82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강금원회장님 그때 왜 병보석이 받아들여지지 않았나요??

ㅇㅇ 조회수 : 2,731

아무리 노통 사람이라고 해도,,

사람이 아픈데, 보석이 받아들여지지 않았다는게 이해가 안되요.

시민단체나 인권단체(?)뭐 그런데서도 아무말없이 조용했다는게 이해가 안되구요...

그때 트윗으로 글을 봤나 그런데,,,,,

아픈사람을 가둬놓고, 병도,,,,감기같은게 아니라, 뇌종야이었잖아요.

이해가 안되네요.

정치검찰이 아무리 악랄하다 하지만,,,,,이명박 지시가 있었던 걸까요??

이거 무슨 세계 토픽감 아닌가요????

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.8.3 8:08 AM (58.120.xxx.57)

그렇죠. 이상하네요.
    정치검찰들 정말 다 쓸어버렸으면 좋겠어요.

• 2. 자유
    '12.8.3 8:17 AM (220.92.xxx.42)

아침부터 너무 충격이네요 슬픕니다ㅠ
    고인의 명복을 빕니다ㅠㅠ

• 3. 트집잡기 시작이군요.
    '12.8.3 8:42 AM (89.97.xxx.138)

구속되자마자, 그냥 아프다고 한다고 다 내보낼수는 없으니,
    처음에 거절된 것이고, 한달후 병보석으로 나왔습니다.

그 이후로도 3년 넘게 치료 받았으니, 그걸 핑계 삼기는 어렵지요.

• 4. 윗님!
    '12.8.3 8:54 AM (112.169.xxx.43) - 삭제된댓글

검찰 관계자세요??
    잘 알지 못하면 그 입 다무세요.
    저분이 어떻게 당했는데.

• 5. 윗분
    '12.8.3 8:55 AM (203.226.xxx.14)

그냥 아픈게 아니라 그훨씬전2007년에 뇌종양으로 진단받았습니다. 그에 비해 최시중은 대선 어쩌구 하니 바로 병원으로 모셔주고 ...정치검찰과 엠비가 촛불시위에 열받아 서슬이 퍼렇게 설치던 시절이라 다들 숨죽였죠..강금원만 나왔더라도 노대통령이 그리 되지 않을수도 있었을텐데 그런 생각도 들고.. 두분다 너무 안타깝네요..쥐때문에 나라 돌아가는 꼴도 그렇고 홧병날 지경이예요.

• 6. littleconan
    '12.8.3 8:57 AM (211.246.xxx.57)

ㄱ때 이분 병 보석으로 나와서 수술만 받을수 있었다면 노통 그렇게 가시진 않았을거 같아요 ㅜㅜ

• 7. 그리고
    '12.8.3 9:03 AM (203.226.xxx.14)

노대통령 돌아가시고 나서 겨우 석방해줬어요
    그런 참사가 없었다면 그때도 못나오셨을듯
    그러니 노대통령이 얼마나 죄스러웠을까요.
    저는 영남사람이지만 그 두분을 봐서라도 지역감정이 없어졌으면 좋겠어요..

• 8. ㅠㅠ
    '12.8.3 9:18 AM (175.116.xxx.206)

삼가 고인의 명복을 빕니다.

정작 갈놈들은 안가고 안타깝네요

• 9. 거기가
    '12.8.3 9:50 AM (110.70.xxx.161)

무슨 호텔인 줄 아셔?
    오원춘도 병보석 신청하면 받아줄 기세네
    죽기진전까진 안해줘요
    다들 엄살피워 나갈려해서

• 10. 아침
    '12.8.3 9:55 AM (121.180.xxx.229)

이제 겨우 60인데, 또 한분 가셨군요. 노대통령 돌아가시고 나서야 가석방 해줬다니...
    나쁜 검찰..말할 것도 없는 정치권.. 이 번 대선은 새누리만 아니면 된다입니다

• 11. 존심
    '12.8.3 10:17 AM (175.210.xxx.133)

거기가 ㅁㅊㄴㅇ
    최시중은 어떻게 병원에 가있는지 설명 좀 해봐라...

• 12. ...
    '12.8.3 10:43 AM (58.120.xxx.57)

http://www.sisainlive.com/news/articleView.html?idxno=13353

• 13. ...
    '12.8.3 12:25 PM (112.155.xxx.72)

최시중 같은 인간은 나이가 그렇게 많은데도 안 죽고
    강금원씨는 60도 안 됐는데 세상을 뜨고.
    의인이 살기 힘든 세상인가 봅니다.

• 14. ^^
    '12.8.3 1:33 PM (124.63.xxx.7)

쥐님이 싫어해서...

• 15. ,,
    '12.8.3 11:57 PM (118.223.xxx.65)

여기가 지옥인가봐요....

• 16. 악마들
    '12.8.4 1:53 AM (112.184.xxx.211)

이나라 개검 새끼들은 사람이 아니에요.
    이 정권과 빌붙었던 부역검사 새끼들 정권 바꾸고나면 완전히 쓸어버려야합니다.