82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아침드라마 천사의선택 보시는분?

더워용. 조회수 : 3,114

오늘 보니까 그 헬맷맨이 비서인가 그렇던데

비서가 왜 그런건지 아시는 분 계세요?

여주인공과 무슨 원한관계 인가요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘 못봤는데
    '12.8.6 5:00 PM (211.201.xxx.188)

회장비서예요?

• 2. 더워용
    '12.8.6 5:02 PM (211.47.xxx.35)

그니까 이정길 회장 집에 드나드는 비서요.. 좀 쌩뚱 맞긴한데..저는 그 은설이 좋아하는 남자 일거라고
    생각 했거든요 은석이 처럼 보였지만 그건 아니공요.

• 3. ㅋㅋ
    '12.8.6 5:03 PM (1.238.xxx.125)

배달봉ㅋ

• 4. 오늘 못봤는데
    '12.8.6 5:13 PM (222.236.xxx.73)

헉... 배비서요??
    뭔가 숨겨진 원한이 있나보네요...

• 5.
    '12.8.6 5:21 PM (115.139.xxx.17)

아침에 늦잠자 못봤는데 배비서가 헬멧,, 재밌네요 ㅋㅋ

• 6. ^^
    '12.8.6 5:31 PM (211.246.xxx.205)

저는 왠지 왕민재ㅆ 남동생이 은석일꺼라는
    느낌이 듭니다...워낙 막장이라서 은설이랑 왕민재씨 결혼 하는데 지장은 없을것 같습니다.

• 7. ...
    '12.8.6 5:42 PM (115.2.xxx.116)

왕민재 동생이 유란 아닌가요

• 8. 저도
    '12.8.6 5:48 PM (211.36.xxx.49)

왕민재 동상 유란이 일듯
    배비서는 넘 생뚱맞아서 웃겼어요
    아마 왕민재랑 형 동생하는사이라 그랬을듯

• 9. 어?
    '12.8.6 5:52 PM (175.223.xxx.242)

몇일 못봤더니... 헬멧맨이 배달봉이었어요? 완전 반전인데요.ㅋㅋ 당근 은석인줄 알았는데...그리고 전 박상호 비서 젊은놈 걔가 왕민재 동생인줄 알았는데 여동생이라면 유란이가 맞을거구요. 몇일안봐도 보고싶진 않던데 어떻게 막장으로 흐르고 있는지 궁금하긴 하더라구요. 박상호랑 유란이

• 10. 식스센스 보다 더
    '12.8.6 6:02 PM (118.91.xxx.85)

놀라운 반전 이더라구요....ㅎㅎ 안봐도 일상생활에 전혀 지장없는데 아침마다 보게 되는 저를 발견해요..

• 11. 전 오늘
    '12.8.6 6:17 PM (39.117.xxx.216)

박장대소 했잖아요!
    여주인공이 또 여차저차 핸드폰 뺏기고 화보촬영한다고 거의 감금. 나중에 이 사실 알게된 여주인공이 누가 나한테 이랬는지 감이 안잡힌다네요! ㅋㅋㅋ너한테 누가 그러겠니~~~~

• 12. 하하하
    '12.8.6 7:04 PM (112.150.xxx.73)

댓글 너무 웃겨요

• 13. 투덜이스머프
    '12.8.6 7:21 PM (14.63.xxx.136)

저도 은석일거라고 생각했는데
    배비서라서 깜짝 놀랐어요.ㅠㅠ
    별 설명 없이 그냥 배비서....
    못된 박상호부부 응징해주는 게 이유구요.

그나저나 새벽에 일어나서 애들 도시락싸서 보내고
    딱 그시간대에 자서 30분 후 일어나는 게 일과였는데
    마약성 드라마때문에 못자고 힘드네요.ㅠㅠ

방학 맞은 딸도 자꾸 그 드라마 보고 도서관가려고 하고...ㅠㅠ
    어제는 드디어 묻던데요.
    그 드라마 정식 작가가 쓰는거 맞냐구요.
    작가가 쓰다가 몸이 아파서 그집 중딩이나 고딩 딸이 쓰는 거 아니냐구...
    ㅋㅋㅋㅋ

• 14. 엥?
    '12.8.6 9:19 PM (218.236.xxx.40)

유란이가 왕민재 동생?? 뭔소린가요?

유란이 엄마인줄 알았던 사람은 어느날 보니 숙모라고 하고.
    .
    언제 보니 왕민재 최은재 고아원 에피 나오더니 입양아인가요?

둘이 남매라면 유란이 부모가 누구에요?

저는 헬멧이 박상호 비서 김부장인가 걜 줄 알았는데 ㅋㅋ