82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82님들께 질문드립니다(간곡히 댓글 요청드려요!)

질문 조회수 : 3,288
82회원님들, 혹시 잡지에서 이 사람 인터뷰는 꼭 봤음 좋겠다 싶은 셀러브리티 있으신가요..?
그 사람의 라이프 스타일이 궁금하고 뭐하고 사는지도 궁금한 그런 유명인사요..
연예인도 좋고, 정치, 문화, 예술인, 스포츠인들도 다 좋아요~
남녀불문하고 그런 인물 있으시면 꼭 댓글 부탁드려요.
옆자리 후배에게 물어보니 사라장 무릎팍 이후로 궁금하다고 사라장 얘길 하네요.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dusdn0824
    '12.8.3 2:27 PM (121.183.xxx.214)

전 강동원이요.

뭐하고 사는지 도통 신비주의라서 알수가없네요

• 2. 배용준
    '12.8.3 2:28 PM (113.216.xxx.135)

배용준이요

• 3. 연기 넘 좋던데..
    '12.8.3 2:34 PM (58.143.xxx.178)

정보석이요.
    완전 그 연세 그 노인에 무사 같은 필100% 잘하더라구요.

• 4. 3333
    '12.8.3 2:34 PM (121.174.xxx.229)

박찬욱감독.정재형

• 5. vos
    '12.8.3 2:40 PM (118.40.xxx.107)

장미란과 강풀 그리고 장기하^^

• 6.
    '12.8.3 2:41 PM (112.187.xxx.75)

댓글 감사해요~그럼요, 교수님도 되죠...함 찾아봐야겠어요. 왕상한 교수님~

• 7.
    '12.8.3 2:43 PM (112.187.xxx.75)

왕상한 교수님 찾아보니 훈남에 능력자시네요..
    저서도 궁금하고..
    ㅋㅋㅋ 감사해요~~

• 8.
    '12.8.3 2:44 PM (171.161.xxx.54)

최지우요 ㅎ

• 9. 시인?
    '12.8.3 2:45 PM (203.226.xxx.27)

시사프로 진행하는 김갑수

• 10. 응하지 않으시겠지만
    '12.8.3 2:50 PM (218.37.xxx.108)

손석희 교수님이요.
    아드님들과 아내되시는 분도 궁금하고
    어떻게 사시는지 보고싶어요^^

• 11. 신아람 선수요,
    '12.8.3 2:57 PM (112.186.xxx.156)

이렇게 억울한 일을 당한 신아람 선수를 위로하고
    전 국민의 격려를 보내는 의미에서요.

• 12. ..
    '12.8.3 3:11 PM (118.43.xxx.168)

김어준 총수님..

• 13. 저도
    '12.8.3 3:21 PM (63.72.xxx.67)

김어준 총수님, 주진우 기자님, 김용민 교수님, 안철수 교수님, 조국 교수님 2222222

• 14. ..
    '12.8.3 3:21 PM (58.141.xxx.6)

최다니엘이요!!!

• 15. 쓸개코
    '12.8.3 3:36 PM (122.36.xxx.111)

저도 김어준 총수님.

• 16. 앙이뽕
    '12.8.3 3:40 PM (202.130.xxx.50)

강풀 임경선 김정숙(문재인씨 부인)

• 17. 저는
    '12.8.3 4:13 PM (222.107.xxx.181)

이효리요.

• 18. ..
    '12.8.3 6:20 PM (125.132.xxx.154)

와우~~스맛폰에서 일부러 로긴 했어요.^^
    조국 교수님요!!
    제발~~~♥♥♥