82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개독이라 욕하는 사람들은 자신부터 돌아보길

입진보실태 조회수 : 1,420

인터넷의 정치적인 편향성은 많이들 느끼고 계실겁니다.

소위 말하는 진보좌파들이 인터넷을 장악하고 있어서 그래요.

82쿡 게시판만 보면, 금방이라도 정권이 바뀌고 박근혜가 절대로 대통령이 될수도 없고 돼서도 안될것만

같죠?

천만에요, 현실은 많이 다르죠, 여러분들도 수많은 선거를 익히 겪어봤잖아요.

솔직히 말해서 박근혜를 지지하는 사람들도 박근혜가 좋아서 찍어주는게 아니랍니다.

박근혜 말고는 대안이 없기 때문이예요.

그렇다고 입진보좌파들이 지지하는 야당후보를 찍을수는 더더욱 없으니까요, 차악을 뽑아주는 거예요.

여기서 개독이라면서 욕하는 사람들 봐 보세요.

민주주의의 민짜도 모르는 사람들이 바로 진보좌파 사람들이예요.

민주주의에 있어서 종교의 자유는 당연한거구요, 아마도 보수층들이 기독교를 많이 믿어서 그런가, 의도적

으로 개독이라 비하하고 비난하는 거 같아요.

진보라고 주장하는 사람들이 어쩌면 저렇게 남의 종교까지 헐뜯고 비난하기 좋아할까요.

말로만 진보고 실제로 행동하는 걸 보면 민주주의의 기본조차 전혀 안된 사람임을 알수 있어요.

축구선수 박주영 문제도 그렇고, 오늘 새벽에는 장미란 선수가 메달권에서 탈락하고 경건한 모습으로 기도를

올리는 모습이 짠했다는 평이 많던데 그것까진 비난하지 못하는 듯 하더군요, 몰매 맞을까봐?

당신들의 더러운 정치적인 이데올로기 잣대로 그들의 신성한 종교관을 비난할 자격이 못된다고 생각합니다.

무엇보다도 남의 종교문제까지 자기들과 정치적인 코드가 다르다는 이유로 비난하는 사람들은 정말로 진보의

자격이 없는 사람들이고 민주주의의 기본조차 안된 사람들입니다.

이글을 읽고 꼬운 사람이 있다면 바로 당신이 문제인겁니다,
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 입진보라는거보니
    '12.8.6 11:28 AM (121.135.xxx.221)

원글님도 다를거없네요.
    생각이 다르다고 다 한가지 생각만 하는거 아니죠.
    장미란 선수가 기도한다고 욕하지 않는건
    장미란 선수가 보여준 진정성때문입니다.
    박주영선수가 욕먹는것도 일부지 다같이 욕하지 않습니다.
    뭐든 싸잡아 비난하는거 본인은 안그러신지 생각해보세요.

• 2. ,,,
    '12.8.6 11:31 AM (119.71.xxx.179)

신성은 얼어죽을 ㅋ하나님이 그러라고 가르치든?

• 3. 참...싸다
    '12.8.6 11:31 AM (211.253.xxx.34)

입진보가 뭡니까?

• 4. 꼴에..
    '12.8.6 11:34 AM (39.121.xxx.58)

말 그런식으로하면서 "하나님~"울부짖으면 천국간답니까?
    이래서 개독소리 듣는거예요.
    왜 전국민적으로 욕을 쳐먹는지 본인들은 절대 모르지 ㅉㅉ

• 5. ,,,
    '12.8.6 11:46 AM (119.71.xxx.179)

주말에 교회가면 회개는 하냐? 너 평소 싸지르는 글들보면, 무지 해야겠던데.

• 6. 대통령되면
    '12.8.6 11:49 AM (125.177.xxx.59)

이사람들이 정권 잡으면 기독교를 엄청 업신여길 것 같지 않나요.
    이렇게 기본이 안된 사람들이 대통령자리 뺐을려고 욕심부리는 모습을 보면 참 국민이 불쌍해 보여요.
    정치적인 잣대로 종교를 보지 마세요, 트집잡기에 골몰하지 마시고 자신부터 돌아보길 바래요.

