82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선홍사과 품종은 원래 파랗나요?

꼬꼬꼬 조회수 : 844

장터에서 선홍사과를 구매했는데

인터넷에 선홍사과라고 검색하니 빨간 사과들이 나오더만

도착한 사과는 아오리처럼 파란거네요?

맛은 먹을만한데.. 원래 파란가요?

판매자는 문자를 보내도 답도 없으시고 ㅠㅠ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 벌써
    '12.8.6 11:22 AM (116.37.xxx.141)

선홍 사과가 나왔나요?
    아오리 반가워서요 어제 사다 먹었는데.
    아오리 놔두면 좀 붉어지기는 하더라구요

여튼 선홍은. 좀 아닌듯

• 2. 꼬꼬꼬
    '12.8.6 11:28 AM (210.107.xxx.193)

장터에서 선홍 사과 판다고해서 구매했어요 ^^ 선홍은 좀 붉어야 하는게 맞죠?

• 3. 내사랑 선홍
    '12.8.6 12:13 PM (112.152.xxx.171)

선홍은 아름다운 붉은색이 돌아요^^;
    아오리라니 깜짝 놀랐네요. 뭔가 잘못 온 거 같은데요;;

• 4. 내사랑 선홍
    '12.8.6 12:14 PM (112.152.xxx.171)

참 그리구 벌써 선홍이...? 선홍은 추석 무렵 잠깐! 나오는 것 같던데요...

• 5. 꼬꼬꼬
    '12.8.6 12:52 PM (210.107.xxx.193)

장터에 검색한번 해보세요

사진은 없었는데 제목도 선홍사과 판다고 하셨는데...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601696 술한잔..이 버릇처럼. 이거 큰일 22:50:59 6
1601695 영유다니는 6살인데 ㅇㄹㅎ 22:48:03 98
1601694 연금 투자 ..... 22:44:16 104
1601693 이나영도 전지현도 아줌마 티 나네요 3 22:42:25 552
1601692 전에…집에 가끔오는 길냥이 사진 올린사람인데요 2 이젠 22:40:35 173
1601691 지긋지긋한 부모님 싸움.. 조언을 구합니다. 4 고민있어요 22:40:03 414
1601690 영화 원더랜드를 보고나니 ... 2 .. 22:33:42 664
1601689 타인 컴퓨터 사용시. 소유자가 어캐 알까요 2 로그인 22:32:13 258
1601688 요새 선글라스는 렌즈가 아주 까맣게 안나오나요? 1 요새 22:29:32 383
1601687 파이브가이즈 버거 맛있나요? 9 버거 22:27:39 533
1601686 우리나라가 세계 1위래요 25 .... 22:23:20 2,951
1601685 조언 부탁 드려요 ㅠ. 화를 못다스려서 견딜수가 없어요. 5 ... 22:21:32 776
1601684 미국과자 골드피쉬 어떤 맛이에요? 6 ... 22:20:28 369
1601683 시집 못 간 노처녀동생 한심합니다 15 에휴 22:20:16 1,727
1601682 왜 여자들은 시위를 안해요??? 19 ... 22:03:59 1,347
1601681 부촌 미시(전업주부)들 일상 25 달콤쌉쌀 22:01:09 3,380
1601680 오십대 이상 되시는분들 중저가 옷구입 어디에서 하시나요 10 고민 22:00:55 1,398
1601679 어르신 골반뼈 골절인데 수술을 못하는 경우.. 5 ㅡㅡ 22:00:45 502
1601678 어제는 평택에서 오래된 연인 남자가 여자를 칼로 찔렀대요. 7 하! 21:58:34 1,600
1601677 삼겹살 1인분 2만원이래요. 10 미쳤음. 21:57:33 1,110
1601676 축구 중국 이겼어요. 7 .... 21:57:15 2,012
1601675 제가 밥을 사는데 8 이밤 21:56:18 1,321
1601674 이사가는데 맘 상하는 일이 많네요.. 1 이사 21:55:37 1,265
1601673 다들 길고양이 싫어라하면 안됩니다. 15 밑에글에 21:55:30 1,368
1601672 퇴근하고 이만큼 일하니 너무 힘든데 2 21:54:02 738