 6. ㅜㅜ
    '12.8.6 7:07 PM (14.36.xxx.187)

영등포인데 너무 더워요

노트북 선풍기 냉장고 터질려합니다

• 7. jeniffer
    '12.8.6 7:11 PM (223.62.xxx.217)

서초동예요. 비내려요.

• 8. 대치동
    '12.8.6 7:11 PM (175.209.xxx.194)

비와요....양은. 많지않은데. 알이 굵네요...마음이 살것같아요

• 9. jeniffer
    '12.8.6 7:14 PM (223.62.xxx.217)

서초동.. 그새 그첬어요ㅠㅜ

• 10. ...
    '12.8.6 7:16 PM (222.106.xxx.124)

방배동 비 많이 와요. 더와라 더와...

• 11. ..
    '12.8.6 7:24 PM (203.226.xxx.101)

도곡동 비 엄청 와요~^^ 덕분에 넘 시원하네요.
    수업 중간이 비어서 대기중인데 건물 1층에 비 안들이치는 곳에 벤치가 있어서 넘 감사하네요.

• 12. ..
    '12.8.6 7:30 PM (14.52.xxx.192)

강남구도
    비오네요.

• 13. ^^
    '12.8.6 7:41 PM (211.177.xxx.216)

비나이다. 종로구도 비님 오소서

• 14.
    '12.8.6 7:42 PM (121.130.xxx.228)

강남만 집중적으로 내리나보네요

강북은 언제 올라오나요??

제발 비 한방울만~~~한방울이라도 맞아보자~~~ㅜㅜㅜㅜ

• 15. 비구름님
    '12.8.6 7:47 PM (223.62.xxx.46)

은평구에도 부탁해요...조금 아주조금 열기가 덜한듯...연일33.도였는데 지금 31도. 샤워하는데 모처럼 냉수가 시원하네요.

• 16.
    '12.8.6 7:53 PM (115.21.xxx.7)

목동 안 오는데.. ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 17. 딸랑셋맘
    '12.8.6 7:57 PM (175.124.xxx.242)

강북은 차별하시는거임?ㅠㅠ

• 18. 아까
    '12.8.6 7:58 PM (110.70.xxx.140)

오늘 서울대 갔었는데 4시 반쯤 나오려니 소나기가
    와서 놀래고 우산 쓰고 오는 애들 많아서 그거 보고 또 한번 놀랜 1인 여기 있어요. 애들이 어디서 비온다는 얘길 들었는지 우산 쓰고 오는 걸 보고 신기했어요.

• 19. 아줌마
    '12.8.6 7:59 PM (58.227.xxx.188)

비님도 강남북 차별? 너무하시네~~

• 20. 제가
    '12.8.6 8:02 PM (203.152.xxx.58)

오죽하면
    강남만 인공강우 하냐
    이런 삐뚤어진 생각까지 알까요
    아주 그냥 살인적인 더위네요
    고양행신 비 따윈 기척도 없오