82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산롯데호텔 어떨까요?

지윤마마 조회수 : 2,365
휴가를 부산으로 갑니다 사십평생에 부산 첨갑니다.롯데호텔은 직원가로 이용이 가능해서 갑니다.ktx를 이용합니다 서울이고요.ktx를 할인받을수 있나요?다음주 주말예정입니다.다 갑자기 잡힌거라서 어떻게 놀고와야할지 감이 안잡힙니다.도착해서 호텔까지는 어떻게 가야할지 그리고 차 없이 부산을 어떻게 돌아다녀야할지요 아이도 있어서 빽빽하게 돌아다닐순 없고 주요관광지와 해변가정도 돌아보고싶습니다 어떤 도움말도 좋아요 많이 알려주세요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.8.6 6:38 PM (121.151.xxx.188)

부산롯데는 비추예요
    많이 할인되면....
    지금 시즌인데 시즌때는 불친절하고 손님 많아 대두도 제대로 못받았어요

• 2. 대두
    '12.8.6 6:38 PM (121.151.xxx.188)

.....대우(오타)

• 3. 괜찮아요
    '12.8.6 6:54 PM (58.231.xxx.80)

손님은 항상 많은곳이라 친절해요 불친절한건 없는데..

• 4.
    '12.8.6 7:00 PM (121.151.xxx.188)

롯데 자주 가는편인데 딱 피서철에는 불친절하더라구요
    조식도 많이 기다려야 하구요
    청소도 깔끔하게 되어 있지 않구요 체크인도 바로 안될때가 많구
    근데 그걸 직원들이 당연하게 생각하고 사과도 잘 안하구...
    몇해째 그래서 올해는 해운대 안갔어요

• 5. 해운대
    '12.8.6 7:02 PM (121.151.xxx.188)

가도 숙소는 늘 롯데로 잡았어요(혹시 오해 하실까봐)
    저도 롯데 직원가로 갈 수 있어서...

• 6. 지하철
    '12.8.6 7:15 PM (116.38.xxx.72)

부산역 내리면 바로앞에 지하철 1호선 다니구요, 그거 타고 바로 서면역까지 가심 됩니다. 서면은 롯백화점과 지하상가 등이 모인 중심지구요, 서면 내리면 롯데 찾아가는건 아주 쉽습니다. 부산 관광지는 여기 글 검색(부산여행이나 해운대 등)만 해보셔도 주루룩 나오니 님 가족 패턴에 맞춰 조사해보세요.

• 7. 롯데
    '12.8.6 9:12 PM (110.13.xxx.230)

부산역 내려서 지하철 타면 서면 내리면 롯데호텔 가기 쉽습니다.
    버스도 많구요.
    롯데에서 해운대 바닷가로 셔틀 운행하고 샤워시설정도 이용할수 있게 해뒀다고 하네요. 파라솔은 개인이 대여해야하구요.
    롯데호텔 시설은 기대하지 마시구요. 롯데백화점, 롯데 시네마 한건물이라 이용 간편하다는 장점이 있네요. 저녁 7시 이후 백화점 식품코너 할인할때 왕창 사와서 먹었네요.
    렌트하지 않고 부산역에서 출발하는 시티투어 이용하면 부산관광하기 수월해요.
    직원가가 얼마인지 모르겠지만 부산정취 느끼려면 좀 더 내더라도 해운대쪽 호텔이 좋을듯합니다.
    도심지 한중간에 있어 특급호텔로서의 정취도 세련됨도 좀 부족해요.