82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

30후반 캐스키드슨 데이백 선물로 어떨까요?

선물 조회수 : 3,007
제가 요즘 이 브랜드에 꽂혔습니다
나이드니 전에 생각하지도 않았던
꽃무늬, 프린트 이런게 좋아지네요
써보니 가볍고 튼튼하고 기분전환도 되고
동네 들고 다니기 괜찮아서 지인생일에
선물로 줄까 하는데 괜찮을까요?
너무 개인적인 취향은 아닌지 살짝 걱정 되네요
http://m.gsshop.com/prd/prd.gs?prdid=7177282&vodFlag=N
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 선물
    '12.8.6 5:45 PM (175.121.xxx.234)

http://m.gsshop.com/prd/prd.gs?prdid=7177282&vodFlag=N

• 2.
    '12.8.6 5:47 PM (58.238.xxx.160)

그 분 취향이야 원글님이 더 잘 아시겠지만......
    전 개인적으로 싫어요 ㅠㅠ 30대중반요..

• 3.
    '12.8.6 5:48 PM (182.213.xxx.245)

저도 캐스키드슨 좋아하는데요
    근데 너무 취향 타요
    질색하는 사람도 있고 홀딱 반하는 사람도 있고...

그리고 요즘 짝퉁도 너무 많고
    가격 대비 그냥 그런거 같아요

• 4. 허허
    '12.8.6 5:49 PM (121.134.xxx.79)

비오는날 동네 다닐 때 잘 쓰고 있어요.ㅎㅎ

• 5. ..
    '12.8.6 5:54 PM (121.172.xxx.214)

저도 요즘 기저기 가방으로 많이들 쓴다고해서 매장도 둘러봐도 정말 제 취향은 아닌거 같아요.

취향타는 가방치곤 가격도 넘 비싸요 ㅠ

• 6. ...
    '12.8.6 5:55 PM (110.70.xxx.79)

저는 별로에요.
    가격대비 너무 별로고 더워죽겠는데 그 비닐가방....비오는날말곤 못들어요.
    왜 선물은 내돈주고 사기싫은게 좋다지만
    저 시리즈는 남의돈이래도 좀 아까워요.

• 7. 취향
    '12.8.6 6:07 PM (119.69.xxx.114)

전 누가 선물해주면 좋을 것 같은데 호불호가 있을 듯.
    그런데 영국에서도 많이 싸지는 않아요.

• 8. 주부
    '12.8.6 6:15 PM (119.69.xxx.57)

원글님.. 저랑 지인해요^^

그런데 전 잔꽃 프린트가 더 이뻐요..

• 9.
    '12.8.6 6:23 PM (14.52.xxx.59)

40초반부터 구매대행으로 여기거 들었어요
    전에 롯데에서 일본 아줌마(거의 할머니에 가까운)가 가죽부츠에 여기 가방 맸는데 너무 예쁘더라구요
    전 원래 꽃무늬 좋아해서 누가 뭐라거나 써요,,사실 이런 무늬는 아주 젊은애 아니면 차라리 늙은 사람이 낫더라구요

• 10. --
    '12.8.6 6:31 PM (92.74.xxx.174)

캐스키드슨 잘 모르는 분들께는 가격대비 별로일 거 같은데요 222222
    약간 장바구니 느낌도 있고 동네용이죠.

좋아하는 사람은 좋아할 듯.
    그런데 저 독일사는 데 여기선 고가제품은 아닙니당. 들고 다니는 사람도 전혀 없구요. 여기서도 롱샴은 많이들 들어요.

• 11. --
    '12.8.6 6:32 PM (92.74.xxx.174)

이효리가 든 북백 넘 이뻐서 저도 관심가지게 된 브랜드인데 딱 그 프린트랑 다른 한 가지 쇼퍼백만 이쁘고 나머진 별로더라구요.

• 12. 선물
    '12.8.6 8:04 PM (175.121.xxx.234)

역시 82 에 물어보길 잘했어요 ㅎㅎ
    이렇게 다양한 의견과 취향이 있다는 걸
    확인 했으니 선물은 좀 더 신중히
    생각해봐야 겠네요^^
    답변 감사합니다!!!!
    주부님이 저의 지인 이라면 선물
    해드리고 주는 저와 받는 분
    모두 아주 만족했을텐데 아쉽네요... ㅎㅎ

• 13. 헉..
    '12.8.6 10:24 PM (220.75.xxx.168) - 삭제된댓글

이쁜데요,