82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 롯데월드 사람 많을까요?

긍정의에너지 조회수 : 1,263

요즘 롯데월드 사람많나요?

내일부터 남편휴가인데

여러사정상  그냥 당일치기로 놀기로했어요.

아이는 에버랜드 자꾸 가자고하는데

이런 날씨에 실외돌아다니면 셋중 두명은 실려갈지도 몰라요. 

(아이는 6살이구요, 놀이기구는 어린아이위주만 타요..)

이번주 평일 롯데월드  사람 많았나요?  

다녀오신 분들 좀 알려주시면 감사하겠어요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 된다!!
    '12.8.2 9:44 PM (58.230.xxx.183)

방학이라 장난 아니에요 어딜가나 많더군요.
    롯데에서 일하는 친구 있는데 사람이 너무 많아 정말 괴롭대요.

• 2. 네....
    '12.8.2 10:02 PM (211.209.xxx.210)

엊그제 친구가 갔다왔는데 사람 무지 많대요...ㅠ
    초등뿐아니라 유치원어린이집도 방학이라 사람많아 뭐 타기도 힘들었다는데...

• 3.
    '12.8.2 10:49 PM (114.203.xxx.124)

아침 8시에 도착해서 놀이기구 몇개 못타고 점심에 나왔어요.
    사람이 다 롯대월드로 온 모양입니다 ㅠㅠ

• 4. 방울방울
    '12.8.3 12:07 AM (115.136.xxx.24)

요즘은 어디나 다 사람많죠..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602959 건강검진 수면마취로 인한 멍 조언 20:47:48 186
1602958 요즘은 산전검사 다 하나봐요 12 ..... 20:46:02 378
1602957 여러분들 새 옷 꼭 세탁해서 입으세요 3 세탁 20:45:10 873
1602956 병아리콩 콩국수에 넣어도 1 금나 20:44:05 222
1602955 친정엄마가 묻지도 않고 보낸 반찬 9 Lllll 20:43:19 776
1602954 20대 남자들 식당 차리고 건들거리는 거 꼴비기 싫네요 21 으휴 20:36:17 1,424
1602953 후덥지근하네요 주말 저녁 풍경 어떠신가요 3 주말 20:28:34 477
1602952 수의사는 앞으로 전망 어떨까요 8 .. 20:25:11 924
1602951 스폰지밥 보는 고양이 1 .. 20:22:32 239
1602950 진짜 츤데레가 좋아요.?? 5 이해안가.... 20:17:15 490
1602949 하루 사이에 2키로 쪘네요 3 ㅇㅇ 20:16:33 899
1602948 유통기한 지난 프로바이오틱스 괜찮나요? 5 .. 20:10:32 352
1602947 적정 냉장온도는? 4 20:10:27 213
1602946 적게벌고 소소하게 쓰면서 여유에 중점을 둔 분들 5 나무 20:06:48 936
1602945 어제, 이재명 대표가 작심 발언 했네요 23 응원합니다 .. 19:56:59 1,373
1602944 지마켓 국내산 양송이버섯 쌉니다 2 ㅇㅇ 19:53:33 635
1602943 어떨결에 차가 생기게 되었습니다. 40 .... 19:52:46 2,069
1602942 어깨인공관절 수술 명의 있을까요? 2 ㅇㅇ 19:51:28 377
1602941 오랫만에 라면은 먹었는데요 1 .... 19:27:25 1,111
1602940 이화와 김활란총장 모독한 김준혁 고발위한 서명 21 창피해 19:27:23 1,123
1602939 저출산 특단의 조치로 23 ㅗㅎㅎㄹ 19:14:53 2,445
1602938 냄새나는 삼겹살 구이용... 7 ... 19:14:51 683
1602937 보통 남편들 이러지 않죠? 7 . . . .. 19:08:17 1,501
1602936 태종대에 수국 만개했나요~? 3 부산분들 19:06:32 673
1602935 화장실 환풍구에서 위층 냄새가 내려올 수도 있나요? 3 .. 19:04:12 652