82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마당에 10분있는데 땀이 뚝뚝 떨어지네요.

더워요. 조회수 : 1,316

정말 덥긴 더운거네요.

저희집이 서울 시내 주복 탑층인데  마당이 있어 아침에 마당 나가면 집 보다 마당이 더 시원하더라고요. 요 며칠 그러네요~~

화분에 로즈마리가 죽을것 처럼 마르기 시작하여...물을 넘 줬어요...ㅠㅠ

로즈마리랑 율마는 넘 죽여서 ~~각 10개가 넘어요..ㅠㅠ  이젠 살리고 싶은 의욕이 왕 강합니다.

마당서 딱 십분...잡초 좀 뽑고 수국  화분갈이 두개 하고, 로즈마리 화분서 꺼내는데 땀이 뚝뚝 떨어지네요.

전 땀이 별루 없어서 정말 첨 이네요.

심분 일했다고 넘 힘들어 냉커피 마시네요.ㅠㅠ

계속 날씨가 이럴까요?  무서워요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뚜악
    '12.8.4 2:03 PM (121.130.xxx.228)

당근 마당에 이 불볕 더위에 10분 서있으면..아니 5분..1분이라도 서있으면 땀 주륵주륵 흐르죠

ㅠ.ㅠ

아..진짜 덥네요 온통 쨍쩅하기만하고..훅 숨통을 조여드는 더위 작렬하고 있어요

• 2. ~★
    '12.8.4 2:08 PM (211.246.xxx.216)

십분이나 계셨어요?
    전 집 분재들 물주러나갔는데
    햇살에 베이는줄 알았어요.
    뜨겁다못해 칼로 베이는듯해요ㅜㅜ

• 3. 저도
    '12.8.4 2:11 PM (61.109.xxx.185)

땀 잘 안나는 사람인데
    어제 저녁에 방 걸레질 하는데..그거 좀 했다고
    목부터 땀이 정신 없이 흘렀어요. 배에도 땀이 찰 정도로...
    엄청 놀랬답니다.

• 4. 탑층??
    '12.8.4 2:21 PM (125.186.xxx.77)

그럼,, 펜트하우스??
    서울시내의 주복의 탑층 펜트하우스.. 와우~~ 입니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603332 당근보다보니 무양심.. 잠깐 01:04:32 99
1603331 노티드 도넛 좋아했는데ㅜㅜㅠㅠ 1 ... 01:02:28 329
1603330 어머 나혼산 지금 기안타는거 넘 위험한거 아녜요? 1 01:01:05 242
1603329 전신 세신 받고 싶은데... 3 ... 00:59:58 126
1603328 아 진짜 ㅠㅠ173만 됐어도 연애해봤을텐데 2 ㅡㅡ 00:55:27 218
1603327 사회적으로 잘 나가는 여자 3 ... 00:48:17 343
1603326 되서(x) 돼서(0)입니다!!! 2 아냐아냐 00:46:44 195
1603325 혼밥 쉬운 곳은 8 ㄱㄱ 00:40:23 293
1603324 예전에 미궁에 빠진 치과의사모녀 살인사건 5 . 00:35:35 737
1603323 20년전에 음주운전 벌금을 150만원이나 냈네요? 4 ........ 00:33:22 369
1603322 민주당이 지금 잘하고 있는 거 7 민주당 00:27:33 507
1603321 지방에 있는데, 서울에 있을 때랑 느낌이 달라요 11 ... 00:24:47 1,109
1603320 학원 레벨테스트 로 나오는건지 3 선행 00:22:56 245
1603319 무료 현금지급 받으세요(돈 뿌리는건 받아야해요) 3 ☆☆☆☆☆ 00:20:12 330
1603318 대기업 여성 임원이 거의 없는 이유 11 ........ 00:10:52 1,245
1603317 제목 낚시하는 이유는 뭘까요? 3 ... 00:06:40 230
1603316 외로워서 저런걸까요 8 ㅇㅈ 00:03:30 883