82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지연과 은정이 방에 가두고 화영을 마구 때리기 까지 헐

갈수록 조회수 : 15,516
http://twitter.com/jpg04100/status/230649555409068032/photo/1

정말 사악한 악녀들이네요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아아
    '12.8.3 11:15 AM (182.212.xxx.69)

딸 둘 있어서 그런지 요즘 여자애들 때린거. 폭행한 거 얘기들으면 화가 나네요.

• 2. 세상에
    '12.8.3 11:20 AM (67.170.xxx.63)

매친것들
    정말 퇴출 1호네요
    그나저나 은정은 드라마에 나오나요?

• 3. 사촌언니가
    '12.8.3 11:28 AM (211.114.xxx.79)

부모도 아니고 친오빠도 아닌데 기획사를 찾아가 엎어요?
    쫌 믿기 힘든 트윗인데요??

내가 맞았다고 사촌언니한테 말하는 사람이 대한민국에 몇명이나 있을지...
    찾아간다고 매니저도 있고 할텐데 만날수나 있을런지..

• 4. ......
    '12.8.3 11:42 AM (110.14.xxx.46)

정말 썅뇬들이네. 헐~ 뭐 저런 개같은 뇬들이 다 있는지....

• 5. ..
    '12.8.3 11:51 AM (124.49.xxx.74)

나쁜기지배들인건 맞는데
    누가 카더라 들었다 어떻더라
    지긋지긋하네요.

• 6.
    '12.8.3 12:13 PM (175.125.xxx.113) - 삭제된댓글

세상에 어린애들이 저럴수가 있나요 티비에 나와선 착한미소 짓고 뒤론 호박씨까는 악녀들이네요. 화영이가 넘 불쌍해서 맘이 아프네요.

• 7.
    '12.8.3 12:14 PM (175.125.xxx.113) - 삭제된댓글

연예인생활 못하게하고 처벌 받았으면 좋겠어요. 나쁜뇬들

• 8. 위에 사촌언니한테 왜 말하냐는 분
    '12.8.3 12:23 PM (123.109.xxx.64)

화영양 이제 나이 20살이고 티아라 들어간 게 18살인데
    저 나이 또래는 부모보다 친구나 사촌이 더 편해요.
    친구같이 지내온 사촌이면 충분히 모든 걸 터놓고 말할 수 있는거지
    사촌한테 어떻게 말하냐는 건 정말 시야가 좁다고 볼 수 밖에 없네요.

• 9. 아줌마
    '12.8.3 12:34 PM (58.227.xxx.188)

왕따 가해자 아이들 보통 넘어요.
    거짓말은 예사고...

우리가 생각하는 상식이 안통하는 인간들이에요.
    싸이코패스...딱 그런것들이랍니다.

이참에 완전 매장!! 맘 같아선 시위동참이라도 하고 싶으나... 생업때문에...ㅠㅠ

• 10.
    '12.8.3 1:01 PM (175.214.xxx.67)

집안마다 분위기가 다르겠지만 사촌들끼리 친한 집도 많아요. 저도 그렇구요. 사촌한테 저헌 얘기 어떻게 하냐고 하긴 쫌...

• 11. ㄷㄷㄷㄷ
    '12.8.3 1:02 PM (125.178.xxx.147)

저런 XX들.....ㄱㅆㄹㄱ같은것들.....
    천벌을 받아라....

아효.....그와중에 청초하고 해맑은 화영이 얼굴오버랩되니 진짜 맘아프네요......ㅡㅜ

• 12. ...
    '12.8.3 1:47 PM (223.222.xxx.179)

조폭, 일진주동자의 대부분은 사이코패스에 가깝다고 생각해요.
    인구의 1% 이상이 사이코패스라고 하고
    소위 성공한 사업가, 정치가 중에선 그 비율이 10%를 넘는다고 알려져 있죠.
    사이코패스의 특징을 주욱 살펴보면 성공한 연예인 중에서도 그 비율은 만만치 않을 거라고 봐요.

• 13. 과연
    '12.8.4 8:56 AM (118.45.xxx.30)

티아라가 활동할 수 있을까?

• 14. 티아라 해체
    '12.8.4 9:08 AM (125.131.xxx.241)

저도 티아라 같은 애들은 좀 혼나봐야 하고 팀 해체하는게 맞다고는 생각하는데
    내 과외 선생님이 한말도 아니고 내친구 과외선생님이 화영의 사촌언니다
    이런식의 카더라 통신은 믿을만한거 같지는 않아요.
    연예인들 소문의 대부분의 내가 직접 아는게 아니라 내친구 누가 봤는데라고 시작을 해서..
    뭐 그렇다고 사실이 아니다라고 말하기에는 그둘의 그동안에 만행이 있어서...

• 15. 티아라 아웃
    '12.8.4 10:52 AM (59.7.xxx.194)

이런 인성의 얘들이 우리 아이들의 우상이 되다니 말도 안됩니다

티아라느 해체되어야 해요

은정 지연 광고는 물론 드라마 까지도 보이콧해야 합니다

성공도 좋지만 인성이 먼저라는 본때를 보여줘야 합니다