82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더우면 땀은 별로 안나고 기운빠지고 두통 오는건 왜 그런거죠?

.... 조회수 : 2,765

체질이 안좋은건 가요?

더우면 기운이 빠지고 의욕이 없고 두통이 와서 타이레놀을 먹어요.

추위는 남들보다 덜타는 편인데

햇빛을 오래 보거나 집안이 더우면 몸에 열이 돌면서 건조해진달까. 막판엔 머리쪽으로 띵하고 아파요.

극단적으로 의욕이 막 사라지고 짜증이 나구요.

요새 다들 더위타는데

가만있어도 이러는 사람은 저밖에 없는 거 같아서요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 된다!!
    '12.8.5 5:20 PM (58.225.xxx.203)

열사병 아닌가요?
    제가 상태가 그렇거든요..

몸에 열 진짜 많이 나지 않나요??

제가 상태가 그래서 병원 가보려고요.ㅠㅠ

• 2. 아쿠아
    '12.8.5 5:23 PM (61.33.xxx.197)

더위먹은거에요. 제가 예전에 땀이 진짜 안나는 체질이라 체온조절이 안돼서 그런지 진짜 더위 많이 먹었어요. 근데 운동 시작하고 어느순간부터 땀이 나더라고요. 운동 처음 시작할때는 운동을해도 땀이 안났거든요. 그렇게 땀이 나기 시작한 이후로는 한번도 더위 안먹었어요.

• 3. 꿀단지
    '12.8.5 5:32 PM (1.241.xxx.18)

더우면 땀이 나면서 체온을 조절한다잖아요, 저는 땀이 많아서 더울때에도
    피부는 차가워요
    원글님은 땀이 별로 안난다니 몸이 뜨거울수 밖에요
    시원한 수건으로 몸을 자주 닦아주시고, 더위 먹은거라면 병원에....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601404 헬스장개업해서 선물로 화분어떨까요? 개업화분 22:31:45 1
1601403 애니메이션 제목 찾아 주세요~ 1 생각이안남 22:30:52 11
1601402 무료 현금지급 받으세요(돈 뿌리는건 받아야해요) 1 ♡♡♡♡♡ 22:29:30 103
1601401 국가권익위- 김건희 명품백 수수 위반사항없음. 1 권익은무슨 22:28:15 71
1601400 저 진짜 알뜰한데 마트 20만원 그냥 ..다들 어찌사세요 구르미 22:27:39 184
1601399 82쿡 댓글중 50넘어 알바만 해도 4 ... 22:27:33 143
1601398 황영웅… 콘서트마다 매진 3 22:20:09 457
1601397 드디어 에어컨 틀었어요 1 ㅡㅡ 22:19:42 177
1601396 하루견과 국산으로만 된거 없나요? 2 하루견과 22:18:51 162
1601395 RE100 "한국 매우 실망스럽다. 세계시장 잃는 실수.. 9 22:17:25 566
1601394 틱톡 친구추천 하니까 8천원 받았어요 2 .... 22:14:19 216
1601393 3개월 일하고 맞지 않는다는 걸 깨닫게 되었다면요. 1 ... 22:09:34 303
1601392 작년 담당자에게 나온 포상금 1 ㄹㅎ 22:09:17 433
1601391 저출산은 노인한테 직격탄이에요. 여러분 모두에게 직격탄입니다. 23 22:06:51 1,063
1601390 뭘물어봤는데 바로 안알려주면 또 물어보시나요? 6 이유 22:01:43 389
1601389 제 아들이 마이큐 같다면 복장 터질 듯 3 그냥 21:59:11 653
1601388 이관 개방증을 모르고 고생했어요. 2 Aa 21:58:59 429
1601387 반찬 (여러 개) 없이 밥 못 먹겠네 6 .. 21:57:51 774
1601386 엄마표영어하다 학원 보내려고 하는데요 3 aa 21:52:37 379
1601385 이런 얘기하는 남편과 잠자리할수 있나요 17 21:52:18 2,358
1601384 탕웨이 인터뷰를 보는데요 6 ㄴㅇㄷ 21:51:06 1,700
1601383 제 차 내일 폐차하러 가요. 14 .. 21:49:48 1,041
1601382 50대여자, 수영시작했어요 3 투걸맘 21:49:24 695
1601381 국가자격증 대여 9 그런가요 21:48:18 424
1601380 [이충재의 인사이트] 장미란, 그리 띄울 때는 언제고 5 zzz 21:43:04 853