82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그리고 티아라 진짜 무서운이유가..

dusdn0824 조회수 : 10,255

티아라사이에서만 왕따면 모르겠는데,

티아라의 일반인 친구(얼짱)가

지트윗에다가 화영이를 엿멋이는 트윗썻더라고요.

연예인뿐만아니라

지인들한테도 낙하산이다뭐다해서

그냥 욕장난아니게했나봐요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래서
    '12.8.4 11:20 PM (119.148.xxx.200)

지연과 친했던 수지나 아이유도 안좋게 보고 있습니다.
    가수 대기실에도 제대로 못 들어갔다는 얘기까지 나올 정도니 동료 가수들은 다 알고 있었을테고 그 상황에서도 지연과 친하게 지냈다는 걸 보면 수지나 아이유 이런 얘들도 인성은 별로 같아요

• 2. ...
    '12.8.4 11:26 PM (119.212.xxx.192)

길가다 들었는데 같은 통로에 사는 6학년 여자애가 친구 세 명이랑 얘기하고 있더군요.
    티아라 어쩌고 저쩌고 하면서요.
    아이들도 이번 사건 관심이 많아요.
    그냥 설렁설렁 넘어가면 안된다고 봅니다.

• 3. 연예계가
    '12.8.4 11:30 PM (121.145.xxx.84)

소문은 더 빠삭하겠죠..그들이 모여 일반인 얘기 할 것 같지도 않고..

해피투게더 영상 보니까 박명수랑 박미선 표정도 영~~~

노는거야 자유지만..유유상종이 그냥 나오는건 아니겠죠

• 4. 난 ..
    '12.8.4 11:35 PM (112.146.xxx.72)

그 수지 게임cf그거 너무 얄미워요..
    스파케티 먹으면서 나중에 네롱 혀 내미는거..
    그선전 왜 케 꼴베기 싫은지..
    도데체 누구한테 메롱 하는건지..
    뭐..누구랑 친해서 밉다가 아니구..처음 그 cf보는데 짜증 나더라구요..
    그 메롱은 좀 뺐으면 좋겠어요..
    그 cfㅂ

• 5. ㅓㅓ
    '12.8.5 12:00 AM (124.52.xxx.147)

수지도 놀던 애라는 소리 들었는데 뭐 연예계가 그런곳 아닌가 싶네요

• 6. 저도 수지..
    '12.8.5 12:39 AM (14.45.xxx.4)

좀 얄미워요 비이성적인 건 알겠지만 그래도 그러네요..

• 7. 22222
    '12.8.5 2:20 AM (118.91.xxx.12)

지연과 친했던 수지나 아이유도 안좋게 보고 있습니다.
    가수 대기실에도 제대로 못 들어갔다는 얘기까지 나올 정도니 동료 가수들은 다 알고 있었을테고 그 상황에서도 지연과 친하게 지냈다는 걸 보면 수지나 아이유 이런 얘들도 인성은 별로 같아요 222222222222222

• 8. ...
    '12.8.5 10:14 AM (183.91.xxx.35)

수지 빅에서 나올때 보니까 엄청 이쁘던데.. ㅜㅜ
    수지도 호감목록에서 빼야한다니 왠지 슬프네요

• 9. seven
    '12.8.5 3:34 PM (67.170.xxx.63)

빅에 수지 나올대마다 미치겠던데요.전
    사이코같은 스타일에다가
    완전 발음도 다 새고
    걸음걸이도 배 불룩 내밀고 뒤뚱뒤뚱
    별 희안한 애가 나온다 싶었는데

• 10. 저도 아이유 수지
    '12.8.5 10:54 PM (211.234.xxx.113)

이뻐했는데 이 애들까지 별로예요.
    몸캠뇬 성향으로 볼때 얘들한테 뒷담화
    했을테고 특히 수지는 티아라 사건 터지고 다음날
    떡은정에게 언니마음? 이러면서 먹구름사진 트윗 보냈더군요.

• 11. ........
    '12.8.5 11:51 PM (125.132.xxx.86)

연예인들 한테 뭘 기대합니까....
    기대를 버리셔요.....