82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박원순,곽노현도 다를거 없다니까, 똑같해

더나쁜놈들 조회수 : 1,615

http://news.hankooki.com/lpage/politics/201208/h2012080402365221000.htm

저 기사를 보면 자격도 안되는 측근사람들을 보은인사할려고 편법을 써서 자리에 앉히는군요.

새누리당과 다르다고 찍어준 박원순,곽노현 아니었던가요.

막상 뽑아줬더니 저런 짓이나 하고 다니네요.

자기들은 다르다, 한나라당과 다르다, 진보주의자다 라고 떠들면서 똑같은 짓을 하고다니니까, 새누리당보다

훨씬 악질같고 나빠보이네요.

일종의 사기극에 놀아난거고 배신을 당한 기분이니까요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.8.4 12:19 PM (221.139.xxx.8)

당신은 그사람들을 믿어본적이 없을텐데 왜 배신당한 기분이라고 쓸까나..

• 2. ,,
    '12.8.4 12:20 PM (119.71.xxx.179)

125.177....... 믿어준적도 없었을텐데 배신이란 표현은 어울리지 않아요

• 3. ..
    '12.8.4 12:21 PM (119.192.xxx.108)

날도 더운데 ..
    옛부터 날이 더우면 어르신들 빨리가시더만
    원글님 더위드셨으면 식히세요..오래 사셔야죠..

• 4. 우리둘이 찌찌뽕~
    '12.8.4 12:22 PM (221.139.xxx.8)

그런데요 저 원글 125.177은 다른님들 아이피랑 똑같으니 뒤에것도 써줘야해요

125.177.xxx.59라고.
    그러고보니 안보이는 59.18 머시기는 잘살고있는지...

• 5. 쓸개코
    '12.8.4 12:23 PM (122.36.xxx.111)

똑같해?ㅎㅎㅎ

• 6. ....
    '12.8.4 12:30 PM (218.209.xxx.28)

배신감 같은 소리하고 있네요..
    배신감은 믿었던 사람에게나 느끼는 겁니다.
    믿어 본적도 없는 주제에 배신감은 무슨...ㅋㅋㅋㅋ

• 7. 원글이
    '12.8.4 12:38 PM (125.177.xxx.59)

댓글만 봐도 참 웃기지요.
    이 사람들은 정상적인 사람들이 아닙니다.
    잘못을 지적해도 지적한 사람을 비난하는 무조건빠랍니다, 노빠겠죠.
    82쿡이 언제나 정상적인 사람들이 주도하는 사이트가 될려나, 빨갱이 사이트 말고.

• 8. 병신쪼다새끼
    '12.8.4 12:42 PM (122.59.xxx.49)

원글이 누군지 딱 알겠다 아직도 알바 하면서 사니? 마클에서 음란글에 자작글에 알바질에 거짓말 하다 들통나서 그 망신당하고 없어졌다 했더니 여기 자빠져있네 에라이 새끼야 니 엄마가 너 낳고 먹은 미역국이 아껍고 불쌍하다

• 9. 이루펀트
    '12.8.4 1:33 PM (202.156.xxx.12)

지극히 표면적인 현상에만 의존해서 발악하는...
    1. 공무원 채용, 승진 관련해서는 이미 작년부터 누적된 문제를 지금 해결해가는 과정일 뿐이고
    특히나 지난해 말 있었던 일은 이미 이전 시장이 깽판쳐놓은걸 지금 시장님이 덮어쓰는거구요
    어느 조직이나 보직은 있는 데 마치 보직이면 일 하나도 안하고 일처리 안되는 것인냥 써 놓은 기자가 참..한심스럽구요.. 실제로 pr실에 있으면 기자란 진실의80%만 제대로 써도 잘 쓴 기사 같습디다.
    당사자 아니면 어떤 일이든 진위파악 어렵고 거기에 기자 개인의 사사로운 감정 들어가니까
    기사는 항상 잘못 나오더라구요.
    그리고! 우리편 남의 편 가르는 거 너무 구시대적인 사고입니다.
    우리편이건 남의편이건 잘하는 사람 채용하는게 정상인데 뛰어난 인재도 우리편 뽑으면 편파 인사고
    남의 편 뽑으면 우리편이 욕하고... 아 촌스러워요 이런 발상.
    안철수씨의 생각 한번 읽어보세요.

일단 우리편남의편 이런 생각 자체가 시대착오적 발언입니다.

• 10. 이루펀트
    '12.8.4 1:34 PM (202.156.xxx.12)

물론 우리편 남의편 이건 잘못됐지만 암튼 저 소위 "우파" (솔직히 우리나라에 좌파 우파 없습니다. 그냥 각자의 집단이 있지)가 너무 무식해서리..

• 11. ,,,,
    '12.8.4 2:58 PM (1.235.xxx.21)

새누리당 보다 훨씬 악질... ?
    왜 그러세요?

서울시 교육청: 지방계약직으로 했다가 국가계약직으로 바꾼 거, 그거 새누리당 보다 더 악질적인 으로 보이나요?
    잘못 뽑았으니 원상복구하라는 감사원도 아니고, 시행규칙을 당신들이 바꾼것에 맞춰 고치라는거잖아요.

침소봉대라 하죠. 말뜻은 혹시 아나요?
    침은 작고 막대기는 크다?

• 12. ㅋㅋ
    '12.8.4 3:13 PM (175.215.xxx.239)

병원에서 너 찾는다...빨리 병동으로 돌아가도록!!
    .아무리 더워도 정신병원 원장님께 pc방에 피서 같다구
    말은 하고 탈출해야지~~
    치료 다 끝나고 머리 정상으로 돌아오면 그때 놀아주께~
    언능 들어가라잉???