82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생산직 일하시는분들 얼음조끼 추천부탁드려요.

여름이힘들어. 조회수 : 3,759

현재 제조 공장을 운영하고 있는데 여름이 되니 직원분들이 너무 힘들어하시네요.

일의특성상 에어컨을 틀수도 없고,작년에 공장용 이동식 에어컨으로 버텼는데

이것도 에어컨 나오는 구멍쪽만 시원하고 올해는 넘 더운지 이것도 효과가 없네요.ㅠ

여름에 일이 더 많은 업종이라 다들 넘 지쳐하셔서요.

조금이나마 시원하게 해드리고 싶은데 혹시 얼음조끼나 얼음 스카프 이런것들

추천해주실것 있으면 부탁드려요..

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.8.3 11:14 AM (121.180.xxx.75)

윗님,...아마 실전체에 찬공기를 회전시킬수없단 소리아닐까요?
    그냥 내앞에서만 찬공기는 가능한데 공장전체공기를 차게할수는 없다...그런거아닌가싶어요

제가 포항사는데 일때문에 종종 포스코 들어가면
    거기는 사무실 아니고는 에어컨을 틀수가없잖아요

얼음조끼도좋고
    작은 제빙기도 좋고...

간식도 팥빙수이런게 좋더라구요
    저희남편도 요즘 엄청 덥게 일하는데..
    현장이 아예 낮2시부터 4시는 잠자는 시간? 쉬는 시간이래요
    간식이 맛있는 팥빙수랑 빵이랑 제과점에서 배달왔더래요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600849 지금 공항인데 향수 추천해주세요 3 10:31:47 81
1600848 셋이서 여행가는데, 둘이서 계획짜는건 1 ㅇㅇ 10:31:30 106
1600847 연양갱 첨가물에 포도당이 있는데 .. 10:31:23 41
1600846 젊은 세대들이 힘든 건 결국 윗세대들 때문이군요. 4 10:30:08 181
1600845 목동 사시는 분들 오목공원에 나와보세요 나들이 10:28:02 269
1600844 아들 여자친구를 만나 우연히 들은 이야기 6 .. 10:27:20 527
1600843 엘베앞에서 먼지터는 앞집 ㅇㅇ 10:23:00 193
1600842 수제 딸기쨈 위에 곰팡이 걷어내고 먹으면 4 수제 10:18:59 421
1600841 나는 솔로 20기는 겨울에 촬영한거죠? 3 ㅋㅋ 10:14:50 449
1600840 혼기 찬 딸 지금 집을 사는게 날까요? 5 2주택? 10:14:41 591
1600839 고 2가 문제네요 1 10:10:42 294
1600838 재량휴일 힘드네요. ㄷㄷ 10:09:44 460
1600837 우리집엔 왜 바퀴벌레가 살까요... ㅠ 6 바퀴벌레 10:08:44 680
1600836 판다들은 외국으로 장기임대되는 판다들 팔자가 제일 좋은 것 같아.. 4 ㅇㅇ 10:01:36 452
1600835 이화영 판결날, 조국은 “오랜만에 맛보는 망중한” 15 .. 09:58:10 960
1600834 노현정 전 아나운서의 근황. '부미원' 대표이사 5 ... 09:56:43 1,896
1600833 연극성 인격장애 2 ........ 09:54:55 623
1600832 머리랑 손이랑 개인플레이하네요. 1 ... 09:54:06 219
1600831 아주 윤석열 김건희가 헛발질 할때마다 빵빵 터지네요 2 Gma 09:47:25 701
1600830 김건희.. 3개국 순방 동행 "이제 대놓고 활보&quo.. 7 ㅇㅇ 09:46:12 890
1600829 밀양사건을 보면서 7 참담함 09:42:11 660
1600828 성심당같은 빵집의 제빵사가 되려면 15 엄마 09:40:51 1,248
1600827 서울에서 기후동행카드로 인천공항 가능한가요? 2 .. 09:38:37 208
1600826 유튜브에서 자존감에 대해 들었는데요 2 자존감 09:35:33 699
1600825 농산물 맛있는 판매자, 품종 공유해주세요. 4 ., , 09:29:41 388