82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이주호 장관 물러가라 서명이라도 합시다.

대학입시제도 조회수 : 1,214
이주호가 대한민국 교육 개악의 완장찬놈입니다

http://www.minjok.or.kr/kimson/home/minjok/bbs.php?id=sign_1
친일 독재 교과서 개악의 주범, 이주호 교과부 장관 퇴진 서명합시다.

오세훈 떨어지자 마자, 곽교육감 구속되자마자 부교육감 자리
내치고 자기 쫄개 이대영을 심고......

부자들 자녀 대학 입학 쉽게하기위해 만들어진 로봇입니다.
입학사정관제, 자사고 실패를 덮기 위해 급조한 내신 절대등급제,

심지어 반값등록금 금액이 아니라 심적부담감을 '반'으로 한다는걸
오해해서 속상하다고 말했다는
1 개의 댓글이 있습니다.
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598904 해외 사이트 사기 어디에 신고해요? Dd 14:08:36 117
1598903 최화정은 라디오 그만 둔다는데 무슨 일 있나요? 10 ... 14:06:11 979
1598902 이케아 가구 조립 많이 어렵나요? 4 ... 14:05:54 112
1598901 주말 응급실 풍경 1 뱃살여왕 14:05:19 395
1598900 변우석은 훈남일까요 미남일까요 23 ㅇㄴㅁ 13:58:51 638
1598899 시가 얘기ᆢ어른따로 애들따로 6 ~~ 13:54:29 544
1598898 신체발부수지부모 1 엄니 13:53:43 214
1598897 타임 매장 옷이 테무에 비슷한게있네요 13 13:52:28 1,088
1598896 아들 노트북을 남편방에 두고 쓰게 해요... 13:51:56 219
1598895 양갈래머리 할머니 어떤생각 드시나요? 30 .. 13:51:16 855
1598894 쓰레기통에 생긴 애벌레 뭐 뿌리면 죽나요ㅠㅠ 12 13:47:34 568
1598893 회사에서 간식비를 ᆢ 15 선인장 13:46:49 785
1598892 방풍나물과 취나물 장아찌를 담았는데요 2 13:44:40 246
1598891 80년생인데 아가씨라고 하는건 7 ㅡㅡ 13:42:58 641
1598890 집 월세로 구하신다면 월급의 몇분의 일 정도로 하실거세요? 4 .. 13:37:51 329
1598889 분당 구미동 돼지갈비 맛집 5 .... 13:33:45 451
1598888 핸드폰 위치추적할 때.. 4 ㅉㅈ 13:33:10 267
1598887 밀레 식기세척기 프리스탠딩vs빌트인 어떤게좋을까요? 2 ㅇㅁ 13:32:45 229
1598886 시댁 발길 끊었는데 13 13:30:57 1,550
1598885 오이지 익는데 얼마나 걸려요? 2 ... 13:27:52 347
1598884 뒷북이지만 넷플릭스 베컴 다큐 재밌네요 3 .. 13:25:23 389
1598883 노소영도 뻔뻔하네요 36 ... 13:22:23 3,294
1598882 앞접시는 원형 사각 어떤게 나을까요 7 앞접시 13:22:11 485
1598881 다이소펜슬 좋아요. 7 펜슬 13:13:24 1,271
1598880 40중반 저질체력에 온몸이 뭉쳐요..pt?마사지? 8 dd 13:08:42 757