82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시크릿가든 넘 재밌네요........

현빈 조회수 : 2,023
TV에서 재방송하길래 1회 잠깐 봤는데 너무 재미있는거에요,,,

그래서 주말에 1회부터 19회까지 밤샘해서 봤는데요,,,

현빈한테 홀탁 반했어요....마지막회 남았는데 아겨볼라고 남겨뒀어요...흐흐

현빈나온 드라마 다볼라고 검색해보니 별로없네요...영화도 없고...

현빈씨가 군입대했다가 제대는했죠???@@
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아줌마
    '12.8.6 3:04 PM (58.227.xxx.188)

12월에 제대해요. ㅎㅎ

시크릿가든 재밌죠? 본방으로도 보고 나중에 케이블 vod 서비스로 또 보고... ;;

• 2. 준워니
    '12.8.6 3:05 PM (210.117.xxx.248)

원래 안 보셨던 거에요? 저는 봤던 거라 또 보기가 좀 그래서 ㅋ 재밌어요 그거.

• 3. ㄹㄹㄹ
    '12.8.6 3:05 PM (218.52.xxx.33)

지난주쯤 케이블에서 1회 해주는거 봤는데, 새롭고 재밌었어요~
    같은 말투인 대사인데도 배우들이 신품 배우들보다 훨씬 더 소화를 잘해요.
    시크릿 가든이 작년초였나... 그거 찍고나서 입대한거니까 아직 제대 안했을거예요.

• 4. 저는
    '12.8.6 3:06 PM (121.130.xxx.228)

진짜 유치하던데요

갠적으로 너무너무 유치해서 안봣어요

말도 안되는 환타지에 현빈이 참 괜찮은 배우란거 아는데 이런 유치한 드라마는 안했으면 하는 바램이 들었어요

앞으로 자기 필모를 위해서도 앞으론 작품 봐가며 나오길

• 5. ..
    '12.8.6 3:13 PM (175.209.xxx.207)

아일랜드,눈의 여왕,친구 그 아름다운 전설,그들이 사는 세상까지 보고나면
    절.대 그의 늪에서 헤어나오질 못합니다.
    책임은 안지는걸로~

• 6. 좌회전
    '12.8.6 3:16 PM (121.168.xxx.97)

이드라마 땜에 그세사. 눈의 여왕까지 봤다능.
    유치 짬뽕이지만 몰입도 최ㄱ

• 7. ㅡㅡ
    '12.8.6 3:37 PM (203.247.xxx.126)

전 드라마 하는 당시에 늘 애청했는데 요즘 재방하는거 보니, 너무 유치하고 손발이 오그라들더라구요. ㅋㅋ

드라마 하는 당시엔 꼭 챙겨봤었는데..^^

• 8. 삶의열정
    '12.8.6 3:53 PM (221.146.xxx.1)

저도 요즘 이거에 푹빠졌어요. 남편이랑 같이. ㅎㅎ
    올레tv다시보기로 보는데, 한회한회 줄어드는게 아까워요.

본방할땐 유치해서 안봤는데,
    남편이랑 같이 보니 재밌네요.

결혼전엔 드라마 하나도 안봤는데,
    남편때문에 드라마 본방사수하고 막 그래요.

• 9. 그들이 사는세상
    '12.8.6 4:25 PM (116.123.xxx.167)

함 찾아서 보세요 , 전 시크릿 현빈보다 그사세 현빈이 더 좋던데요 ,
    송혜교두 아주 예쁘고 ,둘이 참 잘 어울렸었는데 ,,,