• 7. ㅇㄹ
    '12.8.6 11:49 AM (211.234.xxx.90) - 삭제된댓글

머라머라 떠드는데 내용이 앞뒤가 없어요 방언하듯이 나불거리고 보자인가?

• 8. 에효...
    '12.8.6 11:52 AM (121.173.xxx.121)

무조건적으로 괜히 싫은건 아니랍니다.
    개독이라고 싸잡아 욕하지는 않지만 우리나라 기독교 반성해야한다고 생각합니다.
    서로 사랑하라...너무 맞는 말이지만...
    본인들이 실천을 안하는 모습이 나빠보이는거 아니겠어요??

돈 때문에 싸우고...다른 종교에 무서운 날을 세우는 사람들...

보수층이 기독교를 많이 믿어서 그런것도 아니죠...
    보수층들이 인맥 쌓으려고 교회 다니는게 안좋아 보이는거죠...

사실 우리나라 기독교가 썩은 부분이 많아서 그런거잖아요...종교이다보니 당연 더 그런부분이 부각되고...
    한두사람도 아니고 말이죠??
    이래서 진정한 종교인들도 같이 욕먹는 거잖아요~
    반성이 필요한건 명확한 사실이죠...우리나라 교회들...

• 9. ,,,
    '12.8.6 11:58 AM (119.71.xxx.179)

근데, 박주영 이단인건 아냐? 다락방이라던데.ㅋㅋ

• 10. ..
    '12.8.6 11:59 AM (115.136.xxx.195)

본글님!!

왜 입진보라고 하는지 이유를 써보세요.
    네이트 이런데 가면 수구꼴통친일개독세력들이 합심해서
    저와 다름 입진보타령을 하더군요.
    왜 입진보인가요? 그뜻이 구체적으로 무엇인가요?

그래서 장로대통령이 되어서 개신교는 좋아졌죠.
    그런데 나라꼴은 어떻게 됐나요?
    장로가 대통령되서 개신교가 실세가 되서 좋아진점
    개독들 살판난것 말고 한번 이야기 보세요~~

• 11. ,,,
    '12.8.6 12:01 PM (119.71.xxx.179)

핑크인듯 ㅋ

• 12. 입진보 타령 빼곤
    '12.8.6 12:02 PM (211.112.xxx.40)

할말이 없는 "내말이내말이" 임. 예전부터 여기서 활동했음.
    거기다가 개독이었나보군.

• 13.  
    '12.8.6 12:02 PM (115.21.xxx.185)

"그건 니 생각이지!"

• 14. 쓸개코
    '12.8.6 12:36 PM (122.36.xxx.111)

내말이 내말이한테 댓글내용들이 너무 정성이십니다.

• 15. 윗님 그러게요
    '12.8.6 1:13 PM (39.115.xxx.143)

여기분들 성격도 정말좋으시네요
    말도 안되는 소리에 정성스런 댓글이라니...

• 16. 뭐래니.
    '12.8.6 2:38 PM (211.179.xxx.219)

자신을 먼저 돌아보면 저 말이 얼마나 부끄러운지나 알 인간이면 이런 글을 쓰지도 않았겠지.

• 17. ^^
    '12.8.6 8:22 PM (59.20.xxx.126)

원글님 공감되는 글입니다..인터넷에 정말 많은 좌파나 간첩들이 잡고 있죠..문제예요..분별력이 없다는거..일반 사람들이 다수의 여론에 휘말린다는거..

• 18. 위너
    '12.8.7 2:22 PM (113.43.xxx.154)

당신처럼 그무엇이던 님의 정신사고로 합리화 시키는 그것이 개독 이라는것 입니다 반성 아니면 개선 그런것은 모르죠 이해도 양보도 그리고 자신들의 끼리끼리 문화만 고수하고 님들 교양 같은것은 모르는 그런 상황이 개독이라고 합니다 진실한 신자는 개독을 개신기독교 라고 생각하고 님같은편협한사람은 제발걸리는 사람처럼 개독으로 들리는것 입니다

• 19. 위너
    '12.8.7 2:23 PM (113.43.xxx.154)

59. 20 님 종교이야기 하는데 왠좌파 ?우파 ..그냥 그무엇이든 합리화시키는 개독이 문제아닌가 ?