82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도서관에서 나와 걸어 가는데 너무 더워서인지 심장이 벌렁 벌렁..

... 조회수 : 1,728
10시쯤 갔다가 3시 반쯤 도서관에서 나와 걸어 가는데..
양쪽 팔뚝이 너무 뜨거운 것이 이것이 바로 익는 과정이구나 ,,하는 생각이 들었어요.
숨이 콱콱 막혀 오고 머리가 띵~하더니 갑자기 심장이 지 맘대로 벌렁 벌렁 ..
겁이 덜컥 나서 길가의 편의점으로 급히 피신해서 물병 하나 꺼내 들고 벌컹 벌컹 막 들이켰어요.
알바 아가씨가 계산도 하지 않고 물 마신다고 쳐다 보건 말건 작은 병 하나를 거의 마시고서야
진정이 돠더군요.
일사병?열사병?으로 쓰러졌다는 뉴스는 많이 봤지만 오늘 제가 그런 케이스 직전까지 가지 않았나
생각이 들어요.  위기 의식 못 느끼고 그저 멍하니 걸어갔더라면 아마 분명 쓰러졌을 꺼예요.
정말 겁나는 날씨입니다.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.8.5 9:28 PM (39.117.xxx.108)

3시 30분이면 가장 해가 뜨거울 시간이죠;;

• 2. 에반젤린
    '12.8.5 9:36 PM (110.8.xxx.71)

저는 어제 낮 1시쯤에 20분 넘게 걸으니 속이 미식거리더라구요. -_-
    이런 것도 열사병 증상인가요?

• 3. ....
    '12.8.5 9:46 PM (1.242.xxx.63)

아침에 베란다에 빨래너는데 그 잠깐 사이에 아침햇살에 살이 익는줄 알았어요.
    한낮에는 아예 나갈 엄두도 안나요.

• 4. 은도르르
    '12.8.5 9:46 PM (110.35.xxx.54)

시장에 갔는데 사람이 돌아다니질 않더군요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599034 디올이랑 에스티중에서 파데추천부탁드려요. ㅠㅠ 20:54:18 18
1599033 mbc 스트레이트에서 라인 사태 다루네요. 1 ... 20:53:54 30
1599032 부산 이사 가야 해요. 도움 요청해요. 3 20:50:06 180
1599031 주말에 밥하기 싫은 병 걸려서 대충 먹고 사다 먹고... 4 20:43:41 519
1599030 채소를 단무지 무침이랑 먹었어요 5 조화 20:39:56 324
1599029 SK큰게 최태원이 경영을 잘한것도 있지 않나요? 6 20:39:56 591
1599028 뉴스댓글보니 최도 상간남이라고 2 .. 20:38:36 749
1599027 (더러움 주의) 먹은게 배설될때까지 몇시간 걸리나요? 1 ... 20:37:51 158
1599026 1조 3천 8백억 받아서 6 저라면 20:35:33 742
1599025 저녁 떡갈비로 선방했어요 히힛 주말 저녁 20:32:12 254
1599024 백패커 고경표 표정ㅋ 5 기미남 20:31:50 945
1599023 이런 시어머니, 어떻게 할까요? 9 으휴 20:29:54 875
1599022 수원 통닭골목에서 둘둘치킨 후라이드랑 비슷 3 ㅇㅇ 20:29:30 207
1599021 찰토마토와 완숙토마토 6 차이가 20:28:57 408
1599020 집 나갈때..챙길 중요한게 뭐가 있을까요 19 집나갈 20:28:18 897
1599019 울아들 사춘기는 요상하네요 4 11 20:25:40 563
1599018 맛있는 토마토스프 5 20:24:46 457
1599017 공부왕찐천재랑 최화정 채널 피디가 같나요? 4 .. 20:22:24 853
1599016 자궁근종 수술 꼭 해야할까요? 8 20:15:19 675
1599015 무기력하게 산다=팔자 좋다 3 무기력 20:15:07 781
1599014 사람들이 아는척하면 도망가고싶어요. 6 ㅡㅡ 19:56:16 1,047
1599013 갑상선 관련 댓글 다셨던 분에게... 1 ... 19:56:13 679
1599012 가끔 남자작가가 쓴 로맨스물 같은거 보고 시퍼요 4 ㅇㅇ 19:53:34 659
1599011 한국 여권파워 8년래 최저…11위서 4년 만에 32위로 추락 7 ㅇㅇㅇ 19:49:31 1,095
1599010 2인 가족 생활비 5 부인 19:49:28 1,480