82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도둑들 봤는데 여배우들이 넘 이쁘

경찰들 조회수 : 4,338

네요..

김혜수씨가 그렇게 날씬한지 첨 알았네요..

얼굴이 화면상으로 동그랗게 보이는걸로 아는데

오늘보니 아주 갸름하셔서..의학의 힘을 빌리셨는지

궁금하더군요...

전지현은 두말하면 잔소리인데

정말 정말 이쁘고 청순하더군요..

근데 이분도 의학의 힘을 전혀 빌리지 않은

생얼일까 정말 궁금하네요...

스토리는 두말할 나위없이

반전이 있고 재미있었고

홍콩배우 임달화...많이 늙은거같아

오히려 애잔하더군요...

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에반젤린
    '12.8.2 10:36 PM (110.8.xxx.71)

저도 오늘 도둑들 봤는데 김혜수 40대인데 얼굴에 관리가 어떻게 됐는지
    피부는 주름하나 없는 20대더군요. 근데 진짜 김혜수 20대때랑은 다른 뭔가 생기가
    좀 없어진 느낌? 당연하겠지만 얼굴에 20대의 생기가 없는데 주름이 전혀없으니
    자연스럽진 않더군요.

• 2.
    '12.8.2 10:37 PM (116.39.xxx.34)

내일 보러가요.
    재미있을 것 같아 기대되요.

• 3. 임달화멋져
    '12.8.2 10:48 PM (203.226.xxx.26)

임달화 아주 멋지게 늙었구나 생각했어요,
    전지현보다는 김혜수가 훨씬 멋지고..예쁘고..
    전지현은 발성이 엉망이라서 당췌 뭔소리를 하는건지
    알아듣기 힘들고..

• 4. 그건
    '12.8.2 10:55 PM (1.177.xxx.54)

김혜수 모공이 하나도 없더라구요.
    아무리 그래도 그 나이쯤 되면 모공이 좀 보일텐데.정말 깨끗.

• 5. 슈나언니
    '12.8.2 11:25 PM (113.10.xxx.126)

기대 안하시고 보면 볼만 합니다. 저는 별로였어요.

• 6. 저도
    '12.8.2 11:40 PM (121.88.xxx.135)

전지현도 이뻣지만, 김혜수가 역시 여배우로써는 갑이구나 생각했어요.
    매력과 포스는 어떤 여배우도 못 따라 가는거 같아요.
    저도 임달화 멋있게 봤어요.
    홍콩 남자배우들은 나이들어도 참 멋있는거 같아요.
    양조위도 그렇고,유덕화도 그렇고요...

• 7. 저도
    '12.8.3 12:42 AM (220.79.xxx.203)

생각외로 재미있게 봤어요. 기대를 별로 안했었나...?
    앞에 어떤 글에선가 이 영화랑 완득이 평이 많이 갈리던데
    저는 완득이는 또 별로였었거든요.
    하여튼 저도 김혜수의 매력과 포스가 대단하다 느꼈고,
    전지현은 웨딩드레스 입은게 기대이하였던지라 한물 갔나 했는데
    영화에서 예쁘더라구요. 억양이 너무 안 어울렸던게 조금 흠이었고...
    개인적으로 이정재 팬인지라... 역시 이정재는 약간 야비하면서 뺀질한 역이 잘 어울리더라구요.

• 8. 어부바
    '12.8.3 1:00 AM (211.246.xxx.115)

김혜수는 정말 짱인것같아요.
    전지현도 건강+섹시+청순미 철철.. 근데 전지현의 재발견이니 뭐니 하지만 전 그 오버스러운 연기가 너무 불편했어요. 누가 맡아도 매력적이었을 역할..

• 9. 쓸개코
    '12.8.3 1:07 AM (122.36.xxx.111)

저도 오늘 봤는데 재밌었어요. 김혜수 당연히 멋있게 생각되었고요
    그 임달화 아저씨 은근 멋지시더라구요^^

• 10. ..
    '12.8.3 6:33 AM (110.70.xxx.250)

남자들은 김혜수에게 별감흥 없더군요. 글고 성형했더라고요. 김혜수가 후배여배우들에게 라이벌의식이 그렇게 강하다던데 이번에 전지현에게 많이밀릴까봐 그렇게 신경을 썼다는 소문이.성형동그래서 했대요

• 11. ..
    '12.8.3 6:33 AM (110.70.xxx.250)

성형도 그래서 했대요 전지현한테 밀릴까바