82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 올림픽을 보며 느낀점

^^ 조회수 : 824
예전에는 우리선수들이 경기후 상대방선수와 인사도 제대로 안나누고 쌩하고 가버리는 일이 많았는데
경기를 지켜보면 지더라도 상대방과 인사를 나누고 어깨 두들여주며 축하해주는 선수들이 많더라구요.
요즘 운동선수들은 어느정도 기반이 잡힌 부모밑에서 예전과는 달리 전폭적인 지지를 받으며 운동을 해서 그런 여유가 
보이는걸까요?
아무튼 나이 어린 선수들의 경기를 보며 마음 졸이다보니 예전엔 동생같고 언니 같더니만 지금은 엄마의 마음으로 
경기를 지켜보게되네요^^
앞으로 남은 경기에서도 의연하고 멋진 스포츠맨쉽을 보여주었으면 좋겠습니다.
아울러 자질 미달 심판들은 제발 사라졌음 좋겠어요-_-

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1600886 집값 한참 알아보고 나니 거지된 기분이네요. 1&.. 13:07:11 17
    1600885 만화방은 다시 부활?했군요ㅋㅋ ㅡㅡ 13:05:58 58
    1600884 하나만 알고 둘은 모르는 멍청이 그게 13:04:06 65
    1600883 발이 못생겼는데 - 페디? 2 여름 13:00:23 79
    1600882 혼자보기 아까운 90년대 초 베스트극장 3 강추 12:53:12 376
    1600881 제네시스80.90 가격은 얼마고 할인은 안되나요? 13 차가격 12:52:05 477
    1600880 여름되면 에어컨 청소 필수로 하시나요 2 ㅇㅇ 12:46:26 269
    1600879 윤석열 배현진 ㅋㅋㅋ 14 ... 12:45:48 988
    1600878 옛직장 꿈 12:40:36 123
    1600877 요즘 부동산 어떤가요? 9 .. 12:40:21 521
    1600876 60세까지 미니 타는거 어떨까요 19 ... 12:39:32 725
    1600875 헉 스벅 외부음식 반입 가능이예요? 10 .... 12:38:59 791
    1600874 당근에 바퀴벌레 잡아주는 알바도 있네요 2 .. 12:37:42 188
    1600873 충청도 할머니 1 ㄱㄴ 12:36:17 237
    1600872 저희형편에 제네시스 무리겠죠? 44 12:30:54 1,568
    1600871 쑥개떡용 쑥캐기 지금해도되나요? 4 쓕개떡 12:28:41 355
    1600870 제가 아는 바람둥이 특징 7 ㅣ추억 12:28:19 1,112
    1600869 196~ 70년대 미국 부유층들이 갔던 휴가지. 6 12:27:48 813
    1600868 방광에 결석이 2cm 짜리 제거 어떻게 해야하나요 걱정 12:20:07 231
    1600867 윤석열 대통령 탄핵사유 채상병보다 더 큰 게 있다 3 .. 12:17:51 731
    1600866 스터디카페에도 커플이 같이 오는군요(신기함) 7 주말/스터디.. 12:15:52 769
    1600865 솔직히여쭐께요 7 전문직 12:10:42 769
    1600864 6.12 푸바오 공개 공식 발표 됐네요. 10 .. 12:02:53 1,361
    1600863 펌) 밀양 가해자 엄마가 피해자에게 한 악마짓 보세요 12 악마들 11:58:06 1,790
    1600862 세금 못낸 액트지오에 이언주 의원의 발언/펌 jpg 6 맞말 11:57:48 741