82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아무리 더워서 짜증 나더라도

건너 마을 아줌마 조회수 : 942

요즘 날씨가 너무 덥다보니 그냥 마구 짜증이 나잖아요...

아무리 그래두,  누군가 남편 때문에 속상해서 올린 글에다가, 아무런 근거도 없이 그냥 무조건 "이혼하세요"  아님  "원글 남편 곧 바람날 것 같아요"  ...   요딴 댓글은 좀 자제하면 안될까요?  ^^;

진짜루 못되쳐먹구 무능력하구 외도하구 여자랑 애들 불행하게 만드는 구제불능 남편놈이면 모를까나...  (이런 경우엔 82님 대부분 독립을 권해요)

성깔이 심하긴 하지만 이혼까지는 아닌게 분명하고,  성질 못되긴 했지만 바람난 것도 아닌데... 무슨 근거로 남의 부부한테 이혼을 권하고, 남의 남편 바람날 거라고 예언을 하는지?

왜들 그러는지... (본인의 짜증을 남의 남편한테 던지시나? 남의 집 이혼하면 그런 댓글 다는 사람들은 속 시원해지나?)

남이 잘되길 바래야 자기도 잘 풀립니다..... ^^

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 코스코
    '12.8.5 3:31 PM (61.82.xxx.145)

보통 글 올리실때는 화가나서 올리는거잔아요
    그럼 내가 서럽고 내 이야기만 쓰는건데
    남편쪽의 이야기도 들어봐야지 이혼하라는 말을 할수 잇는거 같아요
    남의집 일이라구 헤어지라 이혼하라 라는 말 너무 쉽게들 하시느것 같다고 생각해요
    진짜 바람날꺼 라는말 무슨 확신으로 그런말을 하시는지 황당하게만 들려요
    자꾸 그런말을 듣다보면 부인마음에도 불신의 싹이 커질수가 있어요

그래도 당장 이혼하라고 하고 싶은 케이스가 하나 있네요
    남자에게 맞고 사는 사람....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601409 민주당 상임위원회 11개 다 가져왔어요 23 속보 22:40:15 1,070
1601408 시아버지가 호스피스병동에 있는데.. 2 그냥 22:39:51 648
1601407 이런스탈도 나르시스트인가요? 2 이런사람 22:39:26 318
1601406 여대 vs 남녀공학 .. 여자아이 12 ㅇㅇ 22:37:30 358
1601405 강아지가 만나면 좋아서 심하게 짖나요? 3 이밤 22:37:14 164
1601404 뚜벅이 통도사 가볼만할까요?ㅂ 1 통도사 22:36:30 147
1601403 날 안닮아 다행인 2세 4 중2 22:33:56 316
1601402 헬스장개업해서 선물로 화분어떨까요? 2 개업화분 22:31:45 183
1601401 애니메이션 제목 찾아 주세요~ 5 생각이안남 22:30:52 161
1601400 무료 현금지급 받으세요(돈 뿌리는건 받아야해요) 4 ♡♡♡♡♡ 22:29:30 612
1601399 국가권익위- 김건희 명품백 수수 위반사항없음. 11 권익은무슨 22:28:15 443
1601398 저 진짜 알뜰한데 마트 20만원 그냥 ..다들 어찌사세요 13 구르미 22:27:39 1,213
1601397 82쿡 댓글중 50넘어 알바만 해도 10 ... 22:27:33 804
1601396 황영웅… 콘서트마다 매진 4 22:20:09 1,135
1601395 드디어 에어컨 틀었어요 4 ㅡㅡ 22:19:42 463
1601394 하루견과 국산으로만 된거 없나요? 4 하루견과 22:18:51 373
1601393 RE100 "한국 매우 실망스럽다. 세계시장 잃는 실수.. 11 22:17:25 1,159
1601392 틱톡 친구추천 하니까 8천원 받았어요 3 .... 22:14:19 382
1601391 3개월 일하고 맞지 않는다는 걸 깨닫게 되었다면요. 3 ... 22:09:34 536
1601390 작년 담당자에게 나온 포상금 1 ㄹㅎ 22:09:17 638
1601389 저출산은 노인한테 직격탄이에요. 여러분 모두에게 직격탄입니다. 36 22:06:51 2,071
1601388 뭘물어봤는데 바로 안알려주면 또 물어보시나요? 6 이유 22:01:43 551
1601387 제 아들이 마이큐 같다면 복장 터질 듯 3 그냥 21:59:11 1,074
1601386 이관 개방증을 모르고 고생했어요. 3 Aa 21:58:59 723
1601385 반찬 (여러 개) 없이 밥 못 먹겠네 7 .. 21:57:51 1,219