82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가평쪽 휴가정보

클릭USA 조회수 : 1,587

엄청 더우시죠?

동해나 부산쪽 바다로 휴가가시는분들 엄청 많다고 뉴스에 나오던데..

역파도와, 해파리피해, 인산인해 피해 등으로 많이 고생하는 제보들이 많이 나오길래

저희가족은 가평쪽으로 휴가다녀왔어요.

가평도 만만치 안더군요. 2시간이면 가는거리인데.. 7시간 반에 걸쳐서 도착했어요.

그래도 계곡은 한산하고 좋더라구요^^

가평추천합니다 ~ !

민박집 할머님 말씀으로는 8월 15일 이후부터는 사람들 없고 한산하고 좋다고

그때 추천해주시더라구요.

묵었던 숙박 정보 알려드릴께요 ~ .

가평. 북면. 전곡리. 백조민박.

화장실깨끗(샤워장,세면대 다있음) , 방1칸 : 8만원 (1박기준)

바로 앞에 계곡이있어서 숙소와 왔다갔다하면서 계곡을 즐기실 수있구요,

고기굽는 바베큐그릴도 무료로 대여해줍니다 ~ ^^

민박집 할머님인심 너무좋으세요. ^^

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가평
    '12.8.5 10:04 PM (175.223.xxx.16)

가평에 다녀오셨군요^^저희도 가평에 자주
    갑니다 설악면쪽으로요... 산좋고 물 좋은곳 참 짛은곳 입니다~~

• 2. ^^
    '12.8.5 10:06 PM (218.152.xxx.246)

네비에 위의 주소 치면 되나요?계곡 이름 알려주세요 .미리 감사드립니다.^^

• 3. 혹시
    '12.8.6 12:22 AM (124.49.xxx.39)

전화번호는 없나요? 한 번 가보고 싶어요.

• 4. .......
    '12.8.6 1:17 AM (211.36.xxx.87)

저희도 다음주 가평으로 갑니다. 예쁜 펜션 예약해 뒀구요.
    바닷가에 서있는거보다 좀 늦게 여유롭게 쉬고싶어서..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601444 제주 신화월드 중1 데리고 가기 어떤가요? 02:05:34 28
1601443 너무힘들어요 ㅠㅠ 01:58:39 206
1601442 전현희의원 "권익위, '김건희 명품백'에 면죄부 발부&.. 3 JTBC 뉴.. 01:32:51 357
1601441 전교권 아이는 원래 관리해주나요? 4 ... 01:31:13 358
1601440 가을웜 여름쿨 이런거 말고 할머니톤도 있을까요 4 ㅇㅇ 01:29:45 218
1601439 아까 전에 웃긴 유튜브 영상 찾으신 분 웃긴 01:17:10 170
1601438 임성근 사단장, "군인은 국가가 필요할 때 군말 없이 .. 7 .. 01:10:48 538
1601437 가늘고 힘없는 모발 에센스 어떤거 사용하나요? 1 01:06:01 177
1601436 쿠팡 식품중에 곰곰어쩌고 상품들 괜찮나요? 6 01:02:12 871
1601435 박은정 의원이 추미애 의원을 맞이하는 태도 1 00:43:57 901
1601434 네이버줍 30원 받으세요 3 ..... 00:37:56 554
1601433 이연희,결혼 4년 만에 엄마 된다"9월 출산 예정&qu.. ... 00:37:54 780
1601432 결국 ‘배우자’는 명품백 받아도 된다는 권익위 6 zzz 00:32:37 843
1601431 거실에서 자는습관... 6 인생 00:29:07 1,540
1601430 방금 결혼지옥 남편분 5 대단 00:28:16 1,757
1601429 성장판이 6개월에서 1년 사이에 닫힌다네요 9 00 00:24:18 874
1601428 안철수, 이재명이 北에 준 달러가 오물풍선으로.. 사실상 북한편.. 17 .. 00:13:36 969
1601427 재수생은 수시 어떻게 봐요?정시만 가능? 7 .. 00:11:37 646
1601426 장아찌가 짜게 되었어요 4 뿌뿌 00:11:08 287
1601425 자, 재혼에 관한이야기 제말을 들어보세요 18 ... 00:10:17 2,456