82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대명콘도 회원권 구입하신분 계세요?

아하핫 조회수 : 2,160

대명콘도 회원권 구입하려면 얘기하라는 분이 친척분이 계셔서요..

이제 9월이면 애기도 태어나고,, 앞으로 15년은 잘 쓸 수 있지 않을까 해서요.

혹시 요즘 구입하신분 계세요?

얼마에 사셨어요?

그 돈으로 그냥 여행경비 쓰는게 낫겠다는 의견도 보이구,,

갖고 계신분들~

그 값어치 충분히 하나요~~?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 애쁜이
    '12.9.5 9:27 AM (112.223.xxx.2)

아 네 저도 얼마전에 대명콘도 회원권 구입했는데
    아주 유용하게 잘 쓰고 있습니다

저도 애가 이제 27개월 됐는데
    집에만 있으면 너무 답답해 하고
    막상 밖에 나가서 산책 시키자니 요즘 세상이 너무 무섭더라구요...

그래서 어디 여행다닐만한 곳이 없을까 해서 알아봤는데 대명리조트가 국내에서 가장 좋고
    큰 리조트라고 하더라구요 전국에 직영콘도도 많고

그래서 남편한테 적극!! 권유 했는데 남편도 안그래도 애가 나중에 클때를 생각해서
    미리 회원권 하나를 생각하고 있었다고 하더라구요.

그래서 나중에는 더 비싸질테니까 돈 있을때 사놓자 해서 미리 구입을 했는데
    아주 유용하게 잘 쓰고 있습니다 ㅎㅎㅎㅎ

매번 여행갈때 보통 20~30 많으면 50만원까지도 깨지는데 이 돈 모아서 차라리 회원권 사야겠다 생각했죠
    한번 큰돈내서 평생 5~10만원이면 여행갈 수 있으니 이보다 더 좋은게 어디있겠어요
    그리고 나중에 애가 커서도 친구들하고 여행을 갈테고 할텐데 그것도 걱정 한시름 놓은 편이죠 ㅎㅎㅎ

사람은 영원히 살수 없듯이 내가 죽으면 자식들한테 재산으로 물려줄 수도 있고
    또 그 아들딸한테 물려주고 평생 되물림 하는거죠 ㅎㅎ

저는 경상도쪽에 거주하는데 내년에 거제리조트가 생긴다고 하네요
    정말 기대가 많이 되요 ㅎㅎ
    포항이랑 진도랑 삼척도 공사중이라고 하니 너무 기대가 많고 설레네요 매달 다닐곳이 생겨서
    여행걱정두 없구 성수기때는 물론 사용할 수 있으니 ㅎㅎㅎㅎ

적극!! 추천합니다 ^^

아 그리구 제가 회원권 분양 받았던 직원분 홈페이지 알려드릴께요
    여기 가보시면 회원권자료랑 콘도설명이랑 뭐 이것저것 많더라구요
    저는 보다가 궁금한게 생겨서 직접 전화드려서 설명좀 부탁드렸더니
    몸이 불편한 저에게 직접 방문해주셔서 하나하나 꼼꼼히 설명 해 주셔서 너무 감사했답니다 ㅎㅎ

http://www.dmlc.co.kr/gold 여기에요 ㅎㅎ

지금당장 구입은 안하시더라도 알고가는것도 나쁘진 않을거 같아요 ㅎㅎ
    저도 꽤 꼼꼼한 편이라 이것저것 다 따지고 조사해보고 구입한거라서 정말 너무 만족하고 있습니다 ㅎㅎ

• 2. 행복해져라
    '15.11.25 4:21 PM (58.226.xxx.197) - 삭제된댓글

아무래도 회원권 이용하면 전국 11곳의 직영점을 회원가로 저렴하게 이용할 수 있고
    여름에는 워터파크를 겨울에는 스키장도 이용가능하니 인기가 많은것 같아요
    신규회원 혜택도 있으니 참고하세요~

http://app.ac/MtaCEV203