82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MB “전력은 가정서 아껴야… 기업생산 줄여선 안돼"

니똥이다 조회수 : 2,243

MB “전력은 가정서 아껴야… 기업생산 줄여선 안돼”

2012.07.28 | 동아일보 | 미디어다음

한국전력거래소를 방문해 홍석우 지식경제부 장관 등으로부터 전력 수급 상황을 보고받은 뒤 "기업들에 전기를 쓰지 말라는 나라가 어디 있나. 생산을 줄이라고 하면 일자리도 줄어든다"고 강...

http://search.daum.net/search?nil_suggest=btn&nil_ch=&rtupcoll=&w=news&m=&f=&...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참, 할말은 많지만 내가..

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.8.3 10:10 AM (14.63.xxx.63)

청와대 두꺼비집부터 내리고

• 2. 존심
    '12.8.3 10:11 AM (175.210.xxx.133)

가정용전기는 아끼고 산다는 니 고향보다 적게 쓴다고 oecd자료에 나와 있단다...
    가정에서는 아끼지 말라고 말라고 사정을 해도 아끼고 산다...

• 3. 새벽바다
    '12.8.3 10:13 AM (14.52.xxx.73)

청와대 두꺼비집부터 내리고 22222

거리에 가득한 전광판만 시간제한해도 전기 걱정 없을 텐데.

이놈의 정부는 국민만 다그치니.

• 4. 오드리백
    '12.8.3 10:14 AM (203.234.xxx.11)

청와대 두꺼비집부터 내리고 3333

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ..
    '12.8.3 10:15 AM (39.121.xxx.58)

• 6. ㅁㅊㄴ
    '12.8.3 10:20 AM (125.177.xxx.190)

ㅈㄹ한다 (더운데 욕 죄송..)

• 7.
    '12.8.3 10:23 AM (122.37.xxx.24)

집에선 쓰라고 해도 안쓰고 버티는구만.
    가정용 전기요금이 얼마나 비싼데.

• 8. 에혀
    '12.8.3 10:24 AM (119.70.xxx.194)

국가를 재테크 수단으로 쓰더니
    이제 전기도 제대로 못쓰게 하냐......

• 9. 기업 재봉틀님~
    '12.8.3 10:25 AM (203.247.xxx.210)

여기 터졌어요!

• 10. ...
    '12.8.3 10:45 AM (180.228.xxx.117)

이 ㅅㄲ의 평소 국민들에 대한 기본 마인드가 이 말 한마디에 다 들어 나네요.
    너는 푸른 집에서 에어콘 빵빵 돌리고 시원하게 쳐 자빠져 앉아 있고 불쌍한 국민은 전력 소비 줄이느라고
    에어콘도 틀지 말고?
    정말 ㅆㅅㄲ네.

• 11. ..
    '12.8.3 10:55 AM (119.67.xxx.88)

수입적자고
    물가오르고
    전기세 무진장 오르고
    쓰고 싶어도 못쓰게 만들어놓고
    염장지르네요...

• 12. 니들
    '12.8.3 10:57 AM (121.147.xxx.151)

친척부터 모조리 줄이고

이건희 집 전기세 어마어마한데 그것도 좀 줄이라고 함 해봐라

• 13. 이인간처럼
    '12.8.3 11:09 AM (203.226.xxx.14)

말을 해도 국민들 약올리는 놈도 드물듯. 에효 남은 기간 징그러워라

• 14. 솜사탕226
    '12.8.3 11:24 AM (121.129.xxx.50)

아우 정말 죽어버렸으면 좋겠어요 ..... (주어 없습니다)

• 15. 나무
    '12.8.3 11:33 AM (147.6.xxx.21)

가정용 전기는 아끼지 말라고 아무리 빌어도 자연히 아낀다 이 미친쉐리야...............

• 16. 너그 집구석부터내려
    '12.8.3 11:35 AM (14.37.xxx.100)

웃기네..

• 17. ⓧ거품근혜
    '12.8.3 12:13 PM (119.82.xxx.84)

철창 안에서 사우나 좀 해봐야 아가리를 닥치지..

• 18. ^^
    '12.8.3 1:27 PM (124.63.xxx.7)

너네집부터 두꺼비집 내리면
    지금도 쥐어짜는데 쫌더 쥐어짤께

• 19. 이새퀴는...
    '12.8.4 1:49 AM (112.184.xxx.211)

악질 새끼.... 이새퀴는 나중에 전재산 몰수하고 기필코 감방에 처 넣어야함.
    다음 정권 잡은 당은 꼭 실행해라.!!!!